『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-05-08 10:08

最初由 hyde333 发布

捂鼻血。。。。GJ!也P出一张来吧(PIA飞~)

怎么又看到luluXroro了,那兄弟俩的一系列我收的快内伤了=_______________,=

[/TX] 果然還是33你明白我在說啥

兄弟那張前兩天夜間部看到的時候就内傷了

不是說這圖有什麽問題

就是我不來電。。。。。。兄弟的圖再怎麽溫馨我都不來電

shangrila123@2009-05-08 10:25

YUKANA也是吊人胃口的高手,这获奖感言说的太让人YY了,别让我有期待啊[/ku]

MEIMI@2009-05-08 10:28

最初由 shangrila123 发布
IMG]http://img22.imageshack.us/img22/7717/up357657.jpg[/IMG]
YUKANA也是吊人胃口的高手,这获奖感言说的太让人YY了,别让我有期待啊[/ku]

就我過往經驗

潤潤和小清水會黑口

yukana好像還沒黑口過,而且以前訪談的一些很有玄機的話現在去看確實都是事實真相

yukana。。。。果然c.c.要回來了。。。。。嗎??

cerberuslegend@2009-05-08 11:05

劝大家一句,别多想。
说实话我怕了。

aamimi@2009-05-08 11:47

大图感谢!

依然对木村和中谷那两强烈的对比图感到纳闷,莫非这是杂志在抗议封面也该由木村执笔而不是崩神中谷?= =

最初由 MEIMI 发布

[/TX] 果然還是33你明白我在說啥

兄弟那張前兩天夜間部看到的時候就内傷了

不是說這圖有什麽問題

就是我不來電。。。。。。兄弟的圖再怎麽溫馨我都不來電

私以为"不来电"和"被雷到"还是有本质区别的

像佐光那套纯粹就是让我作呕,至于这张,恩,还算不错了

PS:33你的签名,难道是为龙组新本的宣传图?

月の姫@2009-05-08 11:50

大家好久不见......= =这次出去太久了.....= =
开始爬楼.........貌似多了很多东西

MEIMI@2009-05-08 11:55

[/TX] 那啥迷之名言。。

c.c.睡相真的很差嗎?。。

lulu乃真是辛苦了。。。。。

lclclc@2009-05-08 12:40

开始爬楼.........貌似多了很多东西 [/QUOTE]
ps签名图有大点的吗?

shangrila123@2009-05-08 13:36

最初由 MEIMI 发布

[/TX] 那啥迷之名言。。

c.c.睡相真的很差嗎?。。

lulu乃真是辛苦了。。。。。

就是那个吧,LLX做梦被陨石砸,做这个梦的原因是CC睡相太差,太搞笑了:D

hyde333@2009-05-08 13:45

最初由 aamimi 发布

PS:33你的签名,难道是为龙组新本的宣传图?

没,是纪念为龙完结的图
新本《光煌》
具体:http://wei-long.blogbus.com/logs/38494494.html
有风息在,为龙这深坑我就打算一直跟着跳了=_,=
歪了一楼不好意思。。。

MEIMI@2009-05-08 14:01

就是那个吧,LLX做梦被陨石砸,做这个梦的原因是CC睡相太差,太搞笑了:D

嗯,我知道

就以前那個

llx還說喜歡的女性類型是“輕飄飄的”

那個時候還討論過什麽是輕飄飄的女性

後來好像是赤月桑問日本人好像說是那種“不務正業”的女性 =A=

lclclc@2009-05-08 17:28

後來好像是赤月桑問日本人好像說是那種“不務正業”的女性 =A= [/QUOTE]
这种女性好像TV里没有吧。不过CC跟了LLX后基本上可以"好吃懒住,不务正业"了[/TX]

yuyuzhisang@2009-05-08 17:44

最初由 lclclc 发布
後來好像是赤月桑問日本人好像說是那種“不務正業”的女性 =A=

原来是不务正业的女性么,被我理解成“松软”的女性----然后就脑补为大胸的女性了。(擦汗)

新图C.C的脸崩的太让我伤心了,去看CLAMP大妈画的安慰我受伤的心灵。

月の姫@2009-05-08 18:04

最初由 lclclc 发布
开始爬楼.........貌似多了很多东西

ps签名图有大点的吗? [/QUOTE]

:p 半天没看出来是在和我说话.......

签名是33那里的福利

百合姬yurihime@2009-05-08 18:35

最初由 LY920 发布

这算是女性向同人合集?

ps广州的话越富4楼某店有卖杂志现货,淘宝也有杂志代购

谢谢告知,但价格是不是很贵啊...

看来他们真有把CG系列化的意思,如果出的话主角应该不是LULU了,有c.c.虽然好,但一想到见不到LULU就感觉很寂寞......

«307308309310311312313314»共517页