『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-06-07 08:58

最初由 shangrila123 发布
メディアの表紙キタ!!

这次超萌啊,是木村吧?!
意外的惊喜,竟然会有CC,预告里明明只画着朱雀的,看来メディア的预告没NT的准啊[/ku]

C.C.殿下啊!
有生之年还能看到您穿此类衣服,幸福的泪流满面......[/ku]
大辫子+蝴蝶结发带=此乃一甜姐儿!!!(本人鼻血倒地不起...):confused:

月の姫@2009-06-07 09:35

メディアの表紙キタ!!

意外的惊喜,竟然会有CC,预告里明明只画着朱雀的,看来メディア的预告没NT的准啊[/ku]

:( 这身衣服。。。。无憾了无憾了。。。。28周年纪念LC登场。。。。
看来又要破费了。。。。。。

PS 如果DM123有号的去给C.C.投一票吧。。。。(我又落入萌战圈套了。。)
投票及其简单,只要DM123的号威望到50即可。。。这次是8强赛。。。对手是头号种子大河。。

yuyuzhisang@2009-06-07 11:06

昨天爬2CH专楼就看见楼里的亲们很甜的在说表纸,没想到今天一大早就看见了。

我也无憾了,28周年记啊,漂亮的发带,果然魔女穿红衣最美。

光顾着刷世萌和中萌了,把DM123那个给忘记了,去投一票。

wqwz@2009-06-07 11:44

メディアの表紙キタ!!

[/ku] 木村大人我爱你!!!

snowcat518@2009-06-07 12:38

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuyuzhisang@2009-06-07 13:05

最初由 snowcat518 发布
这本虽然封面不是CG
但是送的东东里有CG呀,又有新图呀~~

这图算是车夫党大糖么这,田园生活,我泪流满面啊,C.C苏格兰装
LL抱苏格兰牧羊犬的隐居生活?(我脑补了)

shangrila123@2009-06-07 13:19

竟然真是CC的田园装,官方这次给车夫党的糖太甜了,羊群、牧羊犬……这生活也太安逸了,泪流满面

对谈

我想睡死过去@2009-06-07 13:56

竟然真是CC的田园装,官方这次给车夫党的糖太甜了,羊群、牧羊犬……这生活也太安逸了,泪流满面

lulu这表情让我想流泪,真象个无忧无虑的孩子[/ku] [/ku]

Muroo稀饭@2009-06-07 14:08

咋最近鲁鲁修都这么甜美啊~~~!!!
LC封面那张情侣装还制服系…………
C.C.的衣服好美,难得见到她穿百褶裙系列的水手服呢~~~
真觉得她的曲线很有美感,绝对不是卡莲那种大到让人有累赘感的而是……(余下的自己YY吧=_,=)
鲁鲁修真是幸福啊~~~跟C.C.站在一起,把咱的整个世界都照耀的灿烂辉煌………………

田园装那个
鲁鲁修是看到C.C.天天抱着个奶酪君于是吃醋了也弄了条狗来抱抱么
不过那表情真的很和谐>,<
难得一见的清纯少年啊~~~还穿个薄薄的衬衫开个V领戴个十字架……
(我很想知道那十字架是哪儿来的……)

shangrila123@2009-06-07 14:22

■商品名:「CODE GEASS MODEL WORKS」(AA)(AM)
■価格:税込2,200円
■発売:6月30日

本書のみの2大誌上限定通販(下画像)もご用意しました。
・メガハウス「アクションフィギュアコレクション C.C.」 
・バンダイ「ROBOT 魂〈SIDE KMF〉ギャラハッド」

ttp://www.moeyo.com/2009/06/book_hobbyjapan_1.html

ttp://www2.moeyo.com/img/09/06/release/book_hobbyjapan/hobbyjapan_002.jpg
ttp://www2.moeyo.com/img/09/06/release/book_hobbyjapan/hobbyjapan_003.jpg

我想睡死过去@2009-06-07 14:34

朱雀lulu做得不错,下一张的CC看起来下身有点胖?

yuyuzhisang@2009-06-07 14:46

看了上图我只想说,进机战吧。肯定会很好玩的。

C.C那身衣服大得不对劲,材质也跟LS不一样,难道可脱?

shangrila123@2009-06-07 14:51

我想知道CC那件衣服到底能不能脱,颜这次很不错啊,衣服那么肥,一点都不合身= =

elf.x@2009-06-07 15:32

什么情况啊!!!太泪流满面头顶青天了!![/ku] [/ku] [/ku] 就差妹控再穿个小马甲XDDDDD
一点小瑕疵妹控的脸有点走形啊;)

封面那张的衣服俺喜欢啊啊!!>_< 嘛不过话说回来貌似霓虹人蛮喜欢红绿搭配的:D

大图啊快来吧~~~~~:)

Muroo稀饭@2009-06-07 17:25

衣服能脱的话就万美了…………
(XD)

«324325326327328329330331»共517页