『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

tzq123123@2008-11-29 22:34

最初由 Jade Stern 发布

翠星石错过 maaya专题 desu[/ku]
已经是n年前的了-.-

水缘无忆@2008-11-29 22:34

我听PC的广告词里的绝对领域。。。突然想起了黑丝袜。。。=v=

denisjoey@2008-11-29 22:34

最后一首也听不到了,还不能上电脑.

croweder@2008-11-29 22:35

最初由 水缘无忆 发布

我什么都不希望。。。我的愿望只是希望森川和石头平时关系稍微好一点点。。。因为很多场合下感觉他们都表现的太拘谨 好像彼此超级生分似的。。。所以才招来一堆人yy==所以我真的希望他们平时关系好一点点。。。皑皑

汗。。这样都还yy==

不过私下的关系我就不是很清楚了……

wanna@2008-11-29 22:35

最初由 hinewie 发布

文学凉MM,来我们交友吧:o

:o 瓦的荣幸
最初由 水缘无忆 发布

我什么都不希望。。。我的愿望只是希望森川和石头平时关系稍微好一点点。。。因为很多场合下感觉他们都表现的太拘谨 好像彼此超级生分似的。。。所以才招来一堆人yy==所以我真的希望他们平时关系好一点点。。。皑皑

石头和包子就放得很开=3=森森心比较宽,私底下他们应该感情不错的……

hinewie@2008-11-29 22:35

最初由 denisjoey 发布
最后一首也听不到了,还不能上电脑.

摸摸:o

Jade Stern@2008-11-29 22:35

最初由 tzq123123 发布
已经是n年前的了-.-

遗憾desu[/ku]

zsdhy@2008-11-29 22:35

SPP最天然desu:o

俺被忽悠了么[/KH]
最初由 水缘无忆 发布

下了各种爱抚演唱会看嘛。。。学习台风之类的。。。

各种-v-
俺这现在除了kotoko就是outer的了,看那图有点像mell-w-

croweder@2008-11-29 22:36

终于到我的歌了0 0

水缘无忆@2008-11-29 22:36

最初由 croweder 发布

汗。。这样都还yy==

不过私下的关系我就不是很清楚了……

就是因为他们合作的作品太多 但是表现又这么露骨的生分 所以才招人yy==皑皑。。。

Jade Stern@2008-11-29 22:37

最初由 zsdhy 发布

俺被忽悠了么[/KH]

各种-v-
俺这现在除了kotoko就是outer的了,看那图有点像mell-w-

翠星石最喜欢75天然呆 desu:o

水缘无忆@2008-11-29 22:37

最初由 wanna 发布

:o 瓦的荣幸

石头和包子就放得很开=3=森森心比较宽,私底下他们应该感情不错的……

但是石头是个冷到骨子里的人。。。sigh。。。

hinewie@2008-11-29 22:37

皮姐姐真口年的说:p

水缘无忆@2008-11-29 22:38

最初由 zsdhy 发布

俺被忽悠了么[/KH]

各种-v-

刚刚看完mami的live。。。
现在拖武道馆的mkv。。。
2006年KO姐的我有 然后又下了几个KO姐fan club的live~
不过最经典的还是KO姐04年那场TAT

zsdhy@2008-11-29 22:38

俺败了啊[/ku]
最初由 hinewie 发布

皮姐姐真口年的说:p

bakaMM就这么忍心[/ku]

«2930313233343536»共36页