『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[导购]居家旅行,CG制 ..

guest1215@2003-05-31 16:49

想要BUT没钱穷啊

亞彌娃娃@2003-07-11 20:06

好贵的样子啊……

maxzex@2003-07-17 10:39

买了一个favo,800多,后来感觉被宰了……

那只猫@2003-07-17 11:24

广告广告……
给钱偶就买!!!

粒粒安@2003-07-22 08:44

昨天冲去百脑汇买了快WACOM的FJ-410,人民币450,在PAINTER上用感觉粉爽!!终于知道别人CG上那光亮的发丝是怎么画出来的了~~~ 汗死,效果果然是鼠标赶不上的……

wfanyiw@2003-07-26 17:41

这东东~现在的价格实在不敢恭维
稍微好点的~就要一大堆银子~

多半是生产厂家很少~造成的吧~…………

ren_ren@2003-08-12 12:33

有没谁知道1000大洋以下的压感笔好嗲的有哪几个牌子啊?
感激不尽啊

埃,俺真是傻啊~记得以前别人问俺啥叫压感笔的时候俺还很自豪的跟人家说就“鸭杆笔”哪

蓝色冲击波@2003-08-18 10:38

从价格和性能的综合角度来,F510最适合我们

lein@2003-08-18 12:13

其实我对用鼠标情有独钟
不过老师叫我买压感笔………………1024的那种
我没钱,买了512的,花了880大洋(自己的钱)wacom的(会不会被坑了?)

后来换了电脑,换了鼠标,就不再用鼠标画画了……
其实鼠标画画的好处是线条干净,表现准确~~~

weisheit@2003-08-19 03:04

Wacom好贵啊……

iceqing@2003-08-21 10:43

。。。。。。。。贵就一个字````````

dingbei@2003-09-06 09:05

买就买WACOM的~~~~那个980的~~~~好看~

toz@2003-09-09 22:16

建议大家还是别买wacom的f410的好,听说问题一大堆呢。学校有个前辈放血买了一个,结果动不动就出毛病,笔尖老跳(他说的)。
听说510还不错,至少返修率比较低。

还有杂牌的笔也慎买阿,有些绘图软件不支持的。我现在用的一个“写得通”的笔(只能定位,没压敏,买电脑送的),pt6就不支持,ps7也不支持,oc也不支持(哭啊)。
(奇怪的是pt5,pt7,pt8都没问题,诡异诡异~)

10e@2003-09-27 16:54

凡是用来画画的就认准WACOM的牌子,其他国产的什么什么全部是垃圾!

WACOM里面现阶段F510最适合购买[没人会买上千的影拓吧,除非钱烧的]

F410和FJ410不必考虑 尤其FJ410无法更换笔尖!!可恶!!

新出的J420是在F410基础上改进了一下~~不推荐购买

ryosnake@2003-09-29 06:54

买了个F510,¥890,感觉严重被宰,不过也没办法了,当地只有一家在卖 T_T

«12345»共5页