『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]往2k靠近~

三等兵@2011-09-07 13:10

最近盘中好多伪T+0的机会,做得不亦乐乎,虽然整体还是被套中,orz

56824419@2011-09-07 13:15

现在没30页限制了?

发现我刚吐槽完黄金创新高,黄金就被pia下来了。。。。。。
[ 此帖被56824419在2011-09-07 13:30重新编辑 ]

ShiyuTang@2011-09-07 15:55

现在最好的策略还是持股睡大觉。大盘真不好玩。

贱贱狗@2011-09-07 18:05

现在已经满仓,帐面上有一点零头的亏损,不睡觉等也没事可干了。
央行的想法难以判断,不要来什么突发事件就行。
如果国家在这个时间段开展半年左右的经济犯罪严打活动会发生什么呢?

56824419@2011-09-07 18:40

反正地量状态下随便他们怎么折腾,要折腾也是去折腾那些影子金融机构,这楼锁了我再去开。。。。。。现在是不是真的没30页限制了?

道德@2011-09-07 21:52

我也满仓了。。。想干其他事情也干不了

贱贱狗@2011-09-07 23:47

话说今天黄金掉那么多,银子不多去玩黄金期货的淫岂不是爆仓爆得厉害?估计n多淫欲哭无泪啊。

快911了,不要出现纪念日模仿者啊。

konpal@2011-09-08 00:02

我冒泡一下,谁开个新帖吧。不锁的话一直盖楼么

56824419@2011-09-08 00:16

不锁一直盖吧。。。。。盖到锁。。。。

08年石油的走势就是之后黄金的走势。。。。。。。黄金绝对是有保值功能没有增值功能的,以前也只有天朝这边因为紧盯美元汇率才开金手指多了增值功能。。。。追高黄金的必然会被坑杀掉。。。。

ShiyuTang@2011-09-08 15:54

休战,十一之前不再做交易了。

56824419@2011-09-08 16:15

我现在很好奇能盖到多高~O~

ShiyuTang@2011-09-08 16:34

估计十一之前盖不了多高,估计都没有交易的意愿。

贱贱狗@2011-09-08 17:50

3%以内的变化大概都吸引不到大家的热情。
今天又绿回去了。

56824419@2011-09-08 18:15

继续看地量嘛。。。。挺好的。。。。啥都不用关心了。。。。

贱贱狗@2011-09-09 00:01

各家银行未来几个月,年终时期估计都会很紧张了,现在贷款大户还不了债,携款潜逃貌似爆发性增长。
行长经理们睡不着觉啰

«2829303132333435»共52页