『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-05-06 17:26

最初由 shangrila123 发布
アニメージュ6月号表纸ルルC(惊喜)
作画中谷(悲愤)
估计这是最后一次封面了,但竟然不是木村,更伤心的是好像还有点走形了,囧
传闻是这张?
ttp://img191.auctions.yahoo.co.jp/users/4/9/1/2/tohgauri-img600x450-1241505052cp4bvg46746.jpg

结婚照?:o (似乎有些走形?看不太清,等拿到大图再说~)

为什么是最后一次了Orz,难道以后真要我们这些CGfans过着无周边无新图无希望只能靠收越来越少的同人图过日子吗?这简直是折磨啊:(
真希望5月8日的活动上那重要的话是有关CG的OVA或剧场版(实在不行续集也可以)的决定Orz

elf.x@2009-05-06 18:01

アニメージュ6月号表纸ルルC(惊喜)
作画中谷(悲愤)
估计这是最后一次封面了,但竟然不是木村,更伤心的是好像还有点走形了,囧
传闻是这张?
ttp://img191.auctions.yahoo.co.jp/users/4/9/1/2/tohgauri-img600x450-1241505052cp4bvg46746.jpg

平心而论,是LC新图就该满足了[/ku]
CC穿的是最后的那件衣服捏:)为啥不给LL弄个中世纪农夫装 ;)

赠品很美:)

LY920@2009-05-06 19:38

3大杂6月号的封面

百合姬yurihime@2009-05-06 21:20

最初由 LY920 发布
3大杂6月号的封面

果然人物画的有点儿...:(

图下面写的"祝!......"是什么意思啊

cicihlb@2009-05-06 21:24

3大杂6月号的封面

我越看这图越有一种:
摘下面具回归真实的鲁鲁修携手伴侣开始了新的人生!
......=..=这种感觉太强烈![/ku]

shangrila123@2009-05-06 22:11

3大杂6月号的封面

LLX画的还可以,CC整个一个LLX的脸,太男性化了[/ku]
难得是这件衣服,这颜和旁边的木村版真是鲜明区别啊,不过CC腰上那片紫色是LLX的手吗= =||
逛了一下2CH,说是下月メディア封面是コードギアス,不知真假,这难道还不是最后一次封面啊

elf.x@2009-05-06 22:14

3大杂6月号的封面

我只想说CC那算啥表情?尤其是嘴部。。。苦笑?[/han]

shangrila123@2009-05-06 22:15

最初由 百合姬yurihime 发布

真希望5月8日的活动上那重要的话是有关CG的OVA或剧场版(实在不行续集也可以)的决定Orz

5月8号还有活动?5月4号不是刚开完座谈会吗?

MEIMI@2009-05-06 22:25

3大杂6月号的封面

明知道很久沒畫了,還好死不死讓那個萬惡的中谷來畫。他X的!

居然是裙裝配ZERO裝,是明擺著忽悠我這車負黨。他X的!

居然CC變LULU嘴了,是想說這兩人服氣相嗎? 他X的!

5月8号还有活动?5月4号不是刚开完座谈会吗?

對哦!! 不是說有什麽消息麽

我都忘了還有這事

誰看了2ch有消息地說?

shangrila123@2009-05-06 22:32

最初由 MEIMI 发布

對哦!! 不是說有什麽消息麽

我都忘了還有這事

誰看了2ch有消息地說?

没有消息,好像是做了约定,保守住这次座谈会的内容是开第二次座谈会的条件?!官方太阴险了!!这么阴损的招都想的出来,囧
为啥现在都完结了还能三番两次搞活动,有那么多好说的吗,别让我报期待啊= =||
PS.不过听说座谈会上木村的签名画画的是CC,好想看啊[/ku]

MEIMI@2009-05-06 22:34

没有消息,好像是做了约定,保守住这次座谈会的内容是开第二次座谈会的条件?!官方太阴险了!!这么阴损的招都想的出来,囧
[/ku]

一口血盆在屏幕上

“麻痹官方真有你的”:cool:

yuyuzhisang@2009-05-06 22:49

就看见一个私博有简单的记录,但是完全没说座谈会的内容,只有几张模糊地照片。
郁闷了。
--------------------------------------
于是回楼下的,我们看到的是同一个,于是我不占一楼了。

MEIMI@2009-05-06 22:51

最初由 yuyuzhisang 发布
就看见一个私博有简单的记录,但是完全没说座谈会的内容,只有几张模糊地照片。
郁闷了。

諤諤~~~有照片也行啊

請給我URL。。。口以嗎?

越來越覺得陰謀啊

ps。。。你是說這個嗎?

http://anime.webnt.jp/blog/yamada/2009/05/post_161.html

shangrila123@2009-05-06 23:20

下月メディア表纸是ギアス确定!
应该是创刊28周年记念号吧,看来历年人物评选LLX又得第一了...

MEIMI@2009-05-06 23:59

IMG]http://img224.imageshack.us/img224/7647/up357482.jpg[/IMG]
下月メディア表纸是ギアス确定!
应该是创刊28周年记念号吧,看来历年人物评选LLX又得第一了...

我有預感。。。media的表紙很可能就是白黑了(抽我這烏鴉嘴吧)

code geass這稱霸天下的勢頭將持續到何時呢

«304305306307308309310311»共517页