『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2008-11-01 20:27

最初由 elf.x 发布
山寨NT又出了11月的了~~为了膝枕和大婶的CC败了~~可惜没有clamp的LC附录Q_Q
我阴郁这山寨版怎么不早点搞....稍早一点就那么多LC封面阿T_T

ps.原来这次NT没什么CG新图,就膝枕和cc,那张幻想阿修福德学院貌似还不是NT的

听meimid的汇报开始犹豫要不要入反攻朱雀了....那个同人今天也看见三本套的了

clamp的LC附录? 。怎麼之前掃圖不見有這東西?

MEIMI@2008-11-01 20:33

最初由 alice_2451 发布

clamp的LC附录? 。怎麼之前掃圖不見有這東西?

不是新东西,就是先前clamp那张lc作为文件夹当附录而已

elf.x@2008-11-01 20:49

to: meimi你的签名是不是左边的是福山,右边的是樱井,中间的不认识....不知猜对没。。。
日本演艺人员为了迎合大众口味真是都好敬业啊....= =b

cerberuslegend@2008-11-01 20:51

问个问题:山寨NT是什么?…………
还是叫NT吗?

是啊………………敬业得…………呃………不说了………[/KH]

lclclc@2008-11-01 21:06

最初由 elf.x 发布
to: meimi你的签名是不是左边的是福山,右边的是樱井,中间的不认识....不知猜对没。。。

我真的很佩服他们穿成那样都站得上去[/KH]

snowcat518@2008-11-01 21:09

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2008-11-01 21:30

恩~~一张专辑听完

整张专辑带着股淡淡的忧伤啊,但是又感觉柔和平静~~~

YUKANA英语不错,不愧是留学过的。。。。。

lclclc@2008-11-01 21:34

最初由 MEIMI 发布
恩~~一张专辑听完

以前看到一个片说日本人说英语都有点彪,不知YUKANA如何啊...

MEIMI@2008-11-01 21:44

最初由 lclclc 发布

以前看到一个片说日本人说英语都有点彪,不知YUKANA如何啊...

总之没有把“L”念成“RU”的迹象

日本人的英语蹩脚最显而易见的就是念这个词

================================
话说明天很可能会有DRAMA5的偷跑。。。。。。。。大概

lclclc@2008-11-01 21:46

总之没有把“L”念成“RU”的迹象

日本人的英语蹩脚最显而易见的就是念这个词

================================
话说明天很可能会有DRAMA5的偷跑。。。。。。。。大概

真羡慕你们这些闲人......

MEIMI@2008-11-01 21:48

最初由 lclclc 发布

真羡慕你们这些闲人......

这种带有攻击性的废话拜托你不要在这里水了。

最初由 snowcat518 发布
弄到一张 COMPLETE 的润润访谈图,大图在下面

噢噢!! 这次是彩色照片么。。。R1 THE COMPLETE声优部分都是黑白的=V=

我慢慢去看,谢谢SNOWCAT!

cerberuslegend@2008-11-01 21:49

恩~~一张专辑听完

从现在down完的几首听来看,平静,柔和本人是感觉到了,不过哀伤还没觉得……
yukana的确很适合这种曲风呢,当然啦,电子乐也不错!
日本人说英语蹩脚的另一原因是他们的语速太快,而且用日语的发音法滑音…听着很难受。
闲人?
只是安排一下时间罢了……

那个,meimi……你的新签名(文字)……

lclclc@2008-11-01 21:56

最初由 cerberuslegend 发布

从现在down完的几首听来看,平静,柔和本人是感觉到了,不过哀伤还没觉得……
yukana的确很适合这种曲风呢,当然啦,电子乐也不错!
日本人说英语蹩脚的另一原因是他们的语速太快,而且用日语的发音法滑音…听着很难受。
闲人?
只是安排一下时间罢了……

我只是和你们对比时间很少而已,不过还有几个月终于就可以熬出头了.

koichip@2008-11-01 22:00

看访谈,这角色对润2来说算高难度?
很累人的样子
不过红执事听起来好像更累人

MEIMI@2008-11-01 22:02

BLOOMING VOICES无损非P2P分享也出来了

反正我就是闲到没事一天到晚说废话的人,有兴趣就拉吧

http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10815222

«2829303132333435»共517页