『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

clamp65486@2009-05-11 20:40

MEIMI是--神---啊----

alice_2451@2009-05-11 22:53

還有有幾頁的 等多會再掃吧 掃+傳幾張圖已經很累人

大圖 請點進去

------------------------------------------------------------------------------

elf.x@2009-05-12 00:18

没有白熬夜!!!TAT
可以的话~~封面的大图恳请~~~

alice_2451@2009-05-12 02:08

最初由 elf.x 发布
没有白熬夜!!!TAT
可以的话~~封面的大图恳请~~~

嗯。 臨睡前再掃多張 還末完的~~~ 明天繼續 ;)

MEIMI@2009-05-12 14:44

最初由 alice_2451 发布

大圖 請點進去

------------------------------------------------------------------------------

:) 果然lc的图即使是老图看多少遍还是那么赏心悦目啊

shangrila123@2009-05-12 15:53

最初由 MEIMI 发布

:) 果然lc的图即使是老图看多少遍还是那么赏心悦目啊

签名太萌了,这个CC可爱到吐血,表情太萌了:(

大圖 請點進去

感谢,封面果然是大图看起来还不错啊,真多一位:D

百合姬yurihime@2009-05-12 20:35

大圖 請點進去

扫图辛苦了!

V3是赢了这三个赏啊,但是真的是很厉害啊,都已经过去半年多了,依然热度不减[/TX]

其实在追完这样一部心潮澎湃令人寝食难安的作品后,并没有出现能让人填补心里如此之大的落差感的新番也是热度不退的原因之一吧。

cicihlb@2009-05-12 21:14

大圖 請點進去

那张让人热血沸腾的搂搂抱抱图不管看几次都很爽啊!(゚ε゚)

激情的CG,曲折的CG,不灭的CG!
这热情持续太久,既甜蜜又痛苦(主要是蹭的累= =),恋爱也不过是这样的感觉而已......~~o(>_< )o ~~

话说三癞子还打算用多久这样的“吊胃口”策略.....不把人逼疯都得逼傻![/ku]

aamimi@2009-05-12 21:17

大圖 請點進去

扫图感谢!:)

那张图居然是彩色铅笔直接线稿然后上色……太强了木村大神!:)

LULU三度称霸……真美!:)

究极的顶点那里还配上女仆LULU飞天图……超喜感啊!XD~拍桌!

润润那得意样颇有LULU风范XD~

……如果不是该死的动档期改剧本的话,R2会更经典吧……

MEIMI@2009-05-12 21:27

最初由 aamimi 发布

那张图居然是彩色铅笔直接线稿然后上色……太强了木村大神!:)

[/KH] 不是吧你才察覺啊。。去年那圖不也是這樣的麽。。。那張裸披風

前年那張lc不太記得了。。只記得是lc兩人手托腮幫媚笑(好像是)

百合姬yurihime@2009-05-12 21:34

谁有这张图的完整大图?是一期的,找了半天也只找到了QM大小的

这张LULU的姿势很赞啊,好强势...:o

MEIMI@2009-05-12 21:42

最初由 百合姬yurihime 发布
谁有这张图的完整大图?是一期的,找了半天也只找到了QM大小的

这张LULU的姿势很赞啊,好强势...:o

這圖很早就看到樣圖

就是至今沒看到大圖

你簽名的原圖可以貼上來下嗎?

百合姬yurihime@2009-05-12 22:14

最初由 MEIMI 发布

這圖很早就看到樣圖

就是至今沒看到大圖

你簽名的原圖可以貼上來下嗎?

alice_2451@2009-05-13 00:02

月の姫@2009-05-13 03:19

最初由 cicihlb 发布

那张让人热血沸腾的搂搂抱抱图不管看几次都很爽啊!(゚ε゚)

激情的CG,曲折的CG,不灭的CG!
这热情持续太久,既甜蜜又痛苦(主要是蹭的累= =),恋爱也不过是这样的感觉而已......~~o(>_< )o ~~

话说三癞子还打算用多久这样的“吊胃口”策略.....不把人逼疯都得逼傻![/ku]

[/TX] 其实V3就是激情曲折和不灭的意思吗?

[/han] 我是希望三癞子能够认清这次教训......如果真有R3.....老老实实离开黄金档吧.......

PS 6月NT......LC继续双飞 大神夫妇继续保持稳健.......:D 看来最近几年4分天下的局面很难改变了....

«311312313314315316317318»共517页