『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票贴]最近股票如何 ..

konpal@2011-04-24 23:05

引用第28楼56824419于2011-04-24 23:01发表的  :

白色家电。。。。美的电器。。。。。

568很中意空调神马的啊

56824419@2011-04-24 23:07

引用第29楼konpal于2011-04-24 23:03发表的  :
就是看中不可再生资源的稀缺性嘛,回收的大多要靠ZF补贴吃饭要不然成本高得要死...

不是回收了烧掉的那种~~~而是回收了再利用的那种~~~~如果找相同点的话就是都在挖~~只不过传统行业是在挖矿山~~~而这类企业是在挖电子垃圾矿山~~~

56824419@2011-04-24 23:09

引用第30楼konpal于2011-04-24 23:05发表的  :
568很中意空调神马的啊

跟人活着就要吃饭一个道理~~~习惯了科技便利的人是不愿退回人工时代的~~~~经济再差也会消费~~最多档次有区别~~~

konpal@2011-04-24 23:24

方向是没错的了应该..

568认为黄金还有钱途没....

56824419@2011-04-24 23:49

引用第33楼konpal于2011-04-24 23:24发表的  :
方向是没错的了应该..

568认为黄金还有钱途没....

最近我在盘算美帝啥时候开始阻击黄金。。。。。。美帝不会放弃国际贸易结算货币发行权的。。。。。。。所以必然会在美元贬值的节奏中顺带阻击下黄金~~~上次阻击是08年,规模不大,只砍掉3x%~~~我记得那年在18区舌战过黄金的收益~~~~最近奥巴马明确提出了减少失业率和减少赤字的目标,如果导致美元回流的话恐怕有段时间美元是要升值的~~~~~并在期货市场上狠狠的打击黄金~~~昭告天下美元的统治地位后再继续贬值。

当年美帝直接把白银打穿底限~~~8x年代那轮对黄金的阻击也很犀利,直接将黄金从高点腰斩过半,最近似乎也有这类迹象了~~~理由还是茶叶蛋老太理论~~~最近买黄金的人太多了~~~连我妈不看新闻的都知道黄金在涨。

当然了~~~长期来说黄金还是有钱途的~~~但是踏错波段节奏可能就要等上10年了~~~

前几个月我本来打算做个黄金小波段的~~~结果给利比亚搅黄了。。。。我画圈圈诅咒利比亚那两派掐架的。。。。。

飞在天上的猪@2011-04-28 09:58

引用第34楼56824419于2011-04-24 23:49发表的  :
最近我在盘算美帝啥时候开始阻击黄金。。。。。。美帝不会放弃国际贸易结算货币发行权的。。。。。。。所以必然会在美元贬值的节奏中顺带阻击下黄金~~~上次阻击是08年,规模不大,只砍掉3x%~~~我记得那年在18区舌战过黄金的收益~~~~最近奥巴马明确提出了减少失业率和减少赤字的目标,如果导致美元回流的话恐怕有段时间美元是要升值的~~~~~并在期货市场上狠狠的打击黄金~~~昭告天下美元的统治地位后再继续贬值。
当年美帝直接把白银打穿底限~~~8x年代那轮对黄金的阻击也很犀利,直接将黄金从高点腰斩过半,最近似乎也有这类迹象了~~~理由还是茶叶蛋老太理论~~~最近买黄金的人太多了~~~连我妈不看新闻的都知道黄金在涨。
当然了~~~长期来说黄金还是有钱途的~~~但是踏错波段节奏可能就要等上10年了~~~
前几个月我本来打算做个黄金小波段的~~~结果给利比亚搅黄了。。。。我画圈圈诅咒利比亚那两派掐架的。。。。。

看来黄金不能买了~~~我还是看好食品,医疗,有色金属一块的~~~

ShiyuTang@2011-04-28 23:36

今年以来的情况。

一季度做得比较顺利,二季度很难做,我都换成指数基金,只求和指数相等的收益或损失。等这轮暴跌完之后再考虑建仓什么吧!

gszenki@2011-04-28 23:43

还好还好,之前买的赚了的放掉了

Rosario修@2011-04-29 12:19

输了几百个全家桶

ShiyuTang@2011-04-29 12:38

除了银行业绩好得出奇外,其他行业业绩都不怎么样。今年难做了。

Aslant@2011-04-29 13:11

Aslant@2011-04-29 13:15

konpal@2011-04-29 13:28

打酱油,反正无抛售鸭梨。

56824419@2011-04-29 15:29

啊~~~我的头像啊~~~~

今天试探性建仓~~~话说上面那2张表~~~是天朝的数据?

好在天朝的政策面是可以判断的,估计央行陆陆续续大概还要抽风2个月吧~~~过完春节看到1月份的M1真够喷血的~~~从现在披露截至到3月的数据来看估计央行对于之前行动还是满意的~~~3xxx亿一次收的很爽~~~

Aslant@2011-04-29 15:50

米帝的数据,现在看来暂无大碍,下半年加息也是既定事项了,就看加息后会不会有超展开

«1234567»共30页