『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

snowcat518@2009-05-25 17:26

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

百合姬yurihime@2009-05-25 20:24

最初由 LY920 发布

h ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-3487
h ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCXA-0180

カラー/(予)147分/(本編120分+映像特典27分)
本編ディスク:リニアPCM(ステレオ)/AVC/BD50G/16:9<1080p High Definition>
特典ディスク:ドルビーデジタル(ステレオ)/片面1層/16:9(スクイーズ)/ビスタサイズ
※初回生産商品は2枚組。初回生産商品販売終了後は[本編ディスク]のみとなります。

初回有2张盘,1张本篇1张特典
本篇是总集,那27分钟特典应该是指武道馆+新ED吧?:confused:

有些不太明白初回是什么...是限定版吗?所以才有两张盘?

还有那个ED是指木村把自己画的图做成ED了吗?是那九张图吗?

LY920@2009-05-25 22:31

最初由 百合姬yurihime 发布

有些不太明白初回是什么...是限定版吗?所以才有两张盘?

还有那个ED是指木村把自己画的图做成ED了吗?是那九张图吗?

本来只是本篇盘(总集篇),初回版带特典盘(该批次完售之后如果再购入的话就到手的只有本篇那张盘了)

9张图都是取自新ED的,看来应该是静止图风格?

aamimi@2009-05-26 09:09

最初由 coud26 发布

我印象里一直是台湾的,
但是后来看到她同人志标价就疑惑了,
这么照顾大陆的同胞么?

如果要换算成RMB,同一本本子在大陆也会比TW要便宜

本来只是本篇盘(总集篇),初回版带特典盘(该批次完售之后如果再购入的话就到手的只有本篇那张盘了)

新ED是指?

木村在R2就没画过ED图了吧

custom@2009-05-26 10:57

最初由 aamimi 发布

新ED是指?

木村在R2就没画过ED图了吧

這邊指的就是總集篇的新ED囉

coud26@2009-05-26 17:49

其实我那句意思是我(一直)以为那个标价是rmb不是新台币:p

百合姬yurihime@2009-05-26 20:37

那初回批次售完后,本篇盘还带特典吗?

P.S.
官网首页换图了,这张LULU很帅啊,不知道作画是谁...

MEIMI@2009-05-27 11:30

P.S.

這張不就是座談會用的那張圖麽

果然好帥。。。

應該是木村的圖吧

ps:所謂的 初回特典。。自然只有初回才有了。。。。

lclclc@2009-05-27 18:46

P.S.

[ig]http://img19.imageshack.us/img19/7033/xbhi.jpg[/img]

签名很美:)

aamimi@2009-05-27 21:16

P.S.

这不是中田荣治的图?

MEIMI@2009-05-27 22:55

这不是中田荣治的图?

不是。。。只是介绍staff板块到他而已吧

话说。。。这图美是很美,但是,我只是怕再这样下去。。鲁路修的腰就快断了,这腰要继续细到何种程度才算极限啊 :rolleyes:

月の姫@2009-05-27 23:19

去外地忙了一阵没爬楼。。。。。。

问一下你们说的特典是什么东东? 27分钟,不是QYQ每次带的那两个吗?

LY920@2009-05-28 00:07

最初由 MEIMI 发布

话说。。。这图美是很美,但是,我只是怕再这样下去。。鲁路修的腰就快断了,这腰要继续细到何种程度才算极限啊 :rolleyes:

+1
我第一眼的印象就是“小蛮腰”:rolleyes:

cicihlb@2009-05-28 10:07

最初由 MEIMI 发布

他那还叫“腰”吗?![/han]
胸围和腰围宽度基本一致......;)

月の姫@2009-05-28 12:10

最初由 cicihlb 发布

他那还叫“腰”吗?![/han]
胸围和腰围宽度基本一致......;)

[/TX] 这到底是体型好还是不好呢

«319320321322323324325326»共517页