『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-05-10 22:15

MEIMI的签名上色美!

最好P个背景什么的上去~~

对续什么的没有感想,对我来说R2的25话就是CG的终结了

elf.x@2009-05-10 22:25

最初由 MEIMI 发布
這麽大行嗎??

meimi大神,这是你重画后上色的,还是直接ps原来那张的?原图貌似没这么大啊

MEIMI@2009-05-10 22:26

最初由 elf.x 发布

meimi大神,这是你重画后上色的,还是直接ps原来那张的?原图貌似没这么大啊

原來那張沒法PS的。。彩鉛啊

我重新描綫上色的

alice_2451@2009-05-10 22:40

這麽大行嗎??

出來了:) 上色美阿 這圖太讚了。。 [/ku]

再次抱怨原圖太小不夠看:mad:

MEIMI@2009-05-10 22:44

最初由 alice_2451 发布

出來了:) 上色美阿 這圖太讚了。。 [/ku]

再次抱怨原圖太小不夠看:mad:

我沒雜誌圖。。所以不知道大小啊

就按照前兩天那張弄的

雖然上色方面很費勁。。不過畫這兩個真的很開心啊~~~~~

難得兩人擺那麽惡作劇的POSE

hyde333@2009-05-10 23:06

這麽大行嗎??

[img]http://www.duose.com/p/2009/0510/80022_625.jpg[img]

去同人展一天爬上来收福利。。
大赞!!meimi亲爱的,有你在就有大糖了~~~
这大图够当壁纸了,立马换上= =++++++

MEIMI@2009-05-10 23:14

最初由 hyde333 发布

去同人展一天爬上来收福利。。
大赞!!meimi亲爱的,有你在就有大糖了~~~
这大图够当壁纸了,立马换上= =++++++

:D 等我有空的時候把那身衣服換成車夫服吧

有空的時候

alice_2451@2009-05-11 00:11

我沒雜誌圖。。所以不知道大小啊

就按照前兩天那張弄的

雖然上色方面很費勁。。不過畫這兩個真的很開心啊~~~~~

難得兩人擺那麽惡作劇的POSE

明晚有空把這期的有關cg的掃上來吧 雖然沒什麼特別內容 不過滿滿的CG 和LC很爽

。。木村的圖剛剛自掃了張大的:o 滿足滿足

elf.x@2009-05-11 00:20

原來那張沒法PS的。。彩鉛啊

我重新描綫上色的

果然是你自己重制的!好强好强:)

明晚有空把這期的有關cg的掃上來吧 雖然沒什麼特別內容 不過滿滿的CG 和LC很爽

。。木村的圖剛剛自掃了張大大的:o 滿足滿足

请明天有空一定通通分享啊~~拜,尤其木村那个大的:)

wqwz@2009-05-11 12:45

這麽大行嗎??

[/ku] [/ku] [/ku] 太美了!膜拜....

-----
果真有后续么?
没有LULU坚决不看啊啊啊...所以还是出前传吧...我想看5岁Lulu的样子....[/TX]

MEIMI@2009-05-11 12:48

最初由 wqwz 发布

[/ku] [/ku] [/ku] 太美了!膜拜....

-----
果真有后续么?
没有LULU坚决不看啊啊啊...所以还是出前传吧...我想看5岁Lulu的样子....[/TX]

出前传这篇就真的变成《布利塔尼亚家族的爱恨情仇》了

其实code geass才是正标题

反叛的鲁路修才是副标题

如果官方真的打算做续篇。。。。。。。。这副标题的存在也不是没有理由的

换副标题

不过。。。。。。。。。。。还是不要抱太大希望,现在也就是谷口有那个意思,也要看商业利益到底允不允许

alice_2451@2009-05-11 15:52

如果續篇是如R2這樣的黃金檔歡樂劇 。。我看還是免了好

MEIMI@2009-05-11 15:55

你签名yukana那句话的出处是?

alice_2451@2009-05-11 16:11

你签名yukana那句话的出处是?

R2 VOL9 的BK阿。。最後一頁的聲優解說 之前一直是潤潤作的 最終回才等到YUKANA出來[/ku]

MEIMI@2009-05-11 16:17

R2 VOL9 的BK阿。。最後一頁的聲優解說 之前一直是潤潤作的 最終回才等到YUKANA出來[/ku]

[/KH] 我拖了都不看的

原来还有这个啊~~这就去看看说

«310311312313314315316317»共517页