『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]男士化妆和时装 ..

gszenki@2010-11-22 22:04

最初由 Shippoy 发布
英国货有机做得一直挺好的
:D 我用那个的黄瓜洗面奶 。。。。。。

sakuraahn@2010-11-22 22:05

SANA的水和乳液,芳草集的霜

Shippoy@2010-11-22 22:06

最初由 gszenki 发布
:D 我用那个的黄瓜洗面奶 。。。。。。
BF的黄瓜洗面奶么,那个蛮温和的

atkio@2010-11-22 22:06

小声说.....没有用DHC的吗?
资生堂主要对女士的吧.....

gszenki@2010-11-22 22:07

BF的黄瓜洗面奶么,那个蛮温和的
tbs的...据说是复刻版本,我挺喜欢的,洗完不会绷紧那种感觉

Shippoy@2010-11-22 22:08

最初由 atkio 发布
DHC只有磨砂膏觉得还行- 3-

红茶希@2010-11-22 22:08

换下来,还是迷奇给力-0-
冬天还是厚实的好,少用一点就有效,太薄了涂多也不觉得有效

≥羽翼の舞≤@2010-11-22 22:11

只用了洗面奶... 护理方面只买过一支眼霜...

0l1i1k@2010-11-22 22:11

大宝+护手霜+润唇膏

wanna@2010-11-22 22:11

[/han] er。。。这个我就不知道了...
最初是当作须后水用的:confused:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 我看成事后水了,我错了

wanna@2010-11-22 22:12

最初由 atkio 发布
DHC做成电话购物我一直觉得很那啥。。。

gszenki@2010-11-22 22:13

最初由 wanna 发布
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 我看成事后水了,我错了
:D 某前辈说的,脱团就能马上糟糕了,因为一切定下来了...不用再担心糟糕无法脱团了

sungod2702@2010-11-22 22:14

DHC我主要买他家的减肥和健康类食品。以前追妹子的时候买过一些Q10的化妆品。

月初在UNIQLO买的一件羊毛大衣不错,定价9980的那天6k多就买到了。款式什么都不错。

wanna@2010-11-22 22:14

:D 某前辈说的,脱团就能马上糟糕了,因为一切定下来了...不用再担心糟糕无法脱团了
:rolleyes: 我一直很糟糕的,而且一点都不知道收敛。。。
感觉现在在某人面前要注意一点了。。

红茶希@2010-11-22 22:16

最初由 wanna 发布
DHC做成电话购物我一直觉得很那啥。。。
就是这样的…在日本这种方法还不错,在国内可能有些人接受不了

«12345»共5页