『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]日媒关注中国“ ..

yoo@2010-11-18 01:43

中国选手失金牌自扇耳光:我很对不起国家

http://yayun2010.ifeng.com/chinanews/detail_2010_11/17/3135832_0.shtml

联动的喜感无所不在~~

风无韵@2010-11-18 02:37

这就是现实,不想多说啥,老了麻木了。o(╯□╰)o

mimimomo@2010-11-18 02:42

看来对押运很齐带敌人很多丫~
大碧树抛离金牌榜第二位……泰山心勒(咱硕滴树第二位……

luminael@2010-11-18 04:09

最初由 风车骑士 发布
顶着这个ID严肃地说,牛背上都有人会摔下来,何况马乎,自然是锻炼全身肌肉的协调性,在马上保持姿势腰腹要有力吧(大误

骑过马的表示平衡和腰腹是要命的,肚子一直都绷着

风车骑士@2010-11-18 08:06

最初由 luminael 发布

骑过马的表示平衡和腰腹是要命的,肚子一直都绷着
我这个id是白顶的么XD

newshadow@2010-11-18 08:15

我觉得中国在各个方面都越来越受敌人和朋友讨厌了。

kkula@2010-11-18 08:20

最初由 newshadow 发布
我觉得中国在各个方面都越来越受敌人和朋友讨厌了。

天朝要有与世界为敌的勇气
错的是世界不是我们天朝:cool:

xuhe830725@2010-11-18 08:39

亚运冠军退役了也只能拿低保,还是奥运冠军值钱。

霸王哆啦@2010-11-18 08:52

刘备说因为老不骑马结果大腿生了髀肉,不用腿发力夹住马腹怎么能在那么窄的马背上坐住啊。

霸王哆啦@2010-11-18 08:54

中国男足哪怕拿块亚洲杯金牌都不是今天这个下场,其他项目的体管中心看着有如芒刺在背。

kkula@2010-11-18 08:57

最初由 霸王哆啦 发布
中国男足哪怕拿块亚洲杯金牌都不是今天这个下场,其他项目的体管中心看着有如芒刺在背。

八强都没进...这次真是挫透了

南极磷@2010-11-18 09:01

最初由 风车骑士 发布
一看就是没经过颠簸的孩子,不用骑我就知道那屁股得多疼(啥
你屁股的哪疼?233

风车骑士@2010-11-18 09:04

最初由 南极磷 发布
你屁股的哪疼?233
桑丘当年给我准备了好马鞍。
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
屁股坐板凳真疼,不长肉呀

风车骑士@2010-11-18 09:06

最初由 霸王哆啦 发布
没能爆种把泥轰黑掉还真是可惜了。

polind@2010-11-18 09:13

日本“民间”现在逢中必反,没什么可说的

«123456»共6页