『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-06-12 10:09

最初由 我想睡死过去 发布

续篇如果有新男主,估计也有新女主,CC则是起串联作用。

cc不是女主的CG对我而言没有看的价值

没有LLX那已经是容忍的极限了,没有CC就一点看的价值都没有了

wdh1030@2009-06-12 10:11

我相信谷口和大河内不会傻到用CC去配新男主的

那么玩是会把自己和CG系列玩死的

如果是为了人气续接 最大的可能是鲁路修和CC都以CODE的身份成为幕后BOSS

百合姬yurihime@2009-06-12 18:08

最初由 我想睡死过去 发布

续篇如果有新男主,估计也有新女主,CC则是起串联作用。

就像gundam一样:cool: (pia飞)

p.s.

咿呀~~~~这两天玩儿游戏玩儿的真痛快啊:D

第一季的NDS为什么玩儿到第二遍时出现了一个开双眼geass的女的[/KH] 而且还有第一遍许多没玩儿到的情节......

再p.s.
被告诉我每玩儿一遍都有新的情节出现(现在我的手指都已经僵了:rolleyes: )

Archimonde@2009-06-12 18:15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

half_angel@2009-06-12 19:42

我倒是希望CODE GEASS能讲一些前传的故事,C.C.作为主人公,交代C.C.得到CODE之后的故事,由此带出GEASS的由来,毕竟作为教团的先代教主,C.C.的故事绝不简单

cicihlb@2009-06-12 20:47

最初由 wdh1030 发布
我相信谷口和大河内不会傻到用CC去配新男主的

那么玩是会把自己和CG系列玩死的

如果是为了人气续接 最大的可能是鲁路修和CC都以CODE的身份成为幕后BOSS

+10
夫妇俩要不然隐居做高人,偶尔出来对男主提点一下;要不然就去做大神,站在至高点当旁观者![/TX]

suyuan@2009-06-12 21:05

最初由 half_angel 发布
我倒是希望CODE GEASS能讲一些前传的故事,C.C.作为主人公,交代C.C.得到CODE之后的故事,由此带出GEASS的由来,毕竟作为教团的先代教主,C.C.的故事绝不简单

+1
我也想要知道C.C.的故事
可以順便知道她的真名那更好XD

suyuan@2009-06-12 21:21

最初由 MEIMI 发布
ps:话说。。为啥牧羊人的海报还没大图,我想到了一个绝妙的改图的说

因為那張海報很大張(對開)
掃描不易呀XD
它背面是黑執事

alice_2451@2009-06-12 21:27

百合姬yurihime@2009-06-12 23:31

最初由 cicihlb 发布

+10
夫妇俩要不然隐居做高人,偶尔出来对男主提点一下;要不然就去做大神,站在至高点当旁观者![/TX]

但是说实在的只要LULU和C.C.还出场就一定会抢主角光环,就怕弄不好会落得和种命一样的下场,所以关键还是看谷口X大河内编的剧情了,官方也在为此头痛吧,现在的呼声那么高,万一弄砸了就得不偿失了,而且即使剧情正常,没弄得和种命一样,立意上能否超越前作也是问题......

cicihlb@2009-06-12 23:56

最初由 百合姬yurihime 发布

但是说实在的只要LULU和C.C.还出场就一定会抢主角光环,就怕弄不好会落得和种命一样的下场,所以关键还是看谷口X大河内编的剧情了,官方也在为此头痛吧,现在的呼声那么高,万一弄砸了就得不偿失了,而且即使剧情正常,没弄得和种命一样,立意上能否超越前作也是问题......

