『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-06-08 21:57

最初由 MEIMI 发布

啊啊啊啊!!!!我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了!!!!!!!!人家5只不過埋頭苦幹了兩天居然來這麽要我命的東西!!!我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了!!!!

[/ku] [/ku] [/ku] [/ku] 和你一样啊。。。。这两天忙着准备去美国的留学签证。。。。。。今天一上来看见这图。。高兴的心情比拿到签证还要激动。。
!!!!!!!

当了这么长时间的车夫党吃到的最甜的糖了。。。。。

yuyuzhisang@2009-06-08 22:00

我已經很久沒去了

真閑啊。。。都6月了還在爭cp

這片太神了 :cool:

[/ku] 爲啥我嘗試著從視網膜過濾掉某些字眼,結果某些字眼在我眼中倒更加清晰了呢

从我这个10年的鸡血CP党的眼睛来看,CP之争就是女主角之争,尤其是CG这种只有主人公的片子就更重要了。

我这个纯C厨对这片CP没啥纠结的,就是对某厨一定要说GEASS没有女主角只有后宫的说辞非常气愤。

自从某夏莉厨一篇文章把我雷出太空踩了我红线之后对这派一直没好感

不过要真说起来,这次应该还是我们C厨领先,咱们那是双人图,世界小到最多多只牧羊犬(羊群不算...=..=)。
夏利那张则是团体图,5个人就是不可违逆的事实!
------------------------------------------------------------------------------------
她们鸡血不是因为那张团体图,是那张总篇集的封面,说是兰佩鲁吉一家。老公老婆弟弟妹妹,夏莉才是真女主,我当场默默点X。

aamimi@2009-06-08 22:08

最初由 alice_2451 发布

其實這個lulu是女僕吧。。。

後面有紛紅色的裙子 會是yufi嗎:) :) 還是只是神樂耶 > <

你这么一说的确……LULU应该是不会有这种一边做邀请另一手背在后腰的绅士型花花公子作态的:rolleyes:

粉红色裙子说不定是NANALI?

alice_2451@2009-06-08 22:12

最初由 百合姬yurihime 发布

女仆LULU:rolleyes: 但真是有可能

p.s.
高考真残酷啊,刚才对题,发现语文选择错了好几个[/ku] 好不容易被着几张图带来的好心情瞬间消失了[/ku]

對阿 本來lulu伸手去拉夏莉沒什麼
但放大了看到lulu的右手放在後面。。這動作太謙恭了

MEIMI@2009-06-08 22:17

最初由 yuyuzhisang 发布

从我这个10年的鸡血CP党的眼睛来看,CP之争就是女主角之争,尤其是CG这种只有主人公的片子就更重要了。

我这个纯C厨对这片CP没啥纠结的,就是对某厨一定要说GEASS没有女主角只有后宫的说辞非常气愤。

自从某夏莉厨一篇文章把我雷出太空踩了我红线之后对这派一直没好感

不过要真说起来,这次应该还是我们C厨领先,咱们那是双人图,世界小到最多多只牧羊犬(羊群不算...=..=)。
夏利那张则是团体图,5个人就是不可违逆的事实!
------------------------------------------------------------------------------------
她们鸡血不是因为那张团体图,是那张总篇集的封面,说是兰佩鲁吉一家。老公老婆弟弟妹妹,夏莉才是真女主,我当场默默点X。

嗯。。我有點怒

但是80%的成分是我很想笑

[/TX] 盜用我的發言要收稅的~

對阿 本來lulu伸手去拉夏莉沒什麼
但放大了看到lulu的右手放在後面。。這動作太謙恭了

其實那啥,山裏面蚊蟲多。。正好後背被咬了去撓撓而已

alice_2451@2009-06-08 22:29

嗯。。我有點怒

但是80%的成分是我很想笑

[/TX] 盜用我的發言要收稅的~

lulu死忍著癢也不會去撓的:rolleyes:

yuyuzhisang@2009-06-08 22:31

我看那图其实妹控的手并不是放再后面的,是很自然的放在了该放的地方,要弯曲放在后背才算是谦恭的动作。

学院众有一张是应该的,剩下的几张是什么呢?黑骑肯定有一张,帝国方也会有一张,NNL也会有一张,主要的四人怎么分配就猜不到了,不过最好不要翅膀,如果是翅膀还不如C.C单人一张对我来讲还好些。

MEIMI@2009-06-08 22:33

lulu死忍著癢也不會去撓的:rolleyes:

:D 你的愛還不夠啊

試想,如果lulu吃坏了肚子上厠所蹲馬桶的樣子你能接受嗎?

