『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]我眼中的个性美 ..

璟琦@2005-06-18 21:48

喜欢温柔性的美女,哪怕怪一点比如在多一点热情的零波丽,还有无道莎罗。

fayevalentine@2005-06-19 19:16

凯莉认同,菲也认同~~~另外,私认为魔剑美神里的莉娜和攻壳里的素子姐姐也是另一番有特色的个性美人呢!~~~~~~^o^

dhltltotti@2005-06-21 08:32

就喜欢莉娜,有个性,最喜欢就是看她无缘无故的放一龙破斩。哈哈

风中精灵@2005-06-21 16:05

不要太武断,有个性魅力的女生是不错,可有些没个性笨笨的女生也满可爱的!
比如说小透.没有个性却感动了我,我现在最喜欢她了!

ilovec@2005-06-23 20:19

只看过GS美神和TOUCH
其它好像都没有听说过.

十五夜雪@2005-06-25 16:39

穿盔甲手举两把电锯的魁梧女性华丽登场)——小早川奈律子小姐!!(《创龙传》)
这个我看完了全集的动画也没有留意到有这样的人物啊?
在哪集的???????

hulisang@2005-07-02 15:33

最支持还是恐山安娜!超有个性的说~

haxconan@2005-07-13 17:35

说到个性
大多数女主角都蛮个性的
侑子\毛利兰\朽木......就很个性哦(汗)

latex@2005-07-23 21:50

非得是美女吗?不晓得永远的小女生“樱桃小丸子”算不算是有个性,,,

tcx1314@2005-07-24 14:20

某颗喜欢暴力却不失感性的MM。

jason_1111@2005-07-24 19:18

《通灵王》的安娜

恶魔狐@2005-08-07 16:46

中原须奈子~不可忽视的一个角色~
还有阿巴~
还有一个很冷场的~美夕~

epohepoh@2005-08-07 17:12

写的好呀

shadow177@2005-08-08 11:56

《封神演義》的妲妃,《通靈王》的安娜,《鋼之鍊金術師》的泉師匠,《xxxHolic》的侑子也不錯

nny_0d@2005-08-15 00:42

我只认识楼主排名789的三位,前面的么看过,因为估计不喜欢看- -
然后我认识的3个比较喜欢北都,她很温柔,有能力,有魅力
以自己的方式爱护弟弟

«2829303132333435»共37页