『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-05-07 11:45

哦~~~~阴谋来砸我吧!
就算是砖头我也愿意啊,被咋个头破血流也认了~~~~
\(≧▽≦)/~啦啦啦,快来吧!

LY920@2009-05-07 13:56

最初由 mamori 发布

我怎么觉得封面上写着 “コードギアス V3” ???

3连霸的意思?

shangrila123@2009-05-07 14:03

最初由 LY920 发布

3连霸的意思?

CC果然是一张LLX的脸,太残酷了[/ku] LLX果然是环着CC的腰啊,中谷还是喜欢在动作上发糖
不过内容,封面还有附录都是LC,而且还有木村的新绘,还是不错了

MEIMI@2009-05-07 14:04

突然閒來這裡感慨一下

因爲我正在聼stories。。。“你是我的传说 不曾颂读的传说”

然後去搜索別人寫的lc感想文,而且還是第一季的LC文

突然覺得其實最讓我感動的還是第一季山洞和15話兩人的握手啊

看上去很遠卻又近的沒有距離的兩人

好吧。。。我只是很喜歡看別人寫的感想文,因爲我自己寫不了啊,我不知道該用何種語言去詮釋我心中的LC

所以讓我在這裡難得肉麻一下,發發牢騷吧

剛剛看了篇這個

其實我覺得所謂的抒發情感的文字並不一定要經過過多的修飾才會顯得美麗

關鍵是要有共鳴

ttp://blog.163.com/zsj_ouyangyuxi/blog/static/677451452007113071247581/

最初由 shangrila123 发布

CC果然是一张LLX的脸,太残酷了[/ku] LLX果然是环着CC的腰啊,中谷还是喜欢在动作上发糖
不过内容,封面还有附录都是LC,而且还有木村的新绘,还是不错了

那張嘴我將來肯定是要入手后PS下的。。。有點違和

不過我還沒注意。。。

居然是摟腰!!!!

這本肯定要去敗了。。。

shangrila123@2009-05-07 14:09

最初由 MEIMI 发布

不過我還沒注意。。。

居然是摟腰!!!!

這本肯定要去敗了。。。

大期待啊,看到模糊图的时候,就一直在期待你能P一下来着,其实这张LLX还不错,就是CC太男前了[/ku]

MEIMI@2009-05-07 14:15

最初由 shangrila123 发布

大期待啊,看到模糊图的时候,就一直在期待你能P一下来着,其实这张LLX还不错,就是CC太男前了[/ku]

木村那張也不行

魯路修怎能面對觀衆呢

應該轉過身去。。。。。。(理解?)

shangrila123@2009-05-07 15:11

木村那張也不行

魯路修怎能面對觀衆呢

一位那张?
现在也很不错啊,看到CC把手压在LLX头上,两人还笑的很开心的样子,就觉得很搞笑,一对笨蛋的感觉,真治愈啊:D

百合姬yurihime@2009-05-07 17:38

这张么?

木村大神啊!为什么每次都能画的这么有感觉[/ku]

那个"1约等于pizza"是什么意思啊?

3连霸的意思?

啊啊,LULU搂着C.C.的腰,童贞皇帝你终于长大了:)

唉,这本我想买也买不到啊:( 亲们谁知道怎样在国内买到原版杂志吗?

p.s.这次的赠品也好想要:(

百合姬yurihime@2009-05-07 18:03

哦哦,今天又发现好东西了!!

这画集有木村大人的illust,还有许多官方作画,而且看样图很值得期待:) :)

LY920@2009-05-07 18:27

最初由 百合姬yurihime 发布

这画集有木村大人的illust,还有许多官方作画,而且看样图很值得期待:) :)

这算是女性向同人合集?

ps广州的话越富4楼某店有卖杂志现货,淘宝也有杂志代购

hyde333@2009-05-07 20:06

不過我還沒注意。。。

居然是摟腰!!!!

這本肯定要去敗了。。。

把整张脸都P了吧。。。。那张脸才不是CC的。。。崩死了。。。。没想到这么崩。。。。

木村那張也不行

魯路修怎能面對觀衆呢

捂鼻血。。。。GJ!也P出一张来吧(PIA飞~)

最初由 百合姬yurihime 发布

怎么又看到luluXroro了,那兄弟俩的一系列我收的快内伤了=_______________,=

aamimi@2009-05-07 22:48

这张么?

木村神!!!!!:)

太美好了!!好嫩水可口的LULU和CC!!!

CC的姿势真是可爱又豪放~你们~果然是两只猫咪呢~~[/TX]

最初由 hyde333 发布

怎么又看到luluXroro了,那兄弟俩的一系列我收的快内伤了=_______________,=

是roroXlulu啦~~~

工口王本来就是LULU总受派……这次居然出弟兄不出白黑:(

hyde333@2009-05-07 23:01

最初由 aamimi 发布
是roroXlulu啦~~~

工口王本来就是LULU总受派……这次居然出弟兄不出白黑:(

敢情那CP是要倒过来看得吗?!OMG,对我来说更雷了,我还以为LULU在上呢,因为好几张都是LULU在上roro在下的

aamimi@2009-05-08 00:19

最初由 hyde333 发布

敢情那CP是要倒过来看得吗?!OMG,对我来说更雷了,我还以为LULU在上呢,因为好几张都是LULU在上roro在下的

那叫骑……恩,打住|||||

不用想太多,这毕竟是官方画册,能破廉耻到哪去?

就算工口王的本子很无节操很工口,你看她这张图不也很正常吗,也就是一张兄弟和睦相处的图嘛~~(茶~)

shangrila123@2009-05-08 10:05

«306307308309310311312313»共517页