『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

LY920@2009-04-28 22:28

不是海报,是角色相卡吧

aamimi@2009-04-28 23:31

最初由 百合姬yurihime 发布

这是一季的poster,谁见过画圈儿的这几张?我是从来没见过

这套的c.c.和尤菲好漂亮:)

CC这张有收过,YUFI和NANALI的没见过

最初由 LY920 发布
不是海报,是角色相卡吧

正解

custom@2009-04-28 23:59

300留名!

最終卷了...
之後剩下總集篇跟角色歌集
真的很怕以後沒東西看了啊
對CG的愛還熱烈著呢!

hyde333@2009-04-29 00:52

最初由 aamimi 发布

求CC那张,翻了下我好像没有,懒得去翻站子了orz

shangrila123@2009-04-29 08:31

300页留名,同求CC那张

青耕@2009-04-29 09:20

[img]http://i733.photobucket.com/albums/ww338/Xephersama/0000wchf.jpg[img]

这是一季的poster,谁见过画圈儿的这几张?我是从来没见过

娜娜莉抱着ZERO的头盔,完全没有违和感呢[/han]

MEIMI@2009-04-29 11:17

cc的臀部永遠都是那麽誘惑我的視線

魏紫千妍@2009-04-29 11:34

最初由 青耕 发布

娜娜莉抱着ZERO的头盔,完全没有违和感呢[/han]

:p 同感……
希望能收这张做扇子or卡贴去。

LY920@2009-04-29 11:35

之前不是有人提过这个系列销量不好于是角川不考虑出了?今天逛台角的官网看到3的发售消息@@

CODE GEASS反叛的魯路修公式漫畫集 Knight 03
h ttp://www.walkersnet.com.tw/details.asp?id=3787
出版日期 2009/04/28
价格:110NT

CODE GEASS反叛的魯路修公式漫畫集 Queen 03
h ttp://www.walkersnet.com.tw/details.asp?id=3788
出版日期 2009/04/28
价格:110NT

hyde333@2009-04-29 11:38

最初由 MEIMI 发布

cc的臀部永遠都是那麽誘惑我的視線

你的签名永远都诱惑着我去伸手。。。。。于是PM你去的-v-~

LY920@2009-04-29 11:43

最初由 aamimi 发布

这套之前只能在机子抽(后来animate搞过一套的通贩),本来还打算在日本玩的时候顺道碰碰运气抽CC,可惜当时animate秋叶原女角系列还没推出orz
于是只能抽男角~==
不过抽1次就抽中LULU(ZERO服)当时真的很开心:D

司徒泆@2009-04-29 13:48

300页留名……

MEIMI的新图上色很赞!

elf.x@2009-04-29 13:59

来留名~~
还有meimi这次新图的上色很赞~~~

MEIMI@2009-04-29 16:20

最初由 elf.x 发布
来留名~~
还有meimi这次新图的上色很赞~~~

:o 真的嗎? 好高興 有人喜歡我真的覺得很高興

aamimi@2009-04-29 17:48

我也来300页留名~[/TX] (喂你前面留过了!)

CC那张等我回去找找看……不过不确定能不能找到

MEIMI的签名,色感十分清新呢~~

«297298299300301302303304»共517页