『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我勒个去,这工作没 ..

飞在天上的猪@2011-06-18 10:48

引用第29楼都筑缘于2011-06-18 10:09发表的  :

不要这么想啦,她爸就一开班车的司机,哪儿有那么多花头啊,去设计院之类看看,现在到处大兴土木呢。

这样吖,偶到处看看吧~~~目前能换班最好,不能换的话~~~ORZ~~~
现在跟家里人说了我要上夜班,结果全部的人都反对,说让我找领导商量,我找了小主管,说不行,让我找区域站长
结果跟我一起换的一些女孩子上班也有困难,找他们商量说是让克服克服~~~偶勒个去的~~~~~~~~
现在就这么混着吧,我看看夜班累不累~~~~实在不行就直接辞职了~~~~因为最近在调理身体准备要小孩了~~~昨天去医院检查看的时候医生告诉偶状态不错,再好好调养调养就开始努力加油怀孕~~~~
本来身体情况就不是很好~~~调理了1年多身体好不容易有起色了,结果给我来个夜班,我勒个去~~~~
咨询了好友以及各色人等,都说先看看,再找找,实在不行就辞职专心养宝宝,生完了再去上班~~~~

菊音@2011-06-18 10:52

ME TOO, I DO NOT WANT TO WORK T.T

56824419@2011-06-18 10:54

= =||你们准备兩岸三地联合罢工吗?

飞在天上的猪@2011-06-18 11:12

这世道不让人活啊~~~      

咔叽@2011-06-18 11:19

还是不要上夜班的好,老的快,不过薪水高的话其实夜班也无所谓啦-0-
好吧提到换工作,嘛,我没啥好说的-0-

飞在天上的猪@2011-06-18 11:36

引用第34楼咔叽于2011-06-18 11:19发表的  :
还是不要上夜班的好,老的快,不过薪水高的话其实夜班也无所谓啦-0-
好吧提到换工作,嘛,我没啥好说的-0-

RMB1700/MONTH 的薪金乃觉得上夜班值得么?

gszenki@2011-06-18 11:38

引用第35楼飞在天上的猪于2011-06-18 11:36发表的  :

RMB1700/MONTH 的薪金乃觉得上夜班值得么?

完全不值得

就算上25CNY/Night的夜班津贴也是不行啊

飞在天上的猪@2011-06-18 11:44

晚班的津贴是 12元一晚

gszenki@2011-06-18 11:51

引用第37楼飞在天上的猪于2011-06-18 11:44发表的  :
晚班的津贴是 12元一晚  

我断定这个工作坑爹...飞猪你又不愁三餐,还是安心准备下一代先吧...要不就是先有了下一代,记得是有了之后不可能要你上夜班的

wuhuan575@2011-06-18 12:02

路过摔碗

风车骑士@2011-06-18 12:17

引用第39楼wuhuan575于2011-06-18 12:02发表的  :
路过摔碗

不要乱扔你的金饭碗

飞在天上的猪@2011-06-18 13:46

我无语吖 正在考虑要不要辞了

南极磷@2011-06-18 14:24

辞了算了
女孩子上什么夜班
跟gszenki说的一样,又不愁三餐的
怀孕什么的先要紧
不怀孕也别去上夜班,作息不规律很伤身的

都筑缘@2011-06-18 14:52

打算生小孩的话,还是不要上晚班了。

飞在天上的猪@2011-06-18 16:05

目前的情况是木有可能不上晚班的 嘛 今天是第一个晚班 俺去摸摸底

«12345»共5页