『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

shangrila123@2009-05-23 00:27

最初由 elf.x 发布

33子这里的福利~~
http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_087071081081082067080081081066072085082064080084080064082&frompvphdown

嗯!这图是木村的我信!颜色感觉好好啊~~~~人物也是~~~
为啥没有C[/ku] 瓦要LC便装的

ps.CREAYUS竟然是国内的啊,意外意外

感谢
还有8张呢,相信会有CC的,毕竟木村喜欢CC;)

娅夜@2009-05-23 09:05

最初由 我想睡死过去 发布

好粉嫩的lulu
刚注意到lulu是唯一有翅膀的男性:D :D

nonono~~lulu的翅膀在背上,其他男性的翅膀在头上:D

哦还有8张么~这人已经开始期待到时候的扫图了怎么办><

MEIMI@2009-05-23 10:40

最初由 shangrila123 发布
CD TV コードギアス 反逆のルルーシュ キャラクターソングベスト(仮)

<収録内容>
「REINCARNATION」/C.C.(CV:ゆかな)
「never end」/ルルーシュ(CV:福山潤)
「晴れのち夏の雨」/シャーリー(CV:折笠富美子)
「プラチナ・ソウル」/カレン(CV:小清水亜美)
「Dear My Friend」/ミレイ(CV:大原さやか)
「優しい世界」/ナナリー(CV:名塚佳織)
「CONNECT」/C.C.(CV:ゆかな)
「アラベスク」/ロロ(CV:水島大宙)
「REGENERATION」/ルルーシュ(CV:福山潤)
「One More Chance」/カレン(CV:小清水亜美)
「ティアラの気持ち」/ナナリー(CV:名塚佳織)
「Reason」/星刻&ジノ(CV:緑川光&保志総一朗)
「星夜」/天子(CV:松元環季)※新曲
「果てしない未来」/カグヤ(CV:かないみか)※新曲
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4110991
大家都好萌,好治愈[/ku]

只有封面好口愛 我對神樂和天子的新曲一點興趣都沒有。。。

最初由 half_angel 发布
REGENERATION」/ルルーシュ(CV:福山潤)

LULU怎么也唱C.C.的角色歌了,不过还是很期待了

其實啊~~因爲是夫妻,所以其實是兩首名字差不多的歌(一個是“转世”,一個是“重生”)

33子这里的福利~~
http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_087071081081082067080081081066072085082064080084080064082&frompvphdown

嗯!这图是木村的我信!颜色感觉好好啊~~~~人物也是~~~
为啥没有C[/ku] 瓦要LC便装的

我記得上色應該是RICCA。。。。。

我也要LC。。。。不過還是希望其餘7張有單獨的LC吧(應該希望很大)

百合姬yurihime@2009-05-23 12:04

最初由 娅夜 发布
官网上的,零镇总集篇初回特典,看样子还有其他的

木村大人,你真是让我感动的说不出话来了,我还以为今后都没什么图了呢:(

p.s.
机体新作,Gino的Tristan已经试做完毕了,Anya的Mordred不知道什么时候出啊

elf.x@2009-05-23 13:54

最初由 MEIMI 发布

我記得上色應該是RICCA。。。。。

我也要LC。。。。不過還是希望其餘7張有單獨的LC吧(應該希望很大)

想说木村自己上色是什么样的呢?
貌似上色总是别人,不是ricca就是什么熊谷妙子

我想睡死过去@2009-05-23 14:11

最初由 娅夜 发布

nonono~~lulu的翅膀在背上,其他男性的翅膀在头上:D

哦还有8张么~这人已经开始期待到时候的扫图了怎么办><

果然,你要不说我都没注意到,好小:rolleyes: :rolleyes:

MEIMI@2009-05-23 15:11

想说木村自己上色是什么样的呢?
貌似上色总是别人,不是ricca就是什么熊谷妙子

木村自己的上色就是動畫的那種了吧

他以前那本邪惡畫集就是這樣

百合姬yurihime@2009-05-23 16:55

木村自己的上色就是動畫的那種了吧

他以前那本邪惡畫集就是這樣

什么邪恶画集?是前不久的那个heroine tribute吗?

魏紫千妍@2009-05-23 18:40

是说反逆以前那个以动画人设身份出的画册么……

那种动画上色应该只要指定就可以了吧。
(标明颜色阴影高光,交给下面的人上色那种?)

Archimonde@2009-05-23 20:12

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

百合姬yurihime@2009-05-23 21:42

最初由 魏紫千妍 发布
是说反逆以前那个以动画人设身份出的画册么……

那种动画上色应该只要指定就可以了吧。
(标明颜色阴影高光,交给下面的人上色那种?)

那本画集叫什么名字啊?在哪里能看到:)

aamimi@2009-05-23 22:06

最初由 娅夜 发布
官网上的,零镇总集篇初回特典,看样子还有其他的

学生会踏青游?

一般来说杂志图的作画和上色都是分开的

木村的那种动画式的上色也是交给别人,但我一直以为这种喷枪式上色是木村自己来的?比如SE系列的封面……

动画式上色和喷枪式上色的画风会有明显不同,后者要柔和许多,这大概是木村对上色风格不同所做的相应变动吧

LY920@2009-05-24 11:46

最初由 百合姬yurihime 发布

那本画集叫什么名字啊?在哪里能看到:)

画集
木村貴宏画集 Risky Dolls (メディアワークス)
h ttp://www.7andy.jp/books/detail/-/accd/31456142/introd_id/Xmo46Wk2o3619491i812i2X96AG53X64/pg_from/u3

MEIMI@2009-05-24 17:01

最初由 aamimi 发布

学生会踏青游?

一般来说杂志图的作画和上色都是分开的

木村的那种动画式的上色也是交给别人,但我一直以为这种喷枪式上色是木村自己来的?比如SE系列的封面……

动画式上色和喷枪式上色的画风会有明显不同,后者要柔和许多,这大概是木村对上色风格不同所做的相应变动吧

不不。。。那不算噴槍式上色法吧。。一般的水彩筆觸的感覺(而且也沒有加材質,有點混色)

se系列一直都是RICCA塗色的

木村那本畫集應該全部是自己動手的。。。 不過他畢竟人設出身。。。所以凃彩這種事情還是交給別人做算了

話説最近才開始覺得RICCA的塗色好看了起來,顔色的調和很和諧

最初由 LY920 发布

画集
h ttp://www.7andy.jp/books/detail/-/accd/31456142/introd_id/Xmo46Wk2o3619491i812i2X96AG53X64/pg_from/u3

當時看了百度的掃描版真的很有感觸

那個屁股,噢不對。。臀部的形狀。。。。。。。。。。。果然是木村的感覺啊~~

話説百度百科說木村“对女性的臀部相当讲究”

所以CC的臀部那麽好看啊 :D

PS: 百度掃描版很久以前就有了的說

h ttp://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=Risky+Dolls

百合姬yurihime@2009-05-24 18:33

最初由 LY920 发布

画集

PS: 百度掃描版很久以前就有了的說

h ttp://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=Risky+Dolls

谢谢告知,已经看到了,确实有些图有些XE啊:o

«317318319320321322323324»共517页