『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2008-11-02 16:33

嗯~~拖了一个blooming voices无损,结果发现tta不合我胃口,又去share了一个wav。。。

果然wav才是始祖啊~~~

bubble@2008-11-02 16:56

最初由 snowcat518 发布
精品堂版的鲁路修官方同人短篇集第5部,出的蛮快的呀,就是不知翻译如何

真的好快啊,天朝版满塞
比较在意下面的横条,是说第一部官方同人会再版...?
是的话,顺便把第二部也再版了吧~:p

最初由 ft57162 发布
打扰一下,您的签名图好美:o请问出处是...?

ft57162@2008-11-02 19:20

你是说这张吗?我也不清楚哪弄的, 要就拿去吧~~~
2GG的图真难找。。

对了既然同人本5出了,不知道幕末那本会不会出,希望尽快吧,出了利马就败过来。。

MEIMI@2008-11-02 23:10

哼哼哼~~

等了一天终于来了

drama5的偷跑

http://www.voicewolf.net/read.php?tid=105826

ft57162@2008-11-02 23:12

最初由 MEIMI 发布
哼哼哼~~

等了一天终于来了

drama5的偷跑

http://www.voicewolf.net/read.php?tid=105826

现在居然就好有了。。。。期待白C。。。不过今天是下不了了,那论坛没号,希望明天能有资源。。

alice_2451@2008-11-02 23:31

ttp://www.kadokawa.co.jp/lnovel/bk_detail.php?pcd=200802000061
R2小說第三卷 12月1 日發賣

MEIMI@2008-11-02 23:37

恩~~~角色歌曲我pass

一上来就是白兔c。。。不停的道歉

然后正好某人伤脑筋的时候。。老爹通信进来了,第一句话就是

“My Sweet Son!”...........orz

小白兔c好好好好好口爱!好好好好好口爱!好好好好好口爱!好好好好好口爱!好好好好好口爱!

==卡莲趁机利用料理大会想讨还以前的恩怨 嗯嗯~~千叶姐姐你也好过份~

嗯~~这轨又让我看到了yukana的演技,小白兔,蹭得累,楚楚可怜的哭腔,最后是暴走,两眼放beam。。。巨大化。。。幽怨的哭腔。。。再暴走。。。。。。。

嗯~~和上一张完全相反。。。。本张白c被75的很惨

以上就是我即时的混乱的感想。。。

月の姫@2008-11-03 00:13

最初由 MEIMI 发布
恩~~~角色歌曲我pass

一上来就是白兔c。。。不停的道歉

然后正好某人伤脑筋的时候。。老爹通信进来了,第一句话就是

“My Sweet Son!”...........orz

小白兔c好好好好好口爱!好好好好好口爱!好好好好好口爱!好好好好好口爱!好好好好好口爱!

==卡莲趁机利用料理大会想讨还以前的恩怨 嗯嗯~~千叶姐姐你也好过份~

嗯~~这轨又让我看到了yukana的演技,小白兔,蹭得累,