『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>杀人游戏有什么好玩 ..

疾风の狼@2010-11-16 12:05

最初由 hhabc0060 发布

= =

有那么一些人就是把把都被一轮票的[摊手]
难道乃就是经常不被第一个票下那种么?

NT-001@2010-11-16 12:10

引领他们玩GALGAME吧:cool:

croweder@2010-11-16 15:39

杀人游戏挺好玩的啊……

红茶希@2010-11-16 15:42

最初由 疾风の狼 发布
难道乃就是经常不被第一个票下那种么?
233他rp太差了

croweder@2010-11-16 16:32

= =

有那么一些人就是把把都被一轮票的[摊手]

什么时候搞一次版杀吧……

hhabc0060@2010-11-16 16:38

最初由 croweder 发布

什么时候搞一次版杀吧……

你跟我说有什么用你得跟有权力的人说比如P牛

红茶希@2010-11-16 16:40

这个是18区版主负责吧,不过最近版主们都好忙

于语@2010-11-16 16:42

这两天正在玩,好玩~就太费精神了-。-

Tim634@2010-11-16 17:11

最初由 红茶希 发布
233他rp太差了

这个是Vol.4还是Vol.5......:o

红茶希@2010-11-16 17:25

最初由 Tim634 发布

这个是Vol.4还是Vol.5......:o
应该是4吧…记不清了

miraya@2010-11-17 04:33

最初由 富良兔 发布
寂寞的人太多了……

连玩都没有创意,所以只能寂寞了……
最初由 飞鸟怅 发布
现在不都改玩三国杀了么,为啥还在玩杀人游戏= =~

我也很奇怪……

不是每个地方的人都喜欢杀杀杀的恩

深有同感,总觉得这种杀杀杀的游戏很黑暗……
尽想着怎么把别人干掉,而且流行范围之广都快赶上另一种国粹(麻将)了。
一点建设性都没有,好无聊……

Possibility@2010-11-17 07:26

我演杀手就比较好玩,我演警察比较无趣
我是杀手的时候没人想得到我=v=

红茶希@2010-11-17 08:07

最初由 Possibility 发布
我演杀手就比较好玩,我演警察比较无趣
我是杀手的时候没人想得到我=v=
因为概率天然么

Possibility@2010-11-17 08:11

最初由 红茶希 发布
因为概率天然么

不全是,我的策略就是不思考不推理,看起来跟普通人一样,而实际上比普通人信息多点,最终活命杀最后一个警察的任务就是我完成的=v=

hhabc0060@2010-11-17 08:52

最初由 Possibility 发布

不全是,我的策略就是不思考不推理,看起来跟普通人一样,而实际上比普通人信息多点,最终活命杀最后一个警察的任务就是我完成的=v=

跟人玩多了以后就会无条件先投死你的了,不管你是警察还是凶手

«1234»共4页