『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

wqwz@2009-05-13 08:09

最初由 百合姬yurihime 发布

:) 谢谢分享

顺厚颜无耻的求头像大图...好美!

MEIMI@2009-05-13 10:45

最初由 alice_2451 发布

「彼女が語りかけたのは天国のルルーシュか、それとも。。。。」

:cool: 這話真是。。。。又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了

我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了

shangrila123@2009-05-13 12:31

最初由 MEIMI 发布

「彼女が語りかけたのは天国のルルーシュか、それとも。。。。」

:cool: 這話真是。。。。又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了又來忽悠人了

我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了我又被它釣上了

それともGJ!
而且竟然还有单独的一张车夫图在上面,看来官方是要把暧昧进行到底了,果然是开放式

yuyuzhisang@2009-05-13 14:05

最初由 shangrila123 发布

それともGJ!
而且竟然还有单独的一张车夫图在上面,看来官方是要把暧昧进行到底了,果然是开放式

前些日子我把这片介绍给我一朋友看,当然我没告诉她结局的问题,她看完马上跟我说:这年头流行开放结局么?那个车夫是LL吧”
我跟她一起讨论的结果是:大河内的坑把自己给埋了

aamimi@2009-05-13 15:44

[/KH] 不是吧你才察覺啊。。去年那圖不也是這樣的麽。。。那張裸披風

前年那張lc不太記得了。。只記得是lc兩人手托腮幫媚笑(好像是)

彩铅上色我是知道,不过没注意描线也是彩铅,一时间想着难道是画好底稿就直接上色?
不过这世上还有一种东西叫拷贝台,也可以画好草稿后再拷贝啦这样也不用担心草稿的线条会过于凌乱;)

前年那张,对,就是两人托腮媚笑:D

最初由 wqwz 发布

:) 谢谢分享

顺厚颜无耻的求头像大图...好美!

那是NIA的本子宣传图

===========================

还是开放结局最美,就一直开放下去吧~~~;)

MEIMI@2009-05-13 16:37

最初由 shangrila123 发布

それともGJ!

被你這麽說我才注意到,剛才全注意c.c.

竟然放了一格偉大的車夫的截圖

真是被太過優待的“路人”啊 :D

最初由 aamimi 发布

彩铅上色我是知道,不过没注意描线也是彩铅,一时间想着难道是画好底稿就直接上色?
不过这世上还有一种东西叫拷贝台,也可以画好草稿后再拷贝啦这样也不用担心草稿的线条会过于凌乱;)

拷貝台啊~~好懷念

不過以前一直都直接拿家裏的玻璃茶几作這個功用來著,現在也根本用不上了

百合姬yurihime@2009-05-13 20:53

开始看到"天国"时真的吓了一跳,但紧接着又看见了"それとも",官方还是这么吊人胃口啊[/han]

赶快做做文章吧:(

p.s.木村彩铅画的同人,太有意思了,不禁想放上来[/TX]

coud26@2009-05-13 21:22

开始看到"天国"时真的吓了一跳,但紧接着又看见了"それとも",官方还是这么吊人胃口啊[/han]

p.s.木村彩铅画的同人,太有意思了,不禁想放上来[/TX]

C.C.脸红[/TX] [/TX] [/TX]
这图C子确实画的很好,就是lulu有点崩了[/KH]

月の姫@2009-05-14 04:36

:rolleyes: 明明知道是鱼钩还一口咬住....我们越来越没救了.....= =

MEIMI@2009-05-14 18:24

咳咳~~

還是那句話

lulu轉過身轉過身

如果還是維持手的動作。。。。那就更加邪惡了

千苑@2009-05-14 19:10

那张同人太赞了:D:D
有lc新图真好:(

看到有人问这张
有看到完整一点的

MEIMI@2009-05-14 20:04

最初由 千苑 发布
那张同人太赞了:D:D
有lc新图真好:(

看到有人问这张
有看到完整一点的

噢噢!!

質量還不錯~~謝謝

ps 潛臺詞就是 “這傢伙是我的女人,you只能看不准碰!”。。嗎?:p

千苑@2009-05-14 20:54

噢噢!!

質量還不錯~~謝謝

ps 潛臺詞就是 “這傢伙是我的女人,you只能看不准碰!”。。嗎?:p

其实romance album那本有完整图
但是不知为啥没人扫大图[/ku]

我喜欢你的台词:D :D :D
鲁鲁独占欲真强:o
若是鲁鲁的左手也环抱住c.c.的腰就更美了:)

custom@2009-05-14 21:08

這張圖真是太勁爆了XD
是木村畫的嗎? 看畫風覺得有些不像:confused:
求出處:)

百合姬yurihime@2009-05-14 21:51

最初由 custom 发布

這張圖真是太勁爆了XD
是木村畫的嗎? 看畫風覺得有些不像:confused:
求出處:)

这只是fans画的同人:o

«312313314315316317318319»共517页