『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]广电总局重拳出 ..

修 罗@2010-11-22 02:57

表示毫无鸭梨= =论坛有的下载

anna467@2010-11-22 07:24

怪不得我热爱的美剧都不见了,求下载地址,我要HOUSE啊

hikki_ff@2010-11-22 08:02

国外PT很多啊,完全封杀不可能,只是下起来麻烦点

wanna@2010-11-22 08:05

最初由 风车骑士 发布
不明真相的群众[/han]谁说过是一个人,人家是俩口子共用一个ID好不好[/han]对事不对ID,扣个自带干粮的词不好吧[/han]
:rolleyes: 这你都知道呀

captain100@2010-11-22 09:32

想看的看不到,不想看的一大堆,真是悲惨世界

Hacunat@2010-11-22 09:45

最初由 Sherloqe 发布

TBBT球共享

这个搜狐买到版权了 >.<

暴走的13使徒@2010-11-22 10:07

野火烧不尽春风吹又生,何况这火是虚火,每年的形式而已,再加上如系统软件游戏的破解和反破解,无止境灭不绝的
如果要做实际的就是把收入提高,购买力于国际接轨,还有引进放宽,那到时候我肯定会买正版
谁不想支持正版追求质量和爱国,党国坑我我也没办法

oyss1225@2010-11-22 10:08

治標不治本

又沒封片源,不怕的

暴走的13使徒@2010-11-22 10:20

党国的政策都是治标不治本的

foolman@2010-11-22 10:21

看到这帖真有穿越的感觉,放在N个月前或许不错,放在现在好像不符合实际。

暴走的13使徒@2010-11-22 10:37

我不指望他们有啥实际行动
就这么混混下去得了

dft2000@2010-11-22 10:42

楼上说美日基本封杀, 真的基本了我们就没动漫美剧可看了,片源都是从它们那里流出来的,请问封杀在哪里?
再回楼上,想要看的爽就不要看那些熟肉,甚至土豆之流,画质渣的一塌糊涂。
怪怪的去海盗湾,torrentz.com等去下载片源,挂字幕看吧,至少美剧都是出字幕的。动漫此等不行。

konpal@2010-11-22 10:47

最初由 暴走的13使徒 发布
野火烧不尽春风吹又生,何况这火是虚火,每年的形式而已,再加上如系统软件游戏的破解和反破解,无止境灭不绝的
如果要做实际的就是把收入提高,购买力于国际接轨,还有引进放宽,那到时候我肯定会买正版
谁不想支持正版追求质量和爱国,党国坑我我也没办法

阉割版欢迎你 [/han]

肿菊最讨厌无删节的片了:cool:

风车骑士@2010-11-22 12:15

最初由 wanna 发布
:rolleyes: 这你都知道呀

人家都自己说过,我只是看到过这件事而已:)

暴走的13使徒@2010-11-22 12:54

最初由 konpal 发布

阉割版欢迎你 [/han]

肿菊最讨厌无删节的片了:cool:
引进片的质和量,购买力和国际接轨,我肯定买正…天朝是不给马吃草又要马快跑,量少质劣再掩割,工资收入低,电影演唱会票价和国际接轨,这怎么能叫我们买正呢,就算贵国内还有的是米人败原版,国内不引进就是自讨损失
让我想到国营企业他们不关心生产的产品对消费者的喜好只要安上级计划来生产就行了

«1234»共4页