说着说着就说回种命了...=..=
就我个人感受而言,种命其实也挺好看,有我爱的大神夫妇频繁出场,商业气氛也很浓,又不是在看艺术片,男主什么的根本就是无所谓。
┐(′ー`)┌

话说回来,男主角一定要像男主角,动画才会好看吗?!不一定吧。
光是喜爱的角色出场,我就会开始兴奋的尖叫,如果新角色也比较合意,那就慢慢接受;如果新角色完全不入眼,那就当他为承前启后的“路人一号”。
这样一想的话,一点都不难接受新戏,当然皇帝夫妇露脸则是一定要的。想当年基拉大神老人看海“恩”了一声,我都能为此期待整整一星期,所以现在三癞子玩什么我都有免疫力能接受啊......(茶≡ω≡)

lclclc@2009-06-13 08:20

......这样一想的话,一点都不难接受新戏,当然皇帝夫妇露脸则是一定要的。想当年基拉大神老人看海“恩”了一声,我都能为此期待整整一星期,所以现在三癞子玩什么我都有免疫力能接受啊......(茶≡ω≡) [/QUOTE]
94啊,只要喜欢的角色有点戏分就可以了(少也无所谓),遇到新男主是找骂型的直接拉进度(好像我一直都是这样看片= =lll)

MEIMI@2009-06-13 12:03

最初由 cicihlb 发布

说着说着就说回种命了...=..=
就我个人感受而言,种命其实也挺好看,有我爱的大神夫妇频繁出场,商业气氛也很浓,又不是在看艺术片,男主什么的根本就是无所谓。
┐(′ー`)┌

话说回来,男主角一定要像男主角,动画才会好看吗?!不一定吧。
光是喜爱的角色出场,我就会开始兴奋的尖叫,如果新角色也比较合意,那就慢慢接受;如果新角色完全不入眼,那就当他为承前启后的“路人一号”。
这样一想的话,一点都不难接受新戏,当然皇帝夫妇露脸则是一定要的。想当年基拉大神老人看海“恩”了一声,我都能为此期待整整一星期,所以现在三癞子玩什么我都有免疫力能接受啊......(茶≡ω≡)

我也觉得gsd好看,虽然众多人说渣,非要问我好看在哪里。。大概就是看鸡神夫妇像世外高人一样突然神临秒人就走的那种感觉= = 男主角嘛~~只是为了更加衬显神夫妇的存在。。。。。我这么认为

所以我说

怎么样才能不得罪人呢

就是

LC快点去生仔。。。。。。。。。。。养个15,6年放出来开始讲他的故事。。。。好歹是LC的仔,不会有人不买账吧。。。。:D

hyde333@2009-06-13 14:28

ps:话说。。为啥牧羊人的海报还没大图,我想到了一个绝妙的改图的说

质量差点也行。。。。。好想收大图orz。。。。。。

cicihlb@2009-06-13 16:12

我也觉得gsd好看,虽然众多人说渣,非要问我好看在哪里。。大概就是看鸡神夫妇像世外高人一样突然神临秒人就走的那种感觉= = 男主角嘛~~只是为了更加衬显神夫妇的存在。。。。。我这么认为

所以我说

怎么样才能不得罪人呢

就是

LC快点去生仔。。。。。。。。。。。养个15,6年放出来开始讲他的故事。。。。好歹是LC的仔,不会有人不买账吧。。。。:D

恩!=..=
那种等着大神夫妇出来秒人的感觉真的很好,再加上SEED时代比较规矩的基拉大神,到了种命时代时不时拥抱一下拉克丝女神,说点“我想保护你!”之类的甜言蜜语;时不时两鸳鸯被拆散一下,然后穿越大气层英雄救美来个牛郎织女两相会;再或者“自由”拉着“正义”(里面坐着正常的一对)从天而降救卡卡;还有月球都市在枪战中保护拉克丝女神的转身拥抱动作;最后,一个身穿白色军服一个则像公主一样,在众人的眼前(包括前未婚夫)旁若无人的深情拥抱!!!
不行了......TAT回想起来都觉得好甜:o

话说CG R2缺的就是这个,大概是因为鲁鲁修陛下陪谁一直处于战争状态,所以这样的小甜蜜状态实在是少得可怜!反倒是CG第一部里LC间的互动很合我意,那种无需语言传达的信任和理解让人深深感受到两人间的牵绊......果然是往事不堪回首:( 我要糖,给我大糖![/ku]

«336337338339340341342343»共517页