『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

shangrila123@2009-05-20 12:47

最初由 MEIMI 发布
實在說creayus老大的這張嗎?

話説。。漫友和動新都用這張了?

有沒有付稿費給人家啊 = = 用作商業用途不付稿費是很不道德的啊

感谢,这张CC实在很漂亮,服装和表情都很美[/ku]

MEIMI@2009-05-20 12:48

話説。。。請問,哪一期的漫友贈品送了這圖?

hyde333@2009-05-20 14:29

壁纸版的

pawn@2009-05-20 19:20

大图真漂亮,谢谢MEIMI大
也谢谢楼上的,壁纸版的我收下了

cicihlb@2009-05-20 20:47

話説。。。請問,哪一期的漫友贈品送了這圖?

同问的说!
我几乎期期都买,感觉没见过这东西啊......=..=
送的是什么东西?海报还是卡片什么之类的?:confused:

suyuan@2009-05-20 20:55

最初由 hyde333 发布
壁纸版的

我還動手把老大這張桌布改成我能用的(1440x900)
老大附的用了會變形...Orz

月の姫@2009-05-20 22:26

實在說creayus老大的這張嗎?

話説。。漫友和動新都用這張了?

有沒有付稿費給人家啊 = = 用作商業用途不付稿費是很不道德的啊

:rolleyes: 什么,这张被直接拿去当海报卖了吗.....这不太好吧.....

月の姫@2009-05-20 22:28

最初由 shangrila123 发布

求大图`~~

:) 已经有改图版了? 求大图

yuyuzhisang@2009-05-20 22:32

最初由 月の姫 发布

:rolleyes: 什么,这张被直接拿去当海报卖了吗.....这不太好吧.....

是赠品歌词本的封底

动X这种做法真的很无良

aamimi@2009-05-20 23:29

现在的无良太多了,于是动新也按耐不住要无良了么= =

虽然在大陆说版权很可笑,但像动新这样的大杂志也来这么一手实在让人无语

MEIMI@2009-05-21 04:05

最初由 aamimi 发布
现在的无良太多了,于是动新也按耐不住要无良了么= =

虽然在大陆说版权很可笑,但像动新这样的大杂志也来这么一手实在让人无语

不,我覺得漫友這樣做才叫很讓人無語 話説。。真的是漫友嗎? 哪一期? 我覺得漫友好像這方面滿道德的說

動新。。一直以來什麽金銀銅鉄的專輯哪個特典視頻是買過日方版權的

它不是“也要無良”,是一直都無良

也有看到某博客博主抱怨自己的圖被動新拿去用,結果去追究稿費的事件

coud26@2009-05-21 06:48

http://222.243.146.200/html/anime/20090517/30676.html

不错的mad
不知道有米有火星

ayumatt@2009-05-21 11:27

最初由 suyuan 发布

我還動手把老大這張桌布改成我能用的(1440x900)
老大附的用了會變形...Orz

想問可以放出來嗎><小弟我也是用1440x900><

aamimi@2009-05-22 10:20

哦……我搞混了,用那张图的好象不是漫友
有空的时候再去书店确认下

动新给我的印象是一直理所当然的用日本的同人图
国内的同人倒不怎么有见
提到那个博主我也想起来了,当初在讨论区闹得挺大
大概动新用的时候以为是日站的图吧,结果人家找上门的时候又不想付稿费才闹这么麻烦

话说creayus是国内作者吧?

cicihlb@2009-05-22 11:47

最初由 aamimi 发布
哦……我搞混了,用那张图的好象不是漫友
有空的时候再去书店确认下

动新给我的印象是一直理所当然的用日本的同人图
国内的同人倒不怎么有见
提到那个博主我也想起来了,当初在讨论区闹得挺大
大概动新用的时候以为是日站的图吧,结果人家找上门的时候又不想付稿费才闹这么麻烦

话说creayus是国内作者吧?

《漫友》应该没干过这种事情,目前《漫友》里面的同人图都是国内画家的产物,这种尊重知识产权的做法才能让自己不断扩展!
所以我才问的说......[/han]

说道动新的话,其实这就是一本介绍日动的咨询杂志,自产的东西不多(一般就是评论文章),用同人图的做法已经见怪不怪了。==

«315316317318319320321322»共517页