『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[赌局]南非世界杯 淘 ..

Milliardo@2010-06-21 13:17

我义无反顾地选择了主题思想,金二胖我相信你!

白虎星降@2010-06-21 13:38

=_,=最近开始单赌居然都淫了

小酷@2010-06-21 13:44

工口河是不是明灯,我想支持洪都拉斯啊…… =v=

tients@2010-06-21 14:08

十大赌王

--------------------------------------------------------------------------------

翔∧翔 共出战6次,赢得72000漫元
wuhuan575 共出战6次,赢得64200漫元
dfdfdg 共出战3次,赢得23500漫元
wanna 共出战6次,赢得14738漫元
tients 共出战3次,赢得10300漫元
yujin630 共出战5次,赢得9000漫元
小酷 共出战4次,赢得9000漫元
denisjoey 共出战6次,赢得7300漫元
black_warrior 共出战1次,赢得6000漫元
sfw-cd 共出战1次,赢得6000漫元

wanna@2010-06-21 14:46

最初由 phantom_14 发布

大学里的话一般一栋楼甚至一个校园区都是一个IP,所以乃一定有校友在PPG里埋伏着:p

去让Ken去掉这个限制吧:p
555555555KEN叔你快显灵吧,校园网很杯具啊[/ku]

sadcherry@2010-06-21 14:55

西班牙你再不胜利
偶就没本钱赌了

phantom_14@2010-06-21 16:00

最初由 wanna 发布
555555555KEN叔你快显灵吧,校园网很杯具啊[/ku]

我的MJ赌了之后我也没辙赌了...于是观望...

翔∧翔@2010-06-21 16:32

冷门跟我走好了=v=

hhabc0060@2010-06-21 16:52

弱弱的问:这楼不是应该锁了么

wanna@2010-06-21 16:52

= =。。。校园网真倒霉啊。。。看球看不成,赌球也赌不成。。

argtum1@2010-06-21 17:14

小凉你都输成这样了还赌

wanna@2010-06-21 17:23

我想把第一天赢的输光啊,本来就不该是我的钱╮(╯_╰)╭

tients@2010-06-21 23:54

21 (40.38%)
智利胜(× 2.1)
gszenki(5000), kyo3303236(5000), eyre15gzc(2000), yuaugust(300), denisjoey(2000), 美堂蠻(377), isyuu(20), glrzhy(1), nicjay228(500), ynadesico(100), hayari(3000), tients(3000), 小狼(1500), revdu(10), aaabbbccc(100), 山药白薯(10000), 翔∧翔(10000), Ethlin(90), yl_allen(7000), summer4you(20), yuncomic(4000),

翔子无敌

翔∧翔@2010-06-22 00:00

暗爽中=v=

tients@2010-06-22 00:02

十大赌王

--------------------------------------------------------------------------------

翔∧翔 共出战8次,赢得73000漫元
wuhuan575 共出战8次,赢得57700
漫元dfdfdg 共出战5次,赢得18500漫元
wanna 共出战6次,赢得14738漫元
yl_allen 共出战2次,赢得13700漫元
tients 共出战4次,赢得13600漫元
gszenki 共出战3次,赢得10250漫元
嘉洛0848 共出战2次,赢得9500漫元
eyre15gzc 共出战3次,赢得7900漫元
kyo3303236 共出战2次,赢得7250漫元

我好像又下降一位

«2829303132333435»共87页