『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2009-06-10 21:04

最初由 hyde333 发布

我也不好意思插下楼,亲你签名这是新一话?新的到多少话了??

扫海报吧=v=~~(PIA飞)不知今晚AP上能不能出海报那张

此句强烈+1!!!居然真官配了,我没白支持这对阿~~~啊啊~~~

那是張大大~~海報   掃不到阿:rolleyes:  等AP吧  他們質量好很多 我手上有實物都等著他們的版本  ;)

MEIMI@2009-06-10 21:04

最初由 hyde333 发布

我也不好意思插下楼,亲你签名这是新一话?新的到多少话了??

扫海报吧=v=~~(PIA飞)不知今晚AP上能不能出海报那张

此句强烈+1!!!居然真官配了,我没白支持这对阿~~~啊啊~~~

嗯~~给我感觉好像是升级煽情版的r2 15话

最初由 alice_2451 发布

那是張大大~~海報   掃不到阿 :rolleyes:  等AP吧  他們質量好很多 我手上有實物都等著他們的版本  ;)

:mad: 你干吗要说“大大~~”

我在1秒钟内改变主意想去败了

yuyuzhisang@2009-06-10 21:09

那是張大大~~海報   掃不到阿:rolleyes:  等AP吧  他們質量好很多我手上有實物都等著他們的版本  ;)

于是我乖乖的等,这张海报是谁画得啊,感觉不是木村。知道谁话的我一定求佛祖保佑他加工资。

MEIMI的签名强,我从来没有像期待LC的仔一样期待过2D人物的孩子。

suyuan@2009-06-10 21:13

最初由 yuyuzhisang 发布
C.C这量产座机的这都出了几个版本了啊:暁 直参仕様、暁量産型、暁量産型可翔------------------Y的强烈要求进机战。

這要拜託寺田...
人物特殊能力使用geass,這犯規呀!
不過應該會有使用上的特殊限制,不然這招真的就太威了

alice_2451@2009-06-10 21:14

最初由 MEIMI 发布

嗯~~给我感觉好像是升级煽情版的r2 15话

:mad: 你干吗要说“大大~~”

我在1秒钟内改变主意想去败了

因為這真的是大大的阿 :D :D 令我很苦惱 又不能掃 又不能貼(我沒位貼了!)

我坐等網上版再拿去印A3出來貼

百合姬yurihime@2009-06-10 21:40

YEAH!NDS入手[/TX]

无聊的打断一下各位,玩儿R2的nds游戏时,谁知道做pizza的那个的具体规则是什么啊,玩儿了半天只玩儿到level9就怎么做都不能满足pizza魔女[/KH]

p.s.

c.c.的那个压迫性眼神虽然见过,但在人毫无防备突然蹦出来还是很吓人的啊:rolleyes:

alice_2451@2009-06-10 22:23

還有大河內的3人談阿 明天..

yuyuzhisang@2009-06-10 22:47

又谈?前几月不是刚谈过么,谷口夫妇你们要搞什么就赶紧搞吧,搞得人心里七上八下的。

今年度のアニメディア大賞

男キャラ
1位:ルルーシュ(6415票)
2位:キラ(4468票)
3位:雲雀(4256票)
4位:アレン(3774票)
5位:ティエリア(3264票)
6位:セバスチャン(2871票)
7位:碇シンジ(2646票)
8位:刹那(2310票)
9位:銀さん(2003票)
10位:エド(1864票)

女キャラ
1位:CC(5431票)
2位:ラクス(4624票)
3位:神楽(3826票)
4位:クローム髑髏(3012票)
5位:リナリー(2696票)
6位:綾波レイ(2461票)
7位:渚(2071票)
8位:フェルト(1897票)
9位:木乃本桜(1580票)
10位:ランカ(1232票)

我想睡死过去@2009-06-10 23:12

心情很复杂,希望他说点什么,又怕他说点什么:rolleyes: :rolleyes:

aamimi@2009-06-10 23:27

最初由 yuyuzhisang 发布

于是我乖乖的等,这张海报是谁画得啊,感觉不是木村。知道谁话的我一定求佛祖保佑他加工资。

的确不是木村,这个画风感觉满陌生的,估计是新人(并不是指生手)
人物有点像R18CD几个人聚在玉成酒吧里碰杯那张海报的风格

alice_2451@2009-06-10 23:32

最初由 aamimi 发布

的确不是木村,这个画风感觉满陌生的,估计是新人(并不是指生手)
人物有点像R18CD几个人聚在玉成酒吧里碰杯那张海报的风格

海報下方
illustrated by Seiichi Nakatani
finished by Reiko Iwasawa

誰!?

LY920@2009-06-10 23:51

海報下方
illustrated by Seiichi Nakatani

誰!?

原画:中谷誠一
完成:岩沢れい子

suyuan@2009-06-10 23:59

海報下方

誰!?

岩沢れい子(CG負責色彩設計)

mamori@2009-06-11 05:57

最初由 aamimi 发布

好久没看到33了~~我陪你一起围观=3=
虽然我觉得某位其实最初并没有恶意……

Arigatou...:o

银时的笑到底哪里“王者”了……绝对是乱入 = =

MEIMI@2009-06-11 08:53

海報下方

誰!?

厄~~

中谷。。。

中谷。。。

中谷啊~~虽然你是走形王。。。但是,但是。。。。为啥你总是那么厚道让人刚吐完你的槽又说你是好人王 = =

说实话。。这排名我倒没觉得llx强大。。我倒觉得cc强大。。。

一堆男人中唯一的女性。。。CG中唯一跟随LLX入榜的角色。。。而且一直以来戏份都那么少却有那么高的人气。。。。

:D 保持势头! C.C.!

最初由 mamori 发布

银时的笑到底哪里“王者”了……绝对是乱入 = =

你11文果真不懂么,难怪... 有时候看不懂就不要乱说乱讲乱点评

他哪里说银时了,在说压倒性胜利排列第一的llx

«334335336337338339340341»共517页