『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-06-10 19:54

最初由 mamori 发布

这句话我可没有说 ……(笑)

所谓一个巴掌拍不响……:cool:
我不知道哪个厨比较有口德,但不能否认,任何CP饭群中都有一部分人极具过剩的攻击力……在网络上一两个人就足以引发战争。;)

反正本人不是任何CP的饭(严格来说可以算是神乐耶和娜娜莉饭……凄惨:( )……

那么“不是任何CP的饭”的你凭什么说是因为“太过强势和霸道的C饭们得罪人”所以有人黑?

言下之意,黑c的人都不是因为cp而是因为c厨?

cp是什么?哪个cp党不希望双飞?不强势不霸道那我不萌cp,我去翅膀去后宫好了,萌cp又不是谁强势谁霸道谁就能站得住脚,终究还是看谁有理,只有站不住脚了,又自己本身立场不强的软脚虾才去对别人指长道短作人身攻击。

一个巴掌拍不响,你既然不知道哪个厨比较有口德,凭什么就自作聪明去点评c厨的不是,这不是存心想让人挥你巴掌么?

hyde333@2009-06-10 20:15

好久没看楼里有戏了~我可以围观吗?我可以围观吗??一天S1都没法刷憋死我了
难得有新LC情侣图,真破坏气氛~~

cicihlb@2009-06-10 20:17

最初由 hyde333 发布
好久没看楼里有戏了~我可以围观吗?我可以围观吗??一天S1都没法刷憋死我了

3大说到点子上了:真的很破坏气氛!!![/han]

MEIMI@2009-06-10 20:25

最初由 cicihlb 发布

我心情还是挺好的,那情侣装图看一次甜蜜一次

为了这种无聊的事情心情不好,太不值了

[/TX] 再重复,这两人穿这情侣装摆什么pose都好可爱好速配啊~~~~都露肚挤眼 :D

现在S1好像没有在大姨妈了。。。

yuyuzhisang@2009-06-10 20:32

我今天把这图放手机里看了一天了,这身衣服真好看,我发现C.C的衣服我都很喜欢,都想自己做一身来穿。这发型也不错,明天也这么扎扎看。

双双露肚脐太萌了,还有那个可爱的高差,情侣间这个高差果然黄金比例。

ps:我还以为我浏览器抽了进不去S1.

aamimi@2009-06-10 20:34

最初由 百合姬yurihime 发布

这两人的一身格子服看起来像校服...

如果CC的上衣不是无袖的话,就是标准的校服了

很多日本高中生的制服就是这种格子……哦,我当然说的是漫画

最初由 half_angel 发布

我看到这裤子就联想到苏格兰裙子了,如果LULU穿着苏格兰裙子和C.C.在一起会是怎样一种景象呢

“姐妹”?:D
虽然我觉得就算LULU不穿裙子这图两人看起来也很姐妹,都怪木村的LULU太过美少女了~~[/TX]

最初由 alice_2451 发布
兩本都買了 於是掃圖時間 自掃圖 請張就

感谢扫图!
请问可以转吗?
再请问这“两本”指的是……?
难道这两张图不是在一本杂志上的?:rolleyes:

好久没看到33了~~我陪你一起围观=3=
虽然我觉得某位其实最初并没有恶意……

问个题外话,MF最后那套女王草图组成的ED有清晰图下吗?

MEIMI@2009-06-10 20:42

最初由 yuyuzhisang 发布

我今天把这图放手机里看了一天了,这身衣服真好看,我发现C.C的衣服我都很喜欢,都想自己做一身来穿。这发型也不错,明天也这么扎扎看。

双双露肚脐太萌了,还有那个可爱的高差,情侣间这个高差果然黄金比例。

ps:我还以为我浏览器抽了进不去S1.

其实我一直觉得cc是里面身材最适合站在llx旁边而没有违和的

不会太丰满,虽然娇小却又不是萝莉身材

要衬那个仿佛行走衣架的llx。。。。cc那个身材是绝佳的

又要说15话。。。我一直很不可思议为啥那个行走衣架兼体力白痴能那么简单抱起来

:D 总之,cc就是好可爱~~又白又娇小又曲线玲珑(不好意思我说着说着就变大叔了):o

最初由 aamimi 发布

不是还有那张牧羊夫的海报么。。是animage上的

话说这本除了海报还有什么cg内容呢 好奇

hyde333@2009-06-10 20:46

最初由 MEIMI 发布
现在S1好像没有在大姨妈了。。。

没有屎黄不是我们的S1(玩笑~)

问个题外话,MF最后那套女王草图组成的ED有清晰图下吗?

