『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]生养孩子成本40 ..

vional@2010-11-24 17:39

你忘了还有乡下女人和男人都到城市奋斗买房这回事;)

argtum1@2010-11-24 17:56

那通货膨胀呢?
我记得70年代100多美元一盎司黄金
现在是1000多

卿卿雅儿@2010-11-24 20:35

我爸小时候喝米汤
我小时候喝兑了水的普通牛奶
现在的孩子喝洋奶粉

要不涨价鬼来了

贱贱狗@2010-11-24 21:23

富养也不见得养个IQ、EQ高的种出来,多数人还是智慧有限,省吃俭用的富养小孩,认为吃好用好就能养个天才么?只要不是缺乏营养的养出个缺陷儿就好了,其他不必过分溺爱的。
女人们想养女儿找贴心肝的就更不要想了。也不看看现在的女孩们或者你自己是什么德行,不要幻想自己养出的女儿铁定比别人好。不好好孝敬自己的父母,不好好孝敬自家男人的爹妈,还幻想自己养的女儿日后能对你好么?
不好好教育下一代,说什么都是假的,说不定就是给水浒梁山捐个山大王或是给怡红院养个红牌。

fengzizaixin@2010-11-24 21:59

我小时候都没有奶粉吃,只有米汤喝。认识里比我小的孩子都没看到有低于170cm的

argtum1@2010-11-24 22:16

最初由 fengzizaixin 发布
我小时候都没有奶粉吃,只有米汤喝。认识里比我小的孩子都没看到有低于170cm的

为啥我的表妹都不长个都没她们的妈妈高

9616777@2010-11-24 22:33

生命應該更粗糙地對待

我突然想起了這句。。。。。。。。。。。。。

暴走的13使徒@2010-11-24 22:51

现在所谓的高档食品 营养绝对没有 有毒倒是真的
真搞不懂 母乳不喝 非得去花高价买人工奶
;) 单位同事吹着牌好那牌好

披萝莉皮的大叔@2010-11-24 23:46

最初由 卿卿雅儿 发布
我爸小时候喝米汤
我小时候喝兑了水的普通牛奶
现在的孩子喝洋奶粉

要不涨价鬼来了
我爸小时候喝我奶奶的奶,我奶奶是小学文化
我小时候喝我妈的奶,我妈是大专文化
现在的小孩喝的是。。。。。w

要不涨价鬼来了

最初由 暴走的13使徒 发布
现在所谓的高档食品 营养绝对没有 有毒倒是真的
真搞不懂 母乳不喝 非得去花高价买人工奶
;) 单位同事吹着牌好那牌好
这个简单
现在好多女人爱身材多过小孩
或者就是因为各种原因比如减肥啊工作压力大啊什么的,没奶,小孩喝P
以前没奶的小孩就喝米汤了,现在谁给小孩喝米汤?要算虐待的

风车骑士@2010-11-25 00:09

最初由 9616777 发布
生命應該更粗糙地對待

我突然想起了這句。。。。。。。。。。。。。
啊,基数身上满是勋章呀。

«123»共3页