『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>最终签下了买房合同

ljoxfor@2010-11-23 20:09

一想到这事就郁闷~~~~~~~~~~~

kasus911@2010-11-23 20:55

离最近大学10分钟,那就是在地大华工旁边了?这个位置真好,恭喜恭喜:D

NT-001@2010-11-23 21:03

恭喜LZ加入房奴大军233

ShiyuTang@2010-11-23 21:42

最初由 kkula 发布
武汉的房子真是便宜啊....想我这边小小县城现在新房的均价都在7000以上,顺便提一下我们这边的人均月收入大概是2000出头...

嗯,我也觉得武汉的房价不存在泡沫,因此看到合适的房子就果断买入了。

暴走的13使徒@2010-11-23 21:49

最近18区不是脱团就是买房= =

一把吉他走天涯@2010-11-23 23:07

周边环境如何?武汉最大的缺点就是灰尘太大,脏。工业城市,没办法。

风车骑士@2010-11-23 23:09

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

这阵有点了 街道口不用说了

从虎泉上来到民族大道那段老会堵上一阵 加上中间红绿灯多站台也多 感觉比以前慢些了

不过说实话,感觉最近和很久的时候相比,堵车缓解了不少,不知道是不是出去得少的原因

greywind@2010-11-23 23:16

最初由 风车骑士 发布

不过说实话,感觉最近和很久的时候相比,堵车缓解了不少,不知道是不是出去得少的原因
阿宅,雷猴

ShiyuTang@2010-11-23 23:16

最初由 一把吉他走天涯 发布
周边环境如何?武汉最大的缺点就是灰尘太大,脏。工业城市,没办法。

我没见过国内环境好的大城市,北京、天津、广州、深圳,我都呆过,都是灰尘大。武汉也是差不多。

风车骑士@2010-11-23 23:17

最初由 greywind 发布
阿宅,雷猴

大家好才是真的好。

飞在天上的猪@2010-11-23 23:35

现在想到房价就很绝望的某只飘过~~~
现在买房都要到二三线城市买了~~~
同学真有先见之明之明,早买早超生~~~

ShiyuTang@2010-11-23 23:48

最初由 飞在天上的猪 发布
现在想到房价就很绝望的某只飘过~~~
现在买房都要到二三线城市买了~~~
同学真有先见之明之明,早买早超生~~~

赶紧在二线城市买房吧。

你看武汉的房价还不到上海的1/3,甚至只有经济发展程度差不多的南京的1/2左右,已经是相当便宜了。赶紧买吧。

一把吉他走天涯@2010-11-23 23:54

最初由 ShiyuTang 发布

我没见过国内环境好的大城市,北京、天津、广州、深圳,我都呆过,都是灰尘大。武汉也是差不多。
论干净程度,重工业城市比轻工业城市还是差很多,你如果只是短时间停留,可能会被天气和季节因素干扰。
这些城市我都在不同季节住过一段时间(至少两周),总体来说,深圳>广州>天津>北京>武汉。

wanna@2010-11-24 00:17

厦门岛内都1.8W起跳了吧。。。武汉真是个好地方= =||||||||||

ShiyuTang@2010-11-24 08:16

最初由 一把吉他走天涯 发布
论干净程度,重工业城市比轻工业城市还是差很多,你如果只是短时间停留,可能会被天气和季节因素干扰。
这些城市我都在不同季节住过一段时间(至少两周),总体来说,深圳>广州>天津>北京>武汉。
天津应该是空气质量最好的,然后是北京、深圳,再后是武汉,最后是广州。但北京、天津的春天遇到浮尘天气也很可怕。武汉没那么差,而且武汉是个巨大的城市,汉阳、汉口那边空气质量远比武昌差,武昌因为有东湖、南湖、汤逊湖,尘埃被吸收了些。要是2008年底在汤逊湖边买别墅就好了,260平米的连排别墅还不到100万。

«1234567»共8页