『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

hyde333@2009-06-02 23:15

那新画集的图怎么看着感觉都如此别扭=_,=

mamori@2009-06-03 09:28

最初由 百合姬yurihime 发布
昨天下了R2第24集英文版配音,我听了一下英文版c.c.让LULU给笑容的那一段

c.c.的台词用英语是这么说的

I'm sincerely glad that you care Lelouch.Now,go on,hurry.Just make sure your come back.That'll make me smile,okay?

很微妙的感觉呢,看来米国人认为c.c.所说的笑容就是意味着LULU能顺利攻破Damocles并且平安归来。当时一听的感觉是“诶,他们是这么理解的?”但稍后一想,也可以这么理解。但还是日文的让人听着值得回味。

米国人的直爽,让他们把许多潜台词都说出来了,这一点很有意思[/TX]

p.s.
英文配音的LULU也很萌啊,刚才调大音量才听见第一集LULU在车上给RORO面包时,还说了一个“啊~”:o

觉不觉得日本的台词总是为了显得深奥而故弄玄虚……?
有时候还是直接一点好。:p

百合姬yurihime@2009-06-03 18:20

最初由 mamori 发布

觉不觉得日本的台词总是为了显得深奥而故弄玄虚……?
有时候还是直接一点好。:p

其实也说不上是故弄玄虚,就是有点儿"话里有话"的感觉吧...说半句藏半句?

直接说出来的感觉是不错,总觉得更能体现人物性格:) 记得一季时UF曾命令朱雀喜欢她,在日文里是"好き",在英文版里就直接变成love了:o

aamimi@2009-06-03 20:09

最初由 百合姬yurihime 发布

p.s.

新画集sample

ZERO雀和ZERO(而且是绯红色)卡莲这张相当的萌!:)
我一直觉得朱雀和卡莲是很合衬的一对搭档&敌手:D
而且这张图十分原作风,不知道作画是谁了~
比起暧昧味道浓郁的影木,工口王的RL倒更接近普通温馨的兄弟了,没想到工口王居然转性……;)
第一张……能够把露腰装穿得如此艳丽无违和的男主也只有LULU了吧[/TX]

这本画集与其说女性向,更倾向男+女+全年龄向(3P向= =),以前放出的内页中还有一张绝妙角度的夏莉呢

我想睡死过去@2009-06-04 16:34

[QUOTE]最初由 百合姬yurihime 发布

第一张除了没胸,lulu那完全是女性身段
该说lulu终于有曲线了吗:rolleyes: :rolleyes:
我喜欢第二张

MEIMI@2009-06-04 16:59

算是联动吧

我一直以来很疑惑

CODE GEASS的西洋棋造型是不是CG独创的

至少我到现在看到的普通西洋棋造型没有看到过CG那样的

有谁看过不同的西洋棋造型??

百合姬yurihime@2009-06-04 18:20

最初由 MEIMI 发布
算是联动吧

我一直以来很疑惑

CODE GEASS的西洋棋造型是不是CG独创的

至少我到现在看到的普通西洋棋造型没有看到过CG那样的

有谁看过不同的西洋棋造型??

IMG]http://www.duose.com/p/2009/0604/60902_81.jpg[/IMG]

CG中的西洋棋造型应该是独创的吧,记得原来找过许多不同的西洋棋图片,希望找到与CG中一样的,但是始终没找到。
现实世界中的西洋棋无论怎么变都只是材质不同,棋子的外形则很少改变
宇宙少女中的之所一样完全是因为都是sunrise出品吧,借机让大家对geass的印象苏醒?

说句不相关的,其实我见过的最特别的棋子就是哈利波特的周边里的西洋棋套装了,那个棋子和电影里的一模一样:)
真想要一套啊......有纯水晶的,也有学院派的:)

为什么CG不出西洋棋的周边,这么热的动画,买的人应该不少吧,反正我会第一个买:D 上图左边的第一张可是顶着天价依然卖到脱销啊(无力...)

p.s.
这张同人图很漂亮啊,放上来一起欣赏

再p.s.
来自2ch的两张颜色转换,还是很有趣的

我想睡死过去@2009-06-04 19:08

粉、粉红教囧
除了蛋卷,其余人竟然没有违和感 囧囧囧

cicihlb@2009-06-04 21:09

西洋棋研讨会?!:confused:
CG里的那套我觉得不错,线条简洁流畅,造型现代,很有感觉的一套棋!
三癞子不拿这个来出周边我也觉得有点奇怪......[/han]

不过,最赞的还是哈利波特里的那一套,大概是因为电影吧!感觉很有气势...=..=

aamimi@2009-06-06 00:13

CG的西洋棋造型我觉得不算特别抢眼但看起来很舒服,
西洋棋的造型可以很多,以前到西洋棋吧溜达的时候,里面贴出的图片
是一套比一套华丽精致,还有把哈P里那套浓缩做成一半大小的,镀上
了一层黄铜色,简直可以用奢华来形容了……不过那种棋子会舍得用吗= =

粉红家族只有蛋卷好违和,果然背光阴暗的脸和闪耀的发色不合啊(不只这个原因吧……)

那张CC真美,难得作者能将紫红搭配上CC的绿发不显违和还可以华艳凄美

魏紫千妍@2009-06-06 10:04

的确很有设计感,但是也有点难以还原的感觉。
以前最早那个Lelouch和朱雀站在棋盘上的那个手办,其中不是有一枚黑色的王棋么。
但是质感且不论,现实中看没有动画里那种感觉。不知道是因为尺寸还是角度。
倒是Q版底座带的感觉比较有趣(这么说来是尺寸问题?)

aamimi@2009-06-06 22:01

真要有心做的话,这种棋子可以做得很漂亮的
本身就是为了配合动画设计出来的造型,又并不复杂
只不过官方没在这方面下功夫而已,最多也只是拿来当手办的陪衬

shangrila123@2009-06-06 22:24

メディアの表紙キタ!!

这次超萌啊,是木村吧?!
意外的惊喜,竟然会有CC,预告里明明只画着朱雀的,看来メディア的预告没NT的准啊[/ku]

alice_2451@2009-06-07 00:02

最初由 shangrila123 发布
メディアの表紙キタ!!

这次超萌啊,是木村吧?!
意外的惊喜,竟然会有CC,预告里明明只画着朱雀的,看来メディア的预告没NT的准啊[/ku]

這兩人太陽光太萌了 受不了受不了[/ku]
這次上表紙是要慶祝什麼?

shangrila123@2009-06-07 00:24

最初由 alice_2451 发布

這兩人太陽光太萌了 受不了受不了[/ku]
這次上表紙是要慶祝什麼?

这次是创刊28周年纪念号
有历代人气作品历代角色人气评选
LLX肯定是男性第一无疑了,看到作品部分高达00是第二,CG很有可能是第一

«323324325326327328329330»共517页