有了~
http://hyde3331201.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087065087083084067093080082095087085082071086080085069
这页底下第八张开始~

cicihlb@2009-06-10 20:48

其实我一直觉得cc是里面身材最适合站在llx旁边而没有违和的

不会太丰满,虽然娇小却又不是萝莉身材

要衬那个仿佛行走衣架的llx。。。。cc那个身材是绝佳的

又要说15话。。。我一直很不可思议为啥那个行走衣架兼体力白痴能那么简单抱起来

:D 总之,cc就是好可爱~~又白又娇小又曲线玲珑(不好意思我说着说着就变大叔了):o

应该没记错吧?!
记得小说里曾经把C.C.形容为“精致美丽如洋娃娃般的少女”!
这个形容我很喜欢,那种美丽精致、灵巧不似真人,只存在于幻觉与梦中的美人!仿若周庄指尖的幻蝶,梦醒消散,唯留幻影回想......

alice_2451@2009-06-10 20:52

感谢扫图!
请问可以转吗?

可以 。 還有另一本 就是草原上的牧羊美少年海報那本 不過只是訪談沒新圖阿 要的話我可以掃

MEIMI@2009-06-10 20:57

应该没记错吧?!
记得小说里曾经把C.C.形容为“精致美丽如洋娃娃般的少女”!
这个形容我很喜欢,那种美丽精致、灵巧不似真人,只存在于幻觉与梦中的美人!仿若周庄指尖的幻蝶,梦醒消散,唯留幻影回想......

原话是

“倾泻而下的长发”<——不要介意,岩佐一向是卖洗发水的

还有“人偶般精致的美貌”

诸如此类的还有“精致美丽的面孔,身体的每个部分都那么精细,华丽,假如她坐着不说话,就完全是一位神秘的美少女”

当然还有类同的形容llx

“他露在袖子外面胳膊上的肌肤好似丝绸一样光滑,与柔顺的黑发相搭配在一起简直是一件完美的艺术品。。。略略略。。。这个家伙其实在优雅的外表下隐藏着魔鬼一样的心”

= = 嗯,这两人相性确实太接近了!!

ps:签名不错,这话很感动,但是我更感动魔女和41啊~~

没有屎黄不是我们的S1(玩笑~)

我一直找不到test恢复屎黄

hyde333@2009-06-10 20:58

我也不好意思插下楼,亲你签名这是新一话?新的到多少话了??

可以 。 還有另一本 就是草原上的牧羊美少年海報那本 不過只是訪談沒新圖阿 要的話我可以掃

扫海报吧=v=~~(PIA飞)不知今晚AP上能不能出海报那张

ps:签名不错,这话很感动,但是我更感动魔女和41啊~~
此句强烈+1!!!居然真官配了,我没白支持这对阿~~~啊啊~~~

aamimi@2009-06-10 20:59

有了~
http://hyde3331201.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087065087083084067093080082095087085082071086080085069
这页底下第八张开始~

33你真好![/TX]

请扫!!!!!:) :) :)

yuyuzhisang@2009-06-10 20:59

08/13【GOODS】コードギアス 反逆のルルーシュR2 複製原画
08/00【HOBBY】ランスロット・フロンティア(IN ACTION!! OFFSHOOT) (プレミアムバンダイ限定)(受注受付終了)
08/00【HOBBY】暁量産型(ROBOT魂)
08/00【HOBBY】暁量産型可翔(ROBOT魂)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原来复制原画还没出的么?推迟了?
C.C这量产座机的这都出了几个版本了啊:暁 直参仕様、暁量産型、暁量産型可翔------------------Y的强烈要求进机战。

ps:签名不错,这话很感动,但是我更感动魔女和41啊~~ [/QUOTE]
此句强烈+1!!!居然真官配了,我没白支持这对阿~~~啊啊~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 啥,真官配了?为什么我突然很想膜拜大川七濑。这是我梦寐以求的配对啊这个。

MEIMI@2009-06-10 21:01

我也不好意思插下楼,亲你签名这是新一话?新的到多少话了??

扫海报吧=v=~~(PIA飞)不知今晚AP上能不能出海报那张

我很犹豫

要不要为了海报去拜。。。。

要不要为了表纸去败。。。。

果然还是等表纸过几个月做文件夹才去败吧

ps:那个到222。。。。。两边都很煽情。。。特别是魔女和41

«333334335336337338339340»共517页