『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-06-07 21:38

最初由 cicihlb 发布
不过说句实在的,如果官方坚持开放式结局却放这种官图出来,感觉这里面有点文章?![/han]

想继续看下去的和不想继续看下去的似乎占一半一半?

面对这种状况果然官方还是很犹豫吧,但又不想就此放手的感觉

Archimonde@2009-06-07 21:40

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Muroo稀饭@2009-06-07 21:45

最初由 百合姬yurihime 发布

但愿官方不要放弃啊~~这么好的肉,很吸引咱这帮嘴馋的狐狸的…………= =
完结都快有一年了,什么新的动漫都出了甚至快出完了也没有那部能真正打败反叛的人气
鲁鲁修和C.C.也是一直居高不下T^T
满足我们吧,咱们也是在为了你们的钱包着想……(我总觉得自己的行为很不轨)

yuyuzhisang@2009-06-07 22:08

最初由 百合姬yurihime 发布

可能还是要观察下再定吧,谷口夫妇谁也没把话说死。不过比起出R3个人倒是觉得谷口比较期望能弄成系列的样子。
官方还是比较暧昧,毕竟现在原创动画很少,R2DVD虽然不如一期,2万多的DVD已经够日落叉腰笑了。周边买得也不错,三大指标就收视率不如预期。

Muroo稀饭@2009-06-07 22:17

等了冒久了啊,我们这帮FANS
周边倒是不断地出,但是消息到底有多少
出系列或者是续集的几率到底是多少呢
是不是还是很渺茫,毕竟是很久都没听到官方关于这方面的消息的,总是看着那些海报痴痴的发呆,回忆之前美好的时光

不过如果没有了鲁鲁修或者是C.C.中的任何一位,就算是能出系列或者续集,我也没有太大兴趣了。

aamimi@2009-06-07 23:01

最初由 shangrila123 发布
メディアの表紙キタ!!

这次超萌啊,是木村吧?!
意外的惊喜,竟然会有CC,预告里明明只画着朱雀的,看来メディア的预告没NT的准啊[/ku]

看这两表情甜美的……木村依然热衷于姐妹淘[/TX]

竟然真是CC的田园装,官方这次给车夫党的糖太甜了,羊群、牧羊犬……这生活也太安逸了,泪流满面

对谈

茶色的大狗扑倒了LULU!
……于是这是零镇后第几年了?朱雀你变成熟了呀:D
原来预告中没出现的朱雀是以这种方式登场的?(误)

MEIMI@2009-06-07 23:56

竟然真是CC的田园装,官方这次给车夫党的糖太甜了,羊群、牧羊犬……这生活也太安逸了,泪流满面

啊啊啊啊!!!!我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了!!!!!!!!人家5只不過埋頭苦幹了兩天居然來這麽要我命的東西!!!我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了!!!!

koichip@2009-06-08 00:05

楼上好鸡冻.....喷了...........冷静点儿阿XDDDDDDDD

很好福山你配完一堆销魂的角色後赶快回来吧

MEIMI@2009-06-08 00:11

最初由 koichip 发布
楼上好鸡冻.....喷了...........冷静点儿阿XDDDDDDDD

很好福山你配完一堆销魂的角色後赶快回来吧

:( :( :( 因爲我不知道以何種語言表達此刻我的心情啊

因爲我愛這對實在是愛到骨子裏了啊

話説。。。

從現在開始是不是要正式改名不叫車夫叫 牧羊人? 還是叫勞倫斯?

jaychoukyo@2009-06-08 00:21

最初由 MEIMI 发布

:( :( :( 因爲我不知道以何種語言表達此刻我的心情啊

因爲我愛這對實在是愛到骨子裏了啊

話説。。。

從現在開始是不是要正式改名不叫車夫叫 牧羊人? 還是叫勞倫斯?

你叫他劳伦斯的话 某火莲就有理由乱入了

koichip@2009-06-08 00:30

现在开始YYED最後一张图里
看起来很寂寞的某甲其实是在陪着远处和狗亲热的某乙

alice_2451@2009-06-08 00:37

最初由 snowcat518 发布
这本虽然封面不是CG
但是送的东东里有CG呀,又有新图呀~~

封面看和海報的色調差很遠阿 希望只是照相問題
本物的色彩不要這麼暗阿:(

。。嗯 偶爾沉浸在遙遠國度裡某二人的幸福生活也不錯 :o

shangrila123@2009-06-08 07:59

最初由 MEIMI 发布

啊啊啊啊!!!!我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了!!!!!!!!人家5只不過埋頭苦幹了兩天居然來這麽要我命的東西!!!我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了!!!!

才想你怎么那么久都没出现,一直想说我一看到这张就一下子想起你BLOG的那张水彩筆觸的練習了,太神奇了[/ku] 官方真神奇啊官方~~
PS 签名真美~~

MEIMI@2009-06-08 09:27

才想你怎么那么久都没出现,一直想说我一看到这张就一下子想起你BLOG的那张水彩筆觸的練習了,太神奇了[/ku] 官方真神奇啊官方~~
PS 签名真美~~

我本來以爲官方要開放結局,所以絕對不可能出現lulu和裙裝cc一起登場的圖的呢

[/ku] 沒想到居然真的有了

這是頭一次,cc雖然那麽小那麽遠而且lc也沒擺什麽噴血pose卻讓人這麽振奮和激動

官方真有你的~~~就這麽遠處一小塊。。。估計就可以多賣這麽很多本了

看到2ch很多lc黨都去預約這本animage了

Archimonde@2009-06-08 10:33

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«326327328329330331332333»共517页