『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-05-28 12:22

最初由 月の姫 发布

[/TX] 这到底是体型好还是不好呢

LULU的体型要仔细研究的话肯定有问题[/han] 但是整体看起来很美就没错了:o

还是第一季的LULU的体型更好啊,比现在"胖"不少,让人在感到瘦的同时又不觉得瘦得不可思议,更接近健康的体型.第一季时的不少海报都是这种感觉.clamp最初的人设也没现在这么瘦;)

aamimi@2009-05-29 00:05

LULU会这么瘦都是木村的功劳(笑~)

大婶们的人设长是长,但可一点都不瘦

还是木村的人体曲线更有美感啊~~

LY920@2009-05-29 00:35

我觉得体型反而不是重点
木村的特色就是他那正常人无法作出扭啊扭POSE啊(噗

MEIMI@2009-05-29 09:44

最初由 aamimi 发布
LULU会这么瘦都是木村的功劳(笑~)

大婶们的人设长是长,但可一点都不瘦

还是木村的人体曲线更有美感啊~~

嗯,近看是有人體曲綫沒錯

15話某個遠鏡頭看上去就很41了

百合姬yurihime@2009-05-29 11:33

最初由 MEIMI 发布

人体曲线是指肌肉之类的线条吗?

aamimi@2009-05-30 12:18

最初由 LY920 发布
我觉得体型反而不是重点
木村的特色就是他那正常人无法作出扭啊扭POSE啊(噗

扭啊扭的POSE不就出来曲线了嘛:D

15話某個遠鏡頭看上去就很41了

动画那种集合了多个画师作画的效果不能算木村风吧

而且木村本人参与制作的集数真的很少

最初由 百合姬yurihime 发布

人体曲线是指肌肉之类的线条吗?

比如CC的臀部和卡莲的胸部

百合姬yurihime@2009-05-30 14:40

比如CC的臀部和卡莲的胸部

噢,这样啊...

p.s.
コードギアス 反逆のルルーシュ R2 SPECIAL EDITION ‘ZERO REQUIEM’ [DVD]

封面是已去之人和LULU曾经认为已去之人的合照,没什么新鲜感...只是为什么娜娜莉也开始学她老哥摆别扭pose了...

yuyuzhisang@2009-05-30 15:28

封面是已去之人和LULU曾经认为已去之人的合照,没什么新鲜感...只是为什么娜娜莉也开始学她老哥摆别扭pose了...

这个是捏造的吧,不过捏造的还成。

总篇集叫零镇,不可能没有朱雀的,基本就是黑白档吧。

收纳盒如果是木村画,那基本是大集体人头组合。(先猜着玩)

snowcat518@2009-05-30 16:41

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2009-05-30 17:17

噢,这样啊...

p.s.
コードギアス 反逆のルルーシュ R2 SPECIAL EDITION ‘ZERO REQUIEM’ [DVD]

毫无激情

而且nnl还是摆着我最讨厌的那种公主pose

动画那种集合了多个画师作画的效果不能算木村风吧

而且木村本人参与制作的集数真的很少

我想说的是,不是只有木村的图有人体曲线,动画毕竟是基于人设,所以就算不是木村参与作画,也不会变成clamp那种没有肌肉的瘦竹竿,但是毕竟还是基于clamp,而木村的人体曲线感做得很不错,但是远看还是一根瘦竹竿,因为看不到肌肉曲线

明白?

百合姬yurihime@2009-05-30 17:43

最初由 yuyuzhisang 发布

这个是捏造的吧,不过捏造的还成。

总篇集叫零镇,不可能没有朱雀的,基本就是黑白档吧。

收纳盒如果是木村画,那基本是大集体人头组合。(先猜着玩)

真对不起,忘了放证据了[/han]

http://www.amazon.co.jp/dp/B001V7SD3C/

p.s.

这个"零镇"并不是指最后的那一个瞬间,是指
"これは、死せる魂の悲しみを鎮めるための歌。暗闇より出で、去っていった者たちに捧げる鎮魂歌―ゼロ・レクイエム"
大意就是"零镇"是使那些已死的悲伤灵魂得到安息的歌,是献给那些从黑暗中走出的已去之人的镇魂曲(好沉重啊...)

我想睡死过去@2009-05-30 18:36

毫无激情

而且nnl还是摆着我最讨厌的那种公主pose

娜娜丽才不是那种柔弱的公主
换成yf还凑乎

yuyuzhisang@2009-05-30 18:50

http://www.amazon.co.jp/dp/B001V7SD3C/

p.s.

大意就是"零镇"是使那些已死的悲伤灵魂得到安息的歌,是献给那些从黑暗中走出的已去之人的镇魂曲(好沉重啊...)

这么说我就更倒地不起了,娜娜莉又没事,有什么好镇的。

人生的赢家还镇。
又想起我家尤菲和倒霉的三皇子了。

算鸟,反正我正篇已经收了,总篇集一向都不收的。

MEIMI@2009-05-30 18:53

最初由 我想睡死过去 发布

换成yf还凑乎

就是因为她不是那种公主所以摆这种pose很反胃

腹黑就该有腹黑的样子

看了小说再去看tv塑造的nnl形象真的觉得很违和

p.s.

这个"零镇"并不是指最后的那一个瞬间,是指
"これは、死せる魂の悲しみを鎮めるための歌。暗闇より出で、去っていった者たちに捧げる鎮魂歌―ゼロ・レクイエム"

本质上和后面的那个还是没有区别的。。。

文字游戏

百合姬yurihime@2009-05-30 20:24

最初由 我想睡死过去 发布

换成yf还凑乎

没记错的话,Euphy已经摆过了,被LULU错施Geass那会儿

最初由 yuyuzhisang 发布

这么说我就更倒地不起了,娜娜莉又没事,有什么好镇的。

人生的赢家还镇。
又想起我家尤菲和倒霉的三皇子了。

算鸟,反正我正篇已经收了,总篇集一向都不收的。

。。。。。。O. O

«320321322323324325326327»共517页