『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>关于房子我该怎么打算

konpal@2010-11-22 10:53

找个离高速公路不是太远的县城或者乡下建房= =

鲤鱼@2010-11-22 10:53

最初由 富良兔 发布
在我们这类二线城市也很苦恼啊,房子还是勉强可以触及的,只是买了生活品质一下子降低N各档次,不买似乎又对不起工资显得自己很不会持家,犹犹豫豫好几年房价都翻倍了...真是吐血...

所以说越早买越合算啊…囧

暴走的13使徒@2010-11-22 10:59

最初由 dft2000 发布
两年后再说吧!这个时间点不合适了。
自己也想等几年再考虑专心工作学习,可是这不断增长的房价…等两三年后又是一番什么景象呢

kkula@2010-11-22 11:00

现在完全没能力考虑房子这方面的事情...即使老家县城的房价以我目前的工资水平也是可望不可及...

红茶希@2010-11-22 11:00

最初由 翔∧翔 发布

你想多了:o
他对乃把他基友抢走耿耿于怀啊233

phantom_14@2010-11-22 11:00

最初由 富良兔 发布
哈啊?...我距离贤惠两个字差远了

上次去朋友家做饭结果我把菜谱贴在厨房让她们一度觉得晚上要下楼解决了=_=!!!

好彩我照本宣科没失手...

因为不是天天做,不熟悉很正常

找路的人@2010-11-22 11:07

最初由 飞在天上的猪 发布

大概50-60W左右吧,乡下~~~
问题是乃要弄得到土地~~~:cool:

我家在多年前买了一块地:o

富良兔@2010-11-22 11:15

最初由 phantom_14 发布

因为不是天天做,不熟悉很正常
牛局你真是一个好人[/ku]

翔∧翔@2010-11-22 11:16

最初由 红茶希 发布
他对乃把他基友抢走耿耿于怀啊233

你俩都想多了:o

暴走的13使徒@2010-11-22 11:18

最初由 鲤鱼 发布
找郊区农民房三四百一月的那种
再把房子卖了然后买房
装修
一年后入住
当然这些都是建立在交通方便的基础上……
我舅舅开旅馆…我们可以长期借助的 这个倒没问题
现在百姓啥都买的起就是被房子束搏住双手…
政府的政策都治标不治本,他们更本就不想让房价回归,设立廉租经济房让平民买政府的房给他们做直接房奴,…有了这些政策商品房可以放心涨专供富裕阶层,借此政府可以把土地卖的更高…
不想被他们套住灵魂的人只能往外边迁徙,一方面可以往外边二三线衍生炒另一方面郊区繁荣发展了,所以现在就算买远买偏将来必定升值

飞在天上的猪@2010-11-22 11:19

最初由 找路的人 发布

我家在多年前买了一块地:o

快来围观地主~~~:cool:

ulian@2010-11-22 11:20

最初由 暴走的13使徒 发布
我舅舅开旅馆…我们可以长期借助的 这个倒没问题
现在百姓啥都买的起就是被房子束搏住双手…
政府的政策都治标不治本,他们更本就不想让房价回归,设立廉租经济房让平民买政府的房给他们做直接房奴,…有了这些政策商品房可以放心涨专供富裕阶层,借此政府可以把土地卖的更高…
不想被他们套住灵魂的人只能往外边迁徙,一方面可以往外边二三线衍生炒另一方面郊区繁荣发展了,所以现在就算买远买偏将来必定升值

你这思路实在是很混乱................
感觉你这些看法就是被报纸传媒反复灌输,加上周围人的讨论形成的
以上
吐槽点无数啊

红茶希@2010-11-22 11:22

最初由 翔∧翔 发布

乃就不需要掩饰了~

phantom_14@2010-11-22 11:24

最初由 富良兔 发布
牛局你真是一个好人[/ku]

让你每天做菜,估计用不到一年闭着眼睛都会做

phantom_14@2010-11-22 11:25

最初由 翔∧翔 发布

没想多,既然把到了裤衩子就应该快速的推倒然后煮熟;)

«1234567»共13页