『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

croweder@2008-11-29 22:30

30页了……该留名么XD

Jade Stern@2008-11-29 22:30

最初由 wanna 发布

是把次声波隐藏在加农的磁带里嗯……要随声听没什么电了才听出来……侦探就是因为没电慢放了才听出不对劲,侦探小说好有趣 =v=

张爱玲《同学少年都不贱》这书名起得太有才了=v=欲买桂花同载酒,终不似,少年游

:D 好想笑desu:D

hinewie@2008-11-29 22:30

最初由 wanna 发布

是把次声波隐藏在加农的磁带里嗯……要随声听没什么电了才听出来……侦探就是因为没电慢放了才听出不对劲,侦探小说好有趣 =v=

张爱玲《同学少年都不贱》这书名起得太有才了=v=欲买桂花同载酒,终不似,少年游

文学凉MM,来我们交友吧:o

tzq123123@2008-11-29 22:30

当初做maaya专题的时候貌似也放过这歌...

asdm@2008-11-29 22:31

最初由 Jade Stern 发布

Key也素喜欢kanon的音乐desu:o

乃已经陶醉了- -

key也就kanon是happyending了

wanna@2008-11-29 22:31

这首歌好经典0。0和岩男润子给知世唱得歌都是小樱TV的萌点……

croweder@2008-11-29 22:31

最初由 水缘无忆 发布
哦哦哦哦 坂本的白金啊。。。I am a dreamer。。。><小樱><

嗯嗯……很怀念这首歌~:o

现在的翼已经被弄得很混乱了==

Jade Stern@2008-11-29 22:31

最初由 zsdhy 发布

[/KH] 已经确认是小率MM了么..唔唔.....为啥俺还有点动摇[/KH] [/KH]

SPP最天然desu:o

水缘无忆@2008-11-29 22:31

最初由 croweder 发布

momo镰刀了~

呵呵~ 黑线==

我是很希望这两只能有些什么的……
但现在也只能yy了==

我什么都不希望。。。我的愿望只是希望森川和石头平时关系稍微好一点点。。。因为很多场合下感觉他们都表现的太拘谨 好像彼此超级生分似的。。。所以才招来一堆人yy==所以我真的希望他们平时关系好一点点。。。皑皑

asdm@2008-11-29 22:32

恩,最后还要留名=v=

hinewie@2008-11-29 22:32

下次俺也开MJ来恩

Jade Stern@2008-11-29 22:32

最初由 asdm 发布

乃已经陶醉了- -

key也就kanon是happyending了

cl也素HE desu:)

zsdhy@2008-11-29 22:32

最初由 水缘无忆 发布

还肿着呢。。。orz不过好些了啦。。。

囧rz 那么加油放松吧XD

不过半夜还能做啥= =虽然不小心就总是很晚[/ku]

水缘无忆@2008-11-29 22:33

最初由 zsdhy 发布

囧rz 那么加油放松吧XD

不过半夜还能做啥= =虽然不小心就总是很晚[/ku]

下了各种爱抚演唱会看嘛。。。学习台风之类的。。。

Jade Stern@2008-11-29 22:34

最初由 tzq123123 发布
当初做maaya专题的时候貌似也放过这歌...

翠星石错过 maaya专题 desu[/ku]

«2829303132333435»共36页