『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[赌局]南非世界杯 淘 ..

tients@2010-06-22 22:59

我的目标是挤入前三 =v=

croweder@2010-06-22 23:19

tt叔你还要把你mj的份赢回来呢……

tients@2010-06-22 23:20

最初由 croweder 发布
tt叔你还要把你mj的份赢回来呢……

那么多PG就放在那里吧,挺好看的 :)

Possibility@2010-06-22 23:23

最初由 tients 发布
我的目标是挤入前三 =v=

你对悲剧榜很有兴趣吗?

tients@2010-06-22 23:25

最初由 Possibility 发布

你对悲剧榜很有兴趣吗?

我对赌王榜比较感兴趣 [/TX]

小酷@2010-06-22 23:27

骑士是我最大的心理安慰。。335

小酷@2010-06-22 23:27

最初由 tients 发布

我对赌王榜比较感兴趣 [/TX]
请问你对榜首有什么样的兴趣? :o

风车骑士@2010-06-22 23:30

最初由 小酷 发布
骑士是我最大的心理安慰。。335

输光这个号就只能上MJ了,我动用马甲会坚持下去的

小酷@2010-06-22 23:32

最初由 风车骑士 发布

输光这个号就只能上MJ了,我动用马甲会坚持下去的
会紧跟你的步伐的…… [/ku]

tients@2010-06-22 23:36

最初由 小酷 发布
请问你对榜首有什么样的兴趣? :o

其实,你一直都没有发觉我对你的那份感情么:o

风车骑士@2010-06-22 23:37

最初由 小酷 发布
会紧跟你的步伐的…… [/ku]

我将会独行(笙哥,我需要你,拖

tients@2010-06-23 00:14

十大赌王

--------------------------------------------------------------------------------

翔∧翔 共出战9次,赢得63000漫元
wuhuan575 共出战10次,赢得57700漫元
tients 共出战5次,赢得22000漫元
denisjoey 共出战10次,赢得21500漫元
dfdfdg 共出战7次,赢得16800漫元
yl_allen 共出战3次,赢得14700漫元
嘉洛0848 共出战3次,赢得10500漫元
wanna 共出战7次,赢得9738漫元
山药白薯 共出战7次,赢得8000漫元
kyo3303236 共出战3次,赢得7750漫元

睡觉,阿根廷不要让我哭泣!

Milliardo@2010-06-23 00:17

看南非上半场的气势,我还以为能踢高卢雄鸡个7-0的……

croweder@2010-06-23 00:19

话说裤酱你的签名超高了

榜单变化还挺大的。。

白虎星降@2010-06-23 02:01

你们这群赌棍= =
我至今都不知道我赢了还是输了

«3031323334353637»共87页