『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

魏紫千妍@2009-05-07 00:16

最初由 MEIMI 发布

我有預感。。。media的表紙很可能就是白黑了(抽我這烏鴉嘴吧)
code geass這稱霸天下的勢頭將持續到何時呢

:D 于是下下次NT就是LCS铁三角?

看样子日升应该没这么快放弃CG的吧,阴谋啊,阴谋的气息……

snowcat518@2009-05-07 00:27

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aamimi@2009-05-07 00:31

最初由 LY920 发布
3大杂6月号的封面

于是,CC也被迫“伪娘”了一把:rolleyes:

……或者该说“伪男”= =

居然还在旁边放上木村的图……我说需要这么强烈的对比么[/han]

最初由 MEIMI 发布

我有預感。。。media的表紙很可能就是白黑了(抽我這烏鴉嘴吧)

code geass這稱霸天下的勢頭將持續到何時呢

我只知道虎穴的同人志贩卖量依然是CG制霸[/TX]

MEIMI@2009-05-07 00:32

最初由 魏紫千妍 发布

:D 于是下下次NT就是LCS铁三角?

看样子日升应该没这么快放弃CG的吧,阴谋啊,阴谋的气息……

蛋蛋都完結了還搞什麽保密座談會

陰謀!!陰謀!!

最初由 snowcat518 发布

你。。我。。他。。。
刚刚收手没几个月
难不成从6月号开始又要买2-3个月的杂志不成???

[/ku] 我也是。。。。CG完結后還以爲可以省開銷。。這回又心動了

最初由 aamimi 发布

于是,CC也被迫“伪娘”了一把:rolleyes:

……或者该说“伪男”= =

居然还在旁边放上木村的图……我说需要这么强烈的对比么[/han]

我只知道虎穴的同人志贩卖量依然是CG制霸[/TX]

咳咳~~

PLEASE 稱呼這為“夫妻嘴”

啊~~我太偉大了,連崩都能找到LC的夫妻賣點

snowcat518@2009-05-07 00:38

MEIMI@2009-05-07 00:44

所以啦,快出后续吧~~
另,偶发现为啥要用“紧急”两字???

偶现在真的很想知道那个座谈会的内容呀~~
看到前面楼上说8号还有一次
不知道是不真的呀?
因为偶在官网上没看到的说~

我看那博客說「第2回もあるといいなぁ」

那到底有沒有還沒定數嘍

不過。。。。哪裏有寫“緊急”?

snowcat518@2009-05-07 01:06

MEIMI@2009-05-07 01:28

偶说的是杂志上的啦~~~

啊~~看到了。。。

“緊急発売決定”

[/han] 難道這也是陰謀?

不就個GP3連霸 還要緊急

難道是炒作手段 比如街頭的“最後3天清倉跳樓價”之類的?

shangrila123@2009-05-07 08:02

昨天睡了没看到,今天图都没了,アニメージュ里面有木村画的LC啊(两人都是一位),泪,有谁收到图了?

LY920@2009-05-07 09:18

最初由 shangrila123 发布
昨天睡了没看到,今天图都没了,アニメージュ里面有木村画的LC啊(两人都是一位),泪,有谁收到图了?

这张么?

alice_2451@2009-05-07 09:30

这张么?

很好 我可以豪不猶疑買回來了 。。

不過 木村。。。 這c.c好幼阿 lulu也比以前幼了點

shangrila123@2009-05-07 10:03

这张么?

感谢,还是木村GJ啊[/ku]
也是最终服,CC真萌啊,好幼

mamori@2009-05-07 10:13

3大杂6月号的封面

我怎么觉得封面上写着 “コードギアス V3” ???

elf.x@2009-05-07 10:14

这张么?

泪流满面泪流满面[/ku] [/ku] [/ku] [/ku]
这姿势太太太太太GJ了:D :o :D :D 萌翻了我了:)
虽然妹控眼睛大了点,CC很卖萌(但真的很萌)~~~历次CG受赏图中最赞的啊啊啊XDDDD
太太太太婚后幸福生活照了:) 续篇来平行世界吧!!!

就是原图看着在角落里,不知会不会有大图啊:cool:

MEIMI@2009-05-07 10:18

这张么?

55555 [/ku] 内牛滿面~~~

乃們怎麽可以這麽萌???!!!

«305306307308309310311312»共517页