『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

阿五@2009-06-08 19:20

最初由 LY920 发布

ANIMAGE的目标人群似乎还是女性为主,以前的销量还能和NT平起平坐,现在...[/han]ANIMEDIA貌似还比ANIMAGE好。ANIMEDIA的受众是低龄向(初中生)
虽然2本票数也不算高,不过至少能做到公平公开,不像NT那样被质疑呢~

乃怎么可以这样说NT:o
ANIMEDIA每次都没我想看的内容...
赠品也不是我喜欢的内容(喂
ANIMAGE……腐女MS比较多

yuyuzhisang@2009-06-08 19:31

最初由 阿五 发布

乃怎么可以这样说NT:o
ANIMEDIA每次都没我想看的内容...
赠品也不是我喜欢的内容(喂
ANIMAGE……腐女MS比较多

NT的问题是它不公布票数,所以有地方叫客观塞钱榜。

格林批治也不都是腐女在买,纯粹女性观众的投票热情比较高。

三本杂志受众有重叠又不都一样

不过CG三榜都是第一,那人气是肯定没疑问滴了。

shangrila123@2009-06-08 19:32

最初由 我想睡死过去 发布

GJ:( :(
问下男女二位是?

没听说,我以为男2位可能是刹那,但看图好像不是,想不出来是谁了,ANIMAGE平时的投票也没注意过,冬狮郎一直在上位,不会是他吧?= =

yuyuzhisang@2009-06-08 19:38

最初由 shangrila123 发布

没听说,我以为男2位可能是刹那,但看图好像不是,想不出来是谁了,ANIMAGE平时的投票也没注意过,冬狮郎一直在上位,不会是他吧?= =

冬狮郎在这本杂志排位一直很高,不过应该没可能是他吧,最近死神好像没他什么戏份啊。
00四人众肯定会在的吧
因为是历年人气总排所以大神夫妇也一定在而且排位不会低的,女第二不是女神就是凉宫、此方

aamimi@2009-06-08 19:40

最初由 shangrila123 发布

男女1位+作品1位[/ku]

表纸和内页用同一张图?我可以说真偷懒吗……
还好图的质量很高

今年度のメディアグランプリの
女キャラ順位
1位:CC(516票)
2位:シェリル(280票)
3位:ランカ(220票)
4位:神楽(156票)
5位:マダムレッド(117票)←黒執事
6位:フェルト(87票)
7位:渚(86票)←人生
8位:エリザベス(84票)←黒執事
9位:大河(75票)←とらドラ
10位:秀麗(69票)←彩雲国
13位:スメラギ64票
16位:カレン60票
18位:マリナ54票
19位:ソーマ51票
21位:シャーリー48票
22位:ナナリー47票
26位:ネーナ27票
28位:ルイス25票
45位:アーニャ18票
45位:クラン18票
54位:ミレイナ15票
63位:クリス13票

備考)
男キャラ順位
1位:ルルーシュ(934票)
2位:セバスチャン(465票)←黒執事
3位:ニール(216票)
4位:ティエリア(207票)
5位:刹那(200票)
6位:シエル(142票)←黒執事
7位:アルト(120票)
8位:銀さん(117票)
9位:グレル(87票)←黒執事
10位:アレルヤ(79票)
11位:雲雀(リボーン)
12位:夏目
13位:スザク
14位:ゼロス(スレイヤーズ)
15位:日番谷(ブリーチ)
16位:沖田(銀魂)
17位:グラハム
17位:土方(銀魂)
19位:骸(リボーン)
20位:岡崎(人生)33票
21位:ミハエル32票
25位:ブシドー26票
28位:ロロ24票
38位:リジェネ18票
44位:ライル16票
52位:セルゲイ13票
58位:オズマ12票
64位:サジ10票
64位:アリー10票
67位:オレンジ9票
93位:リヴァイブ6票
99位:ロイド5票

第一名和第2名的差距~:D

话说这些投票是以什么范围为标准的?

虽然比第2要高出一倍多,但500多票和不足1000的票数还是少了点

最初由 百合姬yurihime 发布

鲜丽清秀的色彩,就如同他们鲜活的生命般绚烂

但是一切结束之后,美丽的风景中还能剩下几人……

最初由 MEIMI 发布

and

这张图的作画很TV……

cicihlb@2009-06-08 19:51

到底算是給人會有新作的希望呢還是沒有呢

看看笑笑就好

and

有种想骂街的欲望,可恶!:mad:
这?和...用的真是[/han] ,要我们自己领会吗?要我们自己领会吗?!

(ノ ゚Д゚)ノ┻━━┻

官方大爷们!已经快一年了,吊胃口你们也该吊够了吧!!!T_T
这种心情真是太虐了,甜蜜中痛苦无比......:(

最初由 aamimi 发布

鲜丽清秀的色彩,就如同他们鲜活的生命般绚烂

但是一切结束之后,美丽的风景中还能剩下几人……

你提到这个后我再看回那张图......
木桥后的两个现在都在天堂,目前前面的两个活得好好的,站在木桥上的那个处于阴阳两界的中心点,目前摇摆不定中! [/han]

LY920@2009-06-08 19:55

第一名和第2名的差距~:D

话说这些投票是以什么范围为标准的?

应该是08年全年度累积的投票数吧?

