『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

coud26@2009-06-11 09:49

最初由 yuyuzhisang 发布

女キャラ

3位:神楽(3826票)

这是哪个神楽?

MEIMI@2009-06-11 10:25

最初由 coud26 发布

这是哪个神楽?

银他妈那个。。。。。。。。吧

mamori@2009-06-11 12:26

最初由 MEIMI 发布

你11文果真不懂么,难怪... 有时候看不懂就不要乱说乱讲乱点评

他哪里说银时了,在说压倒性胜利排列第一的llx

……………………我只看汉字没看假名和小字好吧?

而且恰好大多数人都是微笑的状态(特别是CC,偏偏要选她此般女王相的图),便误认了啊……
不用被这样讽刺吧?

alice_2451@2009-06-11 12:51

又谈?前几月不是刚谈过么,谷口夫妇你们要搞什么就赶紧搞吧,搞得人心里七上八下的。

只是CG MF 黑執事的腳本家3人談而已

MEIMI@2009-06-11 12:57

最初由 mamori 发布

而且恰好大多数人都是微笑的状态(特别是CC,偏偏要选她此般女王相的图),便误认了啊……
不用被这样讽刺吧?

讽刺?我也只是实话实说而已,不中听的就说我讽刺你开始装弱势群体说我75你了?

那么请你以后2ch也不要只看你想看的部分然后自以为全都理解了就自以为是开始发表言论

最初由 百合姬yurihime 发布
YEAH!NDS入手[/TX]

无聊的打断一下各位,玩儿R2的nds游戏时,谁知道做pizza的那个的具体规则是什么啊,玩儿了半天只玩儿到level9就怎么做都不能满足pizza魔女[/KH]

p.s.

c.c.的那个压迫性眼神虽然见过,但在人毫无防备突然蹦出来还是很吓人的啊:rolleyes:

刺激到我了。。。我的tf卡都被我玩坏了。。。我的全游戏存档。。。。全cg存档

c.c.的游戏那个打pizza记不太清楚了。。不过貌似我遇上cc都是难度高的游戏,当初第一次遇上她就让我玩那个移格拼图导致心理阴影,拜她所赐,我已经能每次都在2分钟内搞定:rolleyes:

elf.x@2009-06-11 13:24

最初由 LY920 发布

原画:中谷誠一
完成:岩沢れい子

哦哦竟然是中谷~发觉其实他的LC有爱构图不少~果然其本人对LC有爱么~~:D

yuyuzhisang@2009-06-11 17:46

中谷啊~~虽然你是走形王。。。但是,但是。。。。为啥你总是那么厚道让人刚吐完你的槽又说你是好人王 = =

说实话。。这排名我倒没觉得llx强大。。我倒觉得cc强大。。。

一堆男人中唯一的女性。。。CG中唯一跟随LLX入榜的角色。。。而且一直以来戏份都那么少却有那么高的人气。。。。

:D 保持势头! C.C.!

原来是中谷,我该吐槽么,上月那张走形海报搞得我牙根痒痒,这月又给了这么颗糖,其实您啊就是画工差,构思和构图都挺有想法的,继续努力吧,别走形的太过分。

C.C确实强,而且看起来是个综合排行榜啊,又是一点绿。突然感觉很骄傲。
其实一只都不太在意榜单,因为我跟11区主流榜单的审美就没重合过,这次终于跟11区同步了一次。

而且C.C的戏份是那么的少,人气却能这么高,除了凌波我想不出第二个了我。

MEIMI@2009-06-11 18:01

最初由 alice_2451 发布

只是CG MF 黑執事的腳本家3人談而已

我想说。。。这三者究竟有什么共同点值得去谈的

且不说CG。。一个是鸡翅膀(昨天公主那张女装海报甚至让我怀疑鸡翅膀都不行了) 一个是腐片

有什么好谈的有什么好谈的?

谈鸡翅膀多么经典还是谈“让我感到痛,把疼痛烙印在灵魂上”的M的精髓?

有这种时间大河内你还不如快给我滚到欧洲去取材快点作系列去!

PS:以前好像有说大河内确实跑到欧洲取材的说。。。后来没下文了

cicihlb@2009-06-11 19:53

我想说。。。这三者究竟有什么共同点值得去谈的

且不说CG。。一个是鸡翅膀(昨天公主那张女装海报甚至让我怀疑鸡翅膀都不行了) 一个是腐片

有什么好谈的有什么好谈的?

