『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>[ftp醒目]!【8.24--大量 ..

者旅の昏黄@2004-06-24 12:32

米饭,这个有没有啊?

Gensho Sugiyama Portfolio

Sample 样图

亚德@2004-06-24 15:28

阿黄,为啥米偶404-not found
= =~

者旅の昏黄@2004-06-24 15:40

没了啦,反正ftp上有啦~
打击死我了,真身放不出来,mj又没钱了,想挣钱都没地方。。

ps:工头J,有没有msn啊~ 我好崇拜你,给我个联系方式吧!

亚德@2004-06-24 16:04

哼哼~ 多行不义必自毙~~要你小子作孽!

嗯,其实贴图赚钱更快吧,要不去水区冲浪也不错,还凉快

好啦,表这里废话了,图区madam很严厉的哦~~爬走~

3780@2004-06-24 18:32

MM公主2 来了么?睁大眼睛搜索ing……

艾夕@2004-06-27 09:41

申请上传:
[Nitro+] Phantom ~Phantom of inferno~ オフィシャルガイド Memories of Assassin

压缩后总大小:164兆
图片数量:110张(包含封面封底,以及6张壁纸)
图片大小:宽20##X高30##
图片质量:完美[平均1.8兆每张我觉得够完美了|||||]
例图:

艾夕@2004-06-27 10:05

申请上传之二:
(一般コミック) [たかみち] たかみち画集-Takamichi Art Works

压缩后总大小:76M
图片数量:110张(包含封面封底)
图片大小:部分宽800X高1200,部分14##x2000
图片质量:良好[平均300k每张]
我想说的是……这本画集太伟大了……人
体很强,构图很强,上色很强……
人物的神态也好强呀啊啊啊啊啊啊……
动感好强啊啊啊啊啊啊啊TvT。。。。。
这本的内容主要是两个女主角在海边的生活……
纯真的,活力的……
这就是青春阿T口T

例图:

艾夕@2004-06-27 10:23

申请上传之三:
(画集) [FlyingShine] CROSS + CHANNEL 公式设定资料集

压缩后总大小:603兆[压缩时差点把我压死-_-破烂机器]
图片数量:118张(包含封面封底)
图片大小:宽24##X高34##
图片质量:完美[平均5M一张阿……]
这个……其实图片质量很高,但是画集印刷质量不是很高的样子呢|||
但对我来说已经很完美了><

例图:
……我真的找不到........上传5兆图片的地方……||||||||

gl5280@2004-06-27 13:27

我想问一下,以前上传的那些图片就是像二楼贴的那些一月分的,还有去年的那些图片还在吗?现在还能下到吗?

者旅の昏黄@2004-06-27 17:27

最初由 艾夕 发布

申请上传之二:
…………
纯真的,活力的……
这就是青春阿T口T

什么活力,什么青春,米饭说这叫18+内容不适合... T口T

亚德@2004-06-27 20:43

to 小艾: 请收pm
to gl5280:图区ftp暂时未曾删除文件,所有列出文件均可下载

ps:踩楼上的 =v=

soultaker@2004-06-27 21:37

最初由 艾夕 发布
申请上传之三:
(画集) [FlyingShine] CROSS + CHANNEL 公式设定资料集

压缩后总大小:603兆[压缩时差点把我压死-_-破烂机器]
图片数量:118张(包含封面封底)
图片大小:宽24##X高34##
图片质量:完美[平均5M一张阿……]
这个……其实图片质量很高,但是画集印刷质量不是很高的样子呢|||
但对我来说已经很完美了><

例图:
……我真的找不到........上传5兆图片的地方……||||||||

小小打击下::D

phantom工口:p
Takamichi带X图:rolleyes:
CROSS † CHANNEL大而无章:cool:

大图可以放spymac,8过米4过5M图,3M左右肯定米问题的

Douglas·Kaien@2004-06-27 22:17

最初由 soultaker 发布

大图可以放spymac,8过米4过5M图,3M左右肯定米问题的

这位明显不知道我是干什么的-v-

Hadeshui@2004-06-27 23:32

好多很好的图啊!谢谢各位分享!

艾夕@2004-06-28 03:42

最初由 者旅の昏黄 发布

什么活力,什么青春,米饭说这叫18+内容不适合... T口T

18+?
哪里18+了?
如果说只要女孩子展现一下自己年轻的身姿就要说什么18+或者什么淫荡妓女之类……
那么那些超级大画家们岂不都是淫乱变态的创始人了吗?整天画不穿衣服的女人们……

咳咳……
我什么也没说~

最初由 soultaker 发布

工口是什么意思?|||||||(才疏学浅|||||)
Cross channel我也觉得没什么东西……
但是也许有人想要嘛~所以干脆传上ftp~

话说回来……ftp的上传线程是多少?单线程?
速度上限是多少?
因为我用cuteftp传的时候只有25k,而且一次只能传一个|||||
第一次上传,所以不太会用||||如果传错地方了……那就对不起了|||||

«2728293031323334»共35页