『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-06-07 17:48

官方发糖了,官方发糖了!!![/ku]
“私奔后的幸福生活!”实在是太甜了。
~~o(>_< )o ~~甜的无以复加,甜的山崩地裂啊!
还是做车夫党好啊...=..=(茶)

百合姬yurihime@2009-06-07 17:56

最初由 shangrila123 发布
メディアの表紙キタ!!

这次超萌啊,是木村吧?!
意外的惊喜,竟然会有CC,预告里明明只画着朱雀的,看来メディア的预告没NT的准啊[/ku]

最初由 shangrila123 发布
竟然真是CC的田园装,官方这次给车夫党的糖太甜了,羊群、牧羊犬……这生活也太安逸了,泪流满面

对谈

LULU穿的绝对是车夫装,注意衣领!!!

我无憾了,我无憾了!这图真是甜的让人泪流满面阿[/ku] 果然LULU你是去和c.c.私奔了吗[/ku] 你能这样幸福真的是太好了,终于恢复了十几岁少年的平常生活[/ku]

抱狗的姿势太萌了!果然是看着c.c.抱着cheese君自己也开始想抱东西了吗?[/TX]那就赶快加速抱孩子工程啊:o

能看见这几张图真实对我考了一天试的最好的奖励.

cicihlb@2009-06-07 19:39

最初由 百合姬yurihime 发布

LULU穿的绝对是车夫装,注意衣领!!!

我无憾了,我无憾了!这图真是甜的让人泪流满面阿[/ku] 果然LULU你是去和c.c.私奔了吗[/ku] 你能这样幸福真的是太好了,终于恢复了十几岁少年的平常生活[/ku]

抱狗的姿势太萌了!果然是看着c.c.抱着cheese君自己也开始想抱东西了吗?[/TX]那就赶快加速抱孩子工程啊:o

能看见这几张图真实对我考了一天试的最好的奖励.

我喜欢这句“加速抱孩子工程啊!”
百合酱Good Job!:)

Muroo稀饭@2009-06-07 20:19

同LS cici……什么时候能看到这小俩口可爱的孩子呢……哦呵呵呵呵呵………………(已经YY得远了……)

另说,领口那儿有啥?

cicihlb@2009-06-07 20:31

最初由 Muroo稀饭 发布
同LS cici……什么时候能看到这小俩口可爱的孩子呢……哦呵呵呵呵呵………………(已经YY得远了……)

另说,领口那儿有啥?

我的感觉是这衣服就差一件马甲!
套用赵本山一句:“小样,你不穿马甲我照样认识你!”;)

扑胸口牧羊犬大爱啊~~~~~~~~~·~(@^_^@)~

Archimonde@2009-06-07 20:58

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

百合姬yurihime@2009-06-07 21:03

最初由 cicihlb 发布

我喜欢这句“加速抱孩子工程啊!”
百合酱Good Job!:)

谢谢:o 我只是看到LULU抱狗的样子便不由自主的联想起LULU抱孩子的样子:o
感觉LULU比c.c.更适合mom角色(喂奶,洗尿布,哄睡觉......以下自行想像XD因为我不知为什么觉得c.c.是那种生了孩子全都推给LULU,然后自己抱着cheese君吃pizza的人;) )

另说,领口那儿有啥?

最终话的马夫穿的衬衫和LULU在这张图里穿的衬衫很像哦,都是立领[/TX]

yuyuzhisang@2009-06-07 21:08

最初由 百合姬yurihime 发布

最终话的马夫穿的衬衫和LULU在这张图里穿的衬衫很像哦,都是立领[/TX]

是滴,一般的衬衫都是翻领,车夫装的是立领,而且跟C.C那套很情侣,外头都有个小马甲,胸口都有个红丝细结。

百合姬yurihime@2009-06-07 21:13

最初由 yuyuzhisang 发布

是滴,一般的衬衫都是翻领,车夫装的是立领,而且跟C.C那套很情侣,外头都有个小马甲,胸口都有个红丝细结。

哦~是情侣装啊~
你观察的好仔细啊,我都没注意过这些细节:)

Muroo稀饭@2009-06-07 21:14

O,O噢~!!!~~~~~~百合观察得好细致呢~~~

貌似……跟RIBBONS扯起来了?

百合姬yurihime@2009-06-07 21:21

O,O噢~!!!~~~~~~百合观察得好细致呢~~~

貌似……跟RIBBONS扯起来了?

谁叫他是绿发紫眼呢,还那么腹黑自大:D 尤其是想统一人类的心情简直和蛋卷如出一辙(这叫隔代遗传吗(大误))
我只知道他是伊奥利亚造出来的,具体在什么时候不太清楚;) 但ms活了很长时间?

lclclc@2009-06-07 21:30

最终话的马夫穿的衬衫和LULU在这张图里穿的衬衫很像哦,都是立领[/TX] [/QUOTE]
竟然在有生之年吃到这么甜的糖,无憾啊>.<

cicihlb@2009-06-07 21:31

不过说句实在的,如果官方坚持开放式结局却放这种官图出来,感觉这里面有点文章?![/han]

Archimonde@2009-06-07 21:34

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Muroo稀饭@2009-06-07 21:35

尤其RIBBONS还跟女王一个类型的发色,虽然具体讲那颜色还是有些不一样,不过都是绿色就是……

不过如果说是鲁鲁和C。C。的孩子的话……像百合说的,倒是有些隔代遗传了= =+

PS.那个立领和情侣装太美好了,大图等待进行中……
不过老实说只有图可以看没有LC美好剧情来欣赏,真是人生的一大遗憾……

«325326327328329330331332»共517页