『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]一个宅男的独白 ..

≥羽翼の舞≤@2010-11-14 22:22

童贞男缩得很是时候嘛...

0l1i1k@2010-11-14 22:26

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
童贞男缩得很是时候嘛...

这个缩可以理解:D

kasus911@2010-11-14 23:04

最初由 kkula 发布
终于看完了,毫无疑问的人生赢家啊,其可修....后面好多很黄很暴力的东西
我不厚道的剧透一下,俺君和BITCH大学之后结婚了,幸福地生活在一起
K君和葵分了,K单身,葵结婚了,对象是别人介绍相亲的,这四个人现在还经常一起出来喝酒...

这个结局很好. 俺君这算是好人有好报么

5teven7in@2010-11-14 23:13

那种几个月后知道的真相
现实还真是残酷啊

看到了最后的结局透
还不错
但还是十分期待中下部

T子@2010-11-15 00:05

怎么感觉像是会社没钱制作了...于是H scene之后突然来了个happy ending强行结束...

话说这明显是现充在晒吧= =吾辈不承认他是死宅...

kkula@2010-11-15 08:26

最初由 T子 发布
怎么感觉像是会社没钱制作了...于是H scene之后突然来了个happy ending强行结束...

话说这明显是现充在晒吧= =吾辈不承认他是死宅...

嘛,那帮当时半夜三更追帖看直播的最期待的就是H部分了,这高潮过了之后很自然就结束了...接着掰婚后琐事晒俩人幸福生活估计没人感兴趣了:cool:

kkula@2010-11-15 08:29

最初由 kasus911 发布

这个结局很好. 俺君这算是好人有好报么

其实有关键东西我没透...人生赢家无误

kkula@2010-11-15 08:30

最初由 5teven7in 发布
那种几个月后知道的真相
现实还真是残酷啊

看到了最后的结局透
还不错
但还是十分期待中下部

中间部分展开还是挺有意思的,等P牛接着转吧!

暴走的13使徒@2010-11-15 09:12

正好边看边练习翻译,一举两得

sylphsigh@2010-11-15 11:50

手机看完了,继续追2ch

hksakura@2010-11-15 13:05

怎么像是galgame呢。。。。。

默示录@2010-11-15 13:10

最初由 hksakura 发布
怎么像是galgame呢。。。。。

我觉得你的人生也挺GALGAME的
而且还是拔作

找路的人@2010-11-15 14:43

最初由 默示录 发布

我觉得你的人生也挺GALGAME的
而且还是拔作

求详细:)

anna467@2010-11-15 15:04

敲碗要下部啊。。。。我觉得BITCH不错啊

morte13@2010-11-15 15:36

话说....2ch那字太大了,我后面就坐着日本人,开小窗都很醒目,p牛把后续粘过来吧=v=

要么我回家看,不过回家我就没工夫看了www

这人就是个玩网游的废柴家里蹲,很好脱的~

p.s. 翻译很有爱~ちょっおま全翻成了你丫233

«12345»共5页