『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[马叉]寂寞党头顶易拉 ..

风车骑士@2010-11-19 00:14

最初由 0l1i1k 发布

[/han] 我是说要你抓紧时间去泡妹..
我的话,大概想以后工作后,随便找个凑合着过就好。这么年轻有时间泡妹不如去散散步,周六大算坐轻轨到西边终点站然后往回走几个小时再坐车回来。这学期课多不给力,半个月才出去一次。唉,明天一天全是不适合逃的课,上床了,安。

0l1i1k@2010-11-19 00:17

最初由 wanna 发布
你以为爱是什么呢。。。
细水长流也是爱情啊。不是只有怦然心动才是的。

老实说我也有些迷茫,不过我觉得不怦然心动应该不叫爱情吧,细水长流培养的更多是亲情

0l1i1k@2010-11-19 00:19

最初由 风车骑士 发布
我的话,大概想以后工作后,随便找个凑合着过就好。这么年轻有时间泡妹不如去散散步,周六大算坐轻轨到西边终点站然后往回走几个小时再坐车回来。这学期课多不给力,半个月才出去一次。唉,明天一天全是不适合逃的课,上床了,安。

不如散步,orz 真心话吗?[/han]

ps,果然是基仔:D

红茶希@2010-11-19 00:19

老实说我也有些迷茫,不过我觉得不怦然心动应该不叫爱情吧,细水长流培养的更多是亲情

怦然心动是激情,细水长流是亲情,爱情本来就是短暂的

修 罗@2010-11-19 00:22

激情是短暂的啊。。。。就算你真的找对一个人了,结婚了,还是亲情较多= =
29岁了啊。。不小了。。快结婚吧=。=

0l1i1k@2010-11-19 00:23

最初由 红茶希 发布

怦然心动是激情,细水长流是亲情,爱情本来就是短暂的

被小希上了一课,惭愧:o
我了解这种说法,不过你就不相信长久爱情的存在吗

0l1i1k@2010-11-19 00:25

最初由 修 罗 发布
激情是短暂的啊。。。。就算你真的找对一个人了,结婚了,还是亲情较多= =
29岁了啊。。不小了。。快结婚吧=。=

问题我现在连短暂的激情都找不到了,直接奔着亲情去jh?我做不到..

Nearest@2010-11-19 00:25

某同事说压力真大,啥弟啊妹啊的小孩都快可以打酱油了,自己还是单身。
我说我比你好多了,稍微近一些的亲戚的小辈里,年纪最大也才初中,我可以无压力度过接下来十年...

红茶希@2010-11-19 00:29

被小希上了一课,惭愧:o
我了解这种说法,不过你就不相信长久爱情的存在吗

现在这个社会条件很难做到了
如果社会条件不足,就要靠自己强大的意志了

0l1i1k@2010-11-19 00:29

最初由 Nearest 发布
某同事说压力真大,啥弟啊妹啊的小孩都快可以打酱油了,自己还是单身。
我说我比你好多了,稍微近一些的亲戚的小辈里,年纪最大也才初中,我可以无压力度过接下来十年...

亲戚没赶超的就没压力了?心态真好:)
问题还是你自己的年纪大小吧

0l1i1k@2010-11-19 00:34

最初由 红茶希 发布

现在这个社会条件很难做到了
如果社会条件不足,就要靠自己强大的意志了

其实什么社会条件下人心都是一样的,关键你自己首先要去相信,你自己都不相信的话那么就只能浮云了
关键还是命啊,命里有时终会有,命里无时..

红茶希@2010-11-19 00:45

其实什么社会条件下人心都是一样的,关键你自己首先要去相信,你自己都不相信的话那么就只能浮云了
关键还是命啊,命里有时终会有,命里无时..
现在即使是纯情小情侣也不得不面对高房价,养老人,通货膨胀等各种压力呀

0l1i1k@2010-11-19 00:52

最初由 红茶希 发布
现在即使是纯情小情侣也不得不面对高房价,养老人,通货膨胀等各种压力呀

可租房住的打工族夫妻其乐融融的也大有人在,住豪宅的米人照样也有烦恼,古代社会也不见得比现在好到哪里去
当然,一定限度的生存条件还是要有保障的,温饱有余婚姻还出问题那只能说两人本来就不适合或人心本身就有问题了

rainyblue@2010-11-19 01:00

认识某朋友,女。

典型的一点也耐不住寂寞,为了寂寞去爱的类型。一般来说,只要其处于短暂的单身状态,而周围出现追求男性,我就可以肯定最慢一个月之内,必定会收到其陷入爱河的消息了。每次恋爱,用其话说都是“很认真,全心全意”,然后从中学到大学,“全心全意”地谈了近十场恋爱……

每次失恋后,都会郁闷的死去活来,犹如世界的悲剧主角(其实大多都是自己提出分手……好吧这不重要恋爱是两个人的事);然后向我感叹“好想谈恋爱”,“和几个人保持暧昧关系,然后找到爱情真好”什么的。再然后时隔不久就再次迫不及待的跳入下一场热恋了。

好吧,其实工作呀待人呀都挺好的一个人,脸长的也还算可爱,就是感情问题让人觉得乱七八糟。最让我无语的便是,几乎其目前所有的男友都是连对她了解都没怎么了解,就抓紧表白的类型。虽然也劝过她这种事情应该认真一点,别因为耐不住寂寞就有欠考虑,不过根本听不进去。现在也懒得劝了。

目前再次失恋,相信两个月内会再次脱团就是了。老实说我是觉得为了排解寂寞这种理由而恋爱什么的,就跟借酒消愁一样,到最后一般只会让自己上瘾+更加沉沦而已。

一把吉他走天涯@2010-11-19 01:15

最初由 rainyblue 发布
认识某朋友,女。

典型的一点也耐不住寂寞,为了寂寞去爱的类型。一般来说,只要其处于短暂的单身状态,而周围出现追求男性,我就可以肯定最慢一个月之内,必定会收到其陷入爱河的消息了。每次恋爱,用其话说都是“很认真,全心全意”,然后从中学到大学,“全心全意”地谈了近十场恋爱……

每次失恋后,都会郁闷的死去活来,犹如世界的悲剧主角(其实大多都是自己提出分手……好吧这不重要恋爱是两个人的事);然后向我感叹“好想谈恋爱”,“和几个人保持暧昧关系,然后找到爱情真好”什么的。再然后时隔不久就再次迫不及待的跳入下一场热恋了。

好吧,其实工作呀待人呀都挺好的一个人,脸长的也还算可爱,就是感情问题让人觉得乱七八糟。最让我无语的便是,几乎其目前所有的男友都是连对她了解都没怎么了解,就抓紧表白的类型。虽然也劝过她这种事情应该认真一点,别因为耐不住寂寞就有欠考虑,不过根本听不进去。现在也懒得劝了。

目前再次失恋,相信两个月内会再次脱团就是了。老实说我是觉得为了排解寂寞这种理由而恋爱什么的,就跟借酒消愁一样,到最后一般只会让自己上瘾+更加沉沦而已。
感觉“女”换成“男”就是‘诚功人士“了:)

«1234567»共11页