谈鸡翅膀多么经典还是谈“让我感到痛,把疼痛烙印在灵魂上”的M的精髓?

有这种时间大河内你还不如快给我滚到欧洲去取材快点作系列去!

PS:以前好像有说大河内确实跑到欧洲取材的说。。。后来没下文了

他那哪是去取材?![/han] 根本就是去旅游了...=..=
这三者没啥共同点,但都是流行趋势的集中体现。
一个开后宫,一个主仆不伦恋,只有CG算是正常的男女搭配干活不累!;)

aamimi@2009-06-11 20:41

最初由 LY920 发布

原画:中谷誠一
完成:岩沢れい子

……

这个时候真想喊一句“这个世界是不真实的!”:rolleyes:

中谷没有嘴角吊油瓶的时候居然这么美丽!?

就像把让人不舒服的浓装卸掉后居然是张清丽的素颜般让人惊叹啊!(什么比喻= =)

最初由 mamori 发布

不用被这样讽刺吧?

你这误解可就大了,LULU那张微笑明明是如此纯净美丽~~:o

至于CC那张则是腹黑笑,而且很攻:D

suyuan@2009-06-11 22:11

今年度のアニメディア大賞

男キャラ
1位:ルルーシュ(6415票)
2位:キラ(4468票)
3位:雲雀(4256票)
4位:アレン(3774票)
5位:ティエリア(3264票)
6位:セバスチャン(2871票)
7位:碇シンジ(2646票)
8位:刹那(2310票)
9位:銀さん(2003票)
10位:エド(1864票)

女キャラ
1位:CC(5431票)
2位:ラクス(4624票)
3位:神楽(3826票)
4位:クローム髑髏(3012票)
5位:リナリー(2696票)
6位:綾波レイ(2461票)
7位:渚(2071票)
8位:フェルト(1897票)
9位:木乃本桜(1580票)
10位:ランカ(1232票)

基拉和拉克絲還真是歷久不衰呀(我是還蠻喜歡拉女神XD)
感覺每本雜誌的排名還是有些不一樣

MEIMI@2009-06-11 22:36

仔细看了下河口p的发言

「大変強い手応えをいただいた作品ですから、作品の今後についてはいろいろ考えはあります。悩ましいです。」

这片子的今后如果是出书出手办不用伤脑筋吧,还是真的有很伤脑筋的续篇构思?

还是河口p所说,鲁路修的物语终结了,code geass的故事才刚展开。。。之类的?

= = 如果续篇是新男主,而又是设定为死透结局的后续故事,估计我得花很艰难的工夫才能接受c.c.和别的另外的某一个的男人站在一起的感觉。。。。。。。。。(光想象我签名中左面那个会换成别的男人我就生理心理都接受不能!!)

下次整理一下官方staff那些吊人胃口的话,如果没有续篇or ova之类的就作为罪证!!

yuyuzhisang@2009-06-11 22:48

仔细看了下河口p的发言

「大変強い手応えをいただいた作品ですから、作品の今後についてはいろいろ考えはあります。悩ましいです。」

这片子的今后如果是出书出手办不用伤脑筋吧,还是真的有很伤脑筋的续篇构思?

还是河口p所说,鲁路修的物语终结了,code geass的故事才刚展开。。。之类的?

= = 如果续篇是新男主,而又是设定为死透结局的后续故事,估计我得花很艰难的工夫才能接受c.c.和别的另外的某一个的男人站在一起的感觉。。。。。。。。。(光想象我签名中左面那个会换成别的男人我就生理心理都接受不能!!)

基本大河内上次访谈也差不多这意思,也是鲁路修的故事结束了其他人的故事刚开始,谷口也有系列化的意思,看来夫妻想法很一致么。至于能不能搞出来看他们自己了,高达系列、MF系列也是从无到有的。

MEIMI@2009-06-11 23:22

基本大河内上次访谈也差不多这意思,也是鲁路修的故事结束了其他人的故事刚开始,谷口也有系列化的意思,看来夫妻想法很一致么。至于能不能搞出来看他们自己了,高达系列、MF系列也是从无到有的。

我敢打赌,那会是第二个飞鸟真

ps:话说。。为啥牧羊人的海报还没大图,我想到了一个绝妙的改图的说

我想睡死过去@2009-06-12 00:02

仔细看了下河口p的发言

下次整理一下官方staff那些吊人胃口的话,如果没有续篇or ova之类的就作为罪证!!

续篇如果有新男主,估计也有新女主,CC则是起串联作用。

«335336337338339340341342»共517页