:D 雖然平時他是個很扭曲很有美感的美少年,但是該做的事情他還是要做的。。。。。比如撓癢。。。。比如如厠。。。。。

aamimi@2009-06-08 22:39

没看到口口穿短裤吗,一定是为了吸引蚊子到他那边去以免蚊子们骚扰哥哥

话说LULU(女仆)可穿了两层衣服呢……

恩,越看越觉得,这应该是女仆来的,而且动作……与其说像管家要帮你提行李那般的谦恭,倒更像正要邀请女士跳舞的公子哥

这不正是女仆要表现的LULU吗= =

:D 你的愛還不夠啊

試想,如果lulu吃坏了肚子上厠所蹲馬桶的樣子你能接受嗎?

:D 雖然平時他是個很扭曲很有美感的美少年,但是該做的事情他還是要做的。。。。。比如撓癢。。。。比如如厠。。。。。

这不是爱够不够的问题吧
而是在众人面前,并且正要握住一个女孩的手帮她过河,你认为以LULU的性格还会用另一只手挠痒?[/han]
他的自尊只会让他忍到不能忍时躲到一边去抹药

MEIMI@2009-06-08 22:41

最初由 aamimi 发布

没看到口口穿短裤吗,一定是为了吸引蚊子到他那边去以免蚊子们骚扰哥哥

话说LULU(女仆)可穿了两层衣服呢……

恩,越看越觉得,这应该是女仆来的,而且动作……与其说像管家要帮你提行李那般的谦恭,倒更像正要邀请女士跳舞的公子哥

这不正是女仆要表现的LULU吗= =

惡~~我現在才意識到是女僕惡~~

確實。。如果是真·lulu...好像不太會做這個動作。。。又不是playboy。。。

女僕好像確實很吻合

suyuan@2009-06-08 22:46

最初由 cicihlb 发布
不过说句实在的,如果官方坚持开放式结局却放这种官图出来,感觉这里面有点文章?![/han]

不管有什麼文章
肯定又是出來騙錢的
我又得掏錢包買雜誌了...[/ku]
日昇啥時才會停止靠LC來騙錢?

MEIMI@2009-06-08 22:49

最初由 aamimi 发布

这不是爱够不够的问题吧
而是在众人面前,并且正要握住一个女孩的手帮她过河,你认为以LULU的性格还会用另一只手挠痒?[/han]
他的自尊只会让他忍到不能忍时躲到一边去抹药

過河?

:rolleyes: 那條河的寬度。。嗯。。一定是女僕沒錯。。。。。。

百合姬yurihime@2009-06-08 23:07

官方啊,请你在这个暑期多出些新消息或新图来抚慰我这颗被高考折磨得千疮百孔的心吧(刚对完答案的某人system down中.......)

月の姫@2009-06-08 23:26

最初由 百合姬yurihime 发布
官方啊,请你在这个暑期多出些新消息或新图来抚慰我这颗被高考折磨得千疮百孔的心吧(刚对完答案的某人system down中.......)

[/han] 本来还想问问你考的怎么样。。。。。于是老老实实闭口了。。。

用这些图来抚慰心灵吧。。。

魏紫千妍@2009-06-09 00:34

无责任YY下……
我觉得几张团体照除了学生会组加女仆LULU,应该有黑骑士团组加Zero(雀?),娜娜莉加帝国组,零镇LCS目玉组……
那粉红不如说是紫红(偏色?),我觉得更像小粉红的风格。
夏日童年&宫廷家族组,兄弟妹组,中华组,圆桌组……也十分希望。

«329330331332333334335336»共517页