最初由 yuyuzhisang 发布

NT的问题是它不公布票数,所以有地方叫客观塞钱榜。

格林批治也不都是腐女在买,纯粹女性观众的投票热情比较高。

三本杂志受众有重叠又不都一样

不过CG三榜都是第一,那人气是肯定没疑问滴了。

NT的排名常客大多是B社相关(包括S社),角川系的出品
完全没有猫腻也没可能吧(笑)

>>格林批治也不都是腐女在买,纯粹女性观众的投票热情比较高。
从声优排名也可以看出了XD
前十名没几个女性声优wwwwwwwwwww

yuyuzhisang@2009-06-08 20:06

>>格林批治也不都是腐女在买,纯粹女性观众的投票热情比较高。
从声优排名也可以看出了XD
前十名没几个女性声优wwwwwwwwwww

活活,那是因为宅缩了,一边看榜单一边感叹江河日下。

不过格林批治的投票数真的大不如以前了,一千都不到。

这本杂志的话去年C.C就有4、5千票,今年也应该差不多这个数吧,这本投票数要高得多。而且比的不是一年,是连以前播出的一起比,感觉比较刺激。

MEIMI@2009-06-08 20:57

最初由 cicihlb 发布

有种想骂街的欲望,可恶!:mad:
这?和...用的真是[/han] ,要我们自己领会吗?要我们自己领会吗?!

(ノ ゚Д゚)ノ┻━━┻

官方大爷们!已经快一年了,吊胃口你们也该吊够了吧!!!T_T
这种心情真是太虐了,甜蜜中痛苦无比......:(

你提到这个后我再看回那张图......
木桥后的两个现在都在天堂,目前前面的两个活得好好的,站在木桥上的那个处于阴阳两界的中心点,目前摇摆不定中! [/han]

其實那是隱喻“奈何橋”對吧 :D

話説車夫圖那張魯路修戴十字架項鏈難道也是隱喻當初提出過的“血十字暗喻耶穌死後七天復活”之說麽? [/TX]

这张图的作画很TV……

雖然遠景的作畫還是很tv

但是對我而言是神來之筆,很多人爲了這遠處的一景和近處的一景結合的這張海報去預約了

這就是騙錢的高明伎倆!! 同志們! 致敬吧! 就是這麽個豆腐乾的大小,不知道又多賣了幾本呢~~

alice_2451@2009-06-08 21:20

最初由 百合姬yurihime 发布

其實這個lulu是女僕吧。。。

後面有紛紅色的裙子 會是yufi嗎:) :) 還是只是神樂耶 > <

MEIMI@2009-06-08 21:32

= = 爲啥2ch開始了c.c.廚和夏利廚的戰爭

官方還真能折騰,一會兒這邊出張圖,一會兒那邊出張圖,然後開始開戰

其實當初看13話最後的那段時候的記憶真的很深刻啊

失去溫度的身體,湧出的鮮血,垂下的手腕,然後魯路修的悲嚎。。然後配合初登場的那首わが臈たし悪の华和clamp的LC圖,氣氛場景轉換配合的絕佳,算是R2中我最喜歡的場景排名前幾名的說

yuyuzhisang@2009-06-08 21:41

这次开战又是女主角之战,绝对是夏莉厨先挑衅的,专楼实在看不下去,还是呆在C.C专楼舒坦得多。

自从那张总篇集封面出来就开始战了,官方喜欢搞平衡,喜欢上这种男多女少必定分不均匀的片子实在纠结。以后我一定要远离日升。

MEIMI@2009-06-08 21:45

最初由 yuyuzhisang 发布
自从那张总篇集封面出来就开始战了,官方喜欢搞平衡,喜欢上这种男多女少必定分不均匀的片子实在纠结。以后我一定要远离日升。

我已經很久沒去了

真閑啊。。。都6月了還在爭cp

這片太神了 :cool:

[/ku] 爲啥我嘗試著從視網膜過濾掉某些字眼,結果某些字眼在我眼中倒更加清晰了呢

百合姬yurihime@2009-06-08 21:46

最初由 alice_2451 发布

其實這個lulu是女僕吧。。。

後面有紛紅色的裙子 會是yufi嗎:) :) 還是只是神樂耶 > <

女仆LULU:rolleyes: 但真是有可能

p.s.
高考真残酷啊,刚才对题,发现语文选择错了好几个[/ku] 好不容易被着几张图带来的好心情瞬间消失了[/ku]

cicihlb@2009-06-08 21:46

= = 爲啥2ch開始了c.c.廚和夏利廚的戰爭

官方還真能折騰,一會兒這邊出張圖,一會兒那邊出張圖,然後開始開戰

其實當初看13話最後的那段時候的記憶真的很深刻啊

失去溫度的身體,湧出的鮮血,垂下的手腕,然後魯路修的悲嚎。。然後配合初登場的那首わが臈たし悪の华和clamp的LC圖,氣氛場景轉換配合的絕佳,算是R2中我最喜歡的場景排名前幾名的說

厨们开战已经不是一天两天的事情了,我们这里也闹过...[/han]
说句老实话,作为C厨我对夏利真的没什么抵抗情绪,可为啥对卡莲却很有意见呢?现在想来实属不解啊~~~~~~

不过要真说起来,这次应该还是我们C厨领先,咱们那是双人图,世界小到最多多只牧羊犬(羊群不算...=..=)。
夏利那张则是团体图,5个人就是不可违逆的事实!;)

«328329330331332333334335»共517页