『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>如果深陷微博不能自 ..

回 29楼(都筑缘) 的帖子

维C@2011-07-28 20:44

3个小时都在上网?
我用来电通的流量监控发现每天都是4 5M以上,有次一天就刷了20M+,没救了= =

都筑缘@2011-07-28 20:55

引用第30楼维C于2011-07-28 20:44发表的 回 29楼(都筑缘) 的帖子 :
3个小时都在上网?
我用来电通的流量监控发现每天都是4 5M以上,有次一天就刷了20M+,没救了= =

上网或者看片子,每天4、5m我也有啊,周末在家就开wifi,到月底控制一下咯,如果流量少了就看看片,稍微超一点也没什么,不过开wifi很费电的。

mimimomo@2011-07-28 21:01

咱想背包阳....   

gszenki@2011-07-28 21:04

引用楼主milkcr于2011-07-27 23:26发表的 如果深陷微博不能自拔怎么办? :
我发现我每天最少,上班时间也有2小时在玩微博(用手机),工种决定我可以这样。最近的项目舒服死了,几乎全自动,放上去我就等结果得了,所以拼命玩微博···

但是后来发现从6月到现在,我好像变成一天不上微博会死的那类人···已经完全沉迷了

无时无刻都要看一下微博,尤其最近的几件事。什么郭美美啊,动车啊最近的一系列事件,在微博都是传输得很快,消息更新迅速

我之前很后悔日本地震的时候,我在干活没开Q,如果开了Q我可以看到直播,因为某个群组有人在东京,全程直播地震····如果当时我就有了微博,我想,我也会参与到直播进去了(这个没别的意思,不是幸灾乐祸)

我就是很enjoy那种,比别人早点知道某些事情的感觉(这是病,得治)(例如之前XX民的事情,我比别人早知道2天!恩,“是谣言”,后来从种种迹象推敲了一下,我信了“谣言”)

即使在写这个帖子途中,我也抽空看了两眼微博,看看有没人@我什么的(这是病····)

即使我没有IPHONE,我也是一个微博控(以前我就说,MD没IPONE开毛微博,是妹子怂恿我开的,说我不开,就跟不上她的话题了,分享不了笑话啊最新话题之类,我就勉为其难开了···)

开了这下麻烦了,我觉得我已经超出了控,而是有点中毒的感觉···加上现在手机那个客户端是自动刷新的 每次看到有新微博总忍不住翻来看····

最后,我要

求治疗(不要电击) 求关注,求搞基(女的就互粉得了,不搞基)

=.=没什么特别的

gszenki@2011-07-28 21:10

引用第31楼都筑缘于2011-07-28 20:55发表的  :

上网或者看片子,每天4、5m我也有啊,周末在家就开wifi,到月底控制一下咯,如果流量少了就看看片,稍微超一点也没什么,不过开wifi很费电的。

我这边网络不给力,手机基本看不到片子

披萝莉皮的大叔@2011-07-28 23:55

我也有点这倾向....直到我们公司屏蔽了weibo
然后我手机又只有wifi

其实差不多过一段时间 瘾过去也就那样了....我刚回来的时候还天天刷开心呢

都筑缘@2011-07-29 05:58

引用第34楼gszenki于2011-07-28 21:10发表的  :

我这边网络不给力,手机基本看不到片子

。。。我都是下了传到手机的,哪有这气魄看在线啊,流量哗哗哗。

chen37106@2011-07-29 12:49

引用第23楼维C于2011-07-28 20:25发表的  :

安卓手机的WIFI连接没有我的N79给力,我家WIFI开着在一楼G7和索爱X10这俩货的WIFI信号都不怎么稳定,像N79就好一点
我这边WIFI资源很有限,在家有电脑在外面基本就只能靠手机流量了,一个月就100M,如果没别的套餐我看我这个安卓机真是没有再买的必要了
中看不中使,外放音乐和电池续航都很弱,安卓机的通病了...回头去把N79的键盘修一修算了,不再用什么安卓手机了

我的手机开wifi很容易死机orz。。。。于是我也就没有这么大瘾了。。。

milkcr@2011-07-30 02:47

引用第10楼维C于2011-07-28 13:07发表的 回 7楼(milkcr) 的帖子 :
我靠你什么卡啊这么牛.还无限流量T T

我安卓机都不敢带身上,一带流量必然不够用~

中移动传说中的绝版 20元不限量GPRS套餐卡~

milkcr@2011-07-30 02:48

引用第18楼hksakura于2011-07-28 17:13发表的  :
换台DesireHD,1200毫安时、4.3寸TFT,看你能够撑半天不

I9000  1500毫安 8点多出门 100%电力  下午3点前关机~

kagakadaj@2011-07-30 13:14

有微博中毒者可联系我,大家多交流。

gszenki@2011-07-30 13:17

引用第38楼milkcr于2011-07-30 02:47发表的  :

中移动传说中的绝版 20元不限量GPRS套餐卡~

cmwap不限流吧?
不过老实说gprs的不限流有毛用啊,我现在长时间上网看,2g流量用不完,因为gprs太慢-.-

阿拉丁神灯@2011-07-30 16:31

我已经忘了我的推特用户名了=_,=
难道不是我的hotmail么,怎么上不去了=_,=

Elu-Suzhet@2011-07-30 18:37

引用第39楼milkcr于2011-07-30 02:48发表的  :

I9000  1500毫安 8点多出门 100%电力  下午3点前关机~

9000可以换9001的1650毫安或者momax的1700电池啊,这坑爹的9020其他硬件都会9000差不多就是电池不一样....

UC开夜间模式似乎省电一点,但是流量似乎比operamini高?opera能自己弄个深色皮肤上去么,自带浏览器还可以反色呢

0086@2011-07-30 19:26

弄个让群众喜闻乐见的事情出来,惹得全国人民围观你,鸭梨大到你想删除账号的时候就成功了

«1234»共4页