『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2009-05-08 20:50

http://p-bandai.jp/chara/c0015/item-1000002721/

最初由 shangrila123 发布

yo ~~ 木村的lc越看越有愛..c.c的裝束塔皇帝服真配:o 和封面對調多好。。
不過一次過看到這衣服的新圖兩張夠滿足了
除了lc 這期還附送潤潤的文件夾 [/TX] :) 難得的一次 潤潤干嗎弄了個90年代的木村頭 雖然我很喜歡木村(關什麼事).......

百合姬yurihime@2009-05-08 21:54

最初由 alice_2451 发布

http://p-bandai.jp/chara/c0015/item-1000002721/

果然出了啊[/han]

hyde333@2009-05-09 08:07

大图,偏偏搂腰被挡上了

MEIMI@2009-05-09 11:48

這是看c廚覺悟的時候了

對機體沒愛

對c.c.有愛

c廚腰包準備好了嗎?

最初由 hyde333 发布
大图,偏偏搂腰被挡上了

等無添加版再來ps

百合姬yurihime@2009-05-09 12:13

最初由 hyde333 发布
大图,偏偏搂腰被挡上了

c.c.肩膀上那块儿黑的是什么?背包带?:confused:

shangrila123@2009-05-09 12:43

最初由 百合姬yurihime 发布

c.c.肩膀上那块儿黑的是什么?背包带?:confused:

跟LSS的签名对照一下,是黑坎肩的肩带?
看到清晰图感觉比模糊图好看多了,也不是那么难以接受,不过还是期待MEIMI的PS

这么看好像明显了点,黑色的是坎肩吧
手手手醒目!!
全身图感觉还不错啊,不过这个CC让我想起王女,而且有种人妻的感觉:o

MEIMI@2009-05-09 13:05

看到清晰图感觉比模糊图好看多了,也不是那么难以接受,不过还是期待MEIMI的PS

手手手醒目!!
全身图感觉还不错啊,不过这个CC让我想起王女,而且有种人妻的感觉:o

啊啊啊!!lulu的咸豬手!!!! 爲啥33的那張圖沒有咸豬手??!!

百合姬yurihime@2009-05-09 14:03

手手手醒目!!

哦哦,这是夫妻、夫妻啊.......:o

难怪呈现夫妻相,原来不是画崩了啊:D

alice_2451@2009-05-09 18:12

雜誌買回來了 木村的圖有辦法放大麼 好小阿。。 OTZ

LY920@2009-05-09 18:23

雜誌買回來了 木村的圖有辦法放大麼 好小阿。。 OTZ

求證……
2008年グランプリ作品部門
TOP1的是ギアス R2還是ギアス(1期+2期)?

alice_2451@2009-05-09 18:31

最初由 LY920 发布

求證……
2008年グランプリ作品部門
TOP1的是ギアス R2還是ギアス(1期+2期)?

寫著 反逆のルルーシュR2

aamimi@2009-05-09 23:22

手手手醒目!!

LULU画得还不错嘛~~
这张LULU中谷风倒不明显

CC的嘴巴和鼻子距离大了点而且嘴也大了,虽然是在笑但结果变成了要笑不笑= =

像王女?最后一集man起来的王女吗……[/han]

====================================

刚才在群里有人在传木村的30年不褪色复制原画那张的600X1000的图
我正窃喜这么快就有扫描了,接过图一看……

这不是MEIMI之前临摹放大的吗!||||||

果然,误会成原版的绝对不是我一个:D

hyde333@2009-05-09 23:56

当你们说这个CC像王女之后。。。。。。。。。。。。。我反而有点喜欢了。。。。。。。。。。。(捂脸)

aamimi@2009-05-10 00:27

33你……我真没想到你控王女到如此程度……

这机体真的出了……而且做工很不错!

可是粉红色真的很不搭啊:rolleyes:

魏紫千妍@2009-05-10 08:27

最初由 aamimi 发布
这机体真的出了……而且做工很不错!
可是粉红色真的很不搭啊:rolleyes:

那张应该是CG吧。
萝卜魂什么的,做工不会太好(虽然比模型贵……

«308309310311312313314315»共517页