『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

snowcat518@2008-11-01 00:25

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lclclc@2008-11-01 05:46

最初由 snowcat518 发布
[/han] 前面的下载包里漏了一张88的,现在在这里补

http://www4.picturepush.com/photo/a/1155412/img/Anonymous/img88.jpg

虽然有些看不懂字,不过貌似很欢乐的故事啊:D

KyoUK@2008-11-01 08:37

后藤邑子的cosplay

ameblo.jp/goto-yuko/entry-10158701753.html

MEIMI@2008-11-01 11:36

最初由 KyoUK 发布
后藤邑子的cosplay

ameblo.jp/goto-yuko/entry-10158701753.html

顺带给你补充下吧

http://d.hatena.ne.jp/seiyutube/20081028

后藤cos小粉红的在线视频

KyoUK@2008-11-01 13:21

油管上看了 :D

继续求NNL的恶梦,第二卷,raw扫图也可。

ft57162@2008-11-01 13:47

精品堂的那2本我入手了,印刷不错,翻译有几处有点糟糕。

MEIMI@2008-11-01 13:53

最初由 ft57162 发布
精品堂的那2本我入手了,印刷不错,翻译有几处有点糟糕。

[/han] 明明等等就可以有3本完结的。偏偏要买2本的?

我无法理解。

啊啊~~说着说着,我这里的书店昨天到了2本套,今天到了3本套了

========================================

3本入手。。和for boys for girls没有什么区别

倒是反攻的朱雀。。。。。。。。。。。。orz

这结局是啥? 朱雀继承了code? 鲁路修左眼瞎了? 。。。。那么最后c.c.呢。。。。怎么没交代?

ft57162@2008-11-01 15:40

最初由 MEIMI 发布

我无法理解。

啊啊~~说着说着,我这里的书店昨天到了2本套,今天到了3本套了

========================================

3本入手。。和for boys for girls没有什么区别

这结局是啥? 朱雀继承了code? 鲁路修左眼瞎了? 。。。。那么最后c.c.呢。。。。怎么没交代?

反攻的朱雀就这结局?。。。。还好我没买,看来完全是超烂尾

lclclc@2008-11-01 17:15

最初由 MEIMI 发布

我无法理解。

LL左眼瞎了...朱雀的CODE哪来的啊[/KH]

cerberuslegend@2008-11-01 17:42

c.c.呢,C.C.哪去啦?!
本来还想败一本的说………………

MEIMI@2008-11-01 19:29

终于有了 泪目。。

yukana的blooming voices !!!

刚刚出来,等种

http://share.dmhy.org/show.php?hash=f33007076f311dc64371c86447ee37b0fcd5676e

kircheis@2008-11-01 19:49

[EAC][081029]ゆかな - Blooming Voices(wav+cue鮭無).rar 382,703,479 162ffb46d8e49edd885f3699440ad64a9411c855

喜欢无损的SHARE吧

MEIMI@2008-11-01 19:59

最初由 kircheis 发布
[EAC][081029]ゆかな - Blooming Voices(wav+cue鮭無).rar 382,703,479 162ffb46d8e49edd885f3699440ad64a9411c855

喜欢无损的SHARE吧

为啥还是bk无。。。。。唉~~~

对了,bt太慢了,增加一个320地址

http://www.jpfans.com/read.php?tid=19464

elf.x@2008-11-01 20:05

山寨NT又出了11月的了~~为了膝枕和大婶的CC败了~~可惜没有clamp的LC附录Q_Q
我阴郁这山寨版怎么不早点搞....稍早一点就那么多LC封面阿T_T

ps.原来这次NT没什么CG新图,就膝枕和cc,那张幻想阿修福德学院貌似还不是NT的

听meimid的汇报开始犹豫要不要入反攻朱雀了....那个同人今天也看见三本套的了

MEIMI@2008-11-01 20:22

最初由 elf.x 发布
山寨NT又出了11月的了~~为了膝枕和大婶的CC败了~~可惜没有clamp的LC附录Q_Q
我阴郁这山寨版怎么不早点搞....稍早一点就那么多LC封面阿T_T

ps.原来这次NT没什么CG新图,就膝枕和cc,那张幻想阿修福德学院貌似还不是NT的

听meimid的汇报开始犹豫要不要入反攻朱雀了....那个同人今天也看见三本套的了

:o 已经出了11月的么。。希望山寨版坚持下去啊~~~

==================
女王radio里面放的是命咲く那首阿。。。整张专辑很不错。。很温柔的一张专辑。。

很容易让人穿越就是了

«2728293031323334»共517页