『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]砖家告诉 ..

fenpeng@2010-11-12 13:28

我觉得现在多数是恐慌性抛售吧..诱出有获利的..收市应该收窄跌幅

飞在天上的猪@2010-11-12 13:34

最初由 gszenki 发布
[/han] 这是飞猪实力的证明...
我想借多一些"很行"都不给呢

汗,心理压力同样很大的某只~~~[/ku]

56824419@2010-11-12 13:41

我倾向于是530级的,前期成交量放过头了~~~

洒酷啦@2010-11-12 14:11

进来咖一脚~~

konpal@2010-11-12 14:22

深市果然跌到5%+了,但是跌停没有大面积蔓延。

玄机啊玄机...

56824419@2010-11-12 14:25

最初由 konpal 发布
深市果然跌到5%+了,但是跌停没有大面积蔓延。

玄机啊玄机...

复制530是好事啊。。。。。最近一个多月的动向机构相当的有组织性,进和退的步调很一致~~~那事后很快就会杀回来了~~~

konpal@2010-11-12 14:29

最初由 56824419 发布

复制530是好事啊。。。。。最近一个多月的动向机构相当的有组织性,进和退的步调很一致~~~那事后很快就会杀回来了~~~

于是568还看好后市?

口古月:在此之后大面积涨停的交易日呼之欲出

深市已经跌倒6.5%,加把劲我要看跌停:cool:

56824419@2010-11-12 14:36

最初由 konpal 发布

于是568还看好后市?

口古月:在此之后大面积涨停的交易日呼之欲出

深市已经跌倒6.5%,加把劲我要看跌停:cool:

热钱到处乱窜总要有个去处的~~~眼下央行只有把这只老虎往资本市场赶~~~既然央行只有这一条路可走,自然看好后市~~~纸面蒸发掉几W亿跟实实在在的流通商品涨价影响力还是有很大差距的~~~

konpal@2010-11-12 14:38

准备金率继续上调
年内应该会再加息吧...

嘛~~ 下周再议了

飞在天上的猪@2010-11-12 14:42

存钱准备过年了~~~ORZ~~~

gszenki@2010-11-12 14:46

最初由 飞在天上的猪 发布
存钱准备过年了~~~ORZ~~~
等着双薪去旅游啊去旅游

Withered leaf@2010-11-12 15:03

还好我在中科三环和太原钢玉里

zhouwenjun_0@2010-11-12 15:22

跌停价入了科达股份...

转~~

历次中石化大涨后大盘表现一览

2006年5月12日中国石化一度涨停,5月15日继续小幅上涨2.84%后陷入近5个月调整。

2007年1月9日中石化涨停,随后其进入3个月的调整。

2007年5月31日中石化涨停,随后经历了1个多月的调整。

2007年10月11日中石化涨停,10月15日涨停,但沪指从2007年10月15日就开始走上了漫漫下跌之路。

2008年4月24日中石化涨停。4月30日,5月21日,6月18日,9月19日也涨停。不过未阻止其下跌。

2008年11月19日中石化涨停,随后又经历了一波调整。

fengzizaixin@2010-11-12 15:38

ls科达入的有点悬吧,我还想买600961的,结果还是缩了

Rosario修@2010-11-12 16:22

你们今天敢入 胆子都好大

«1234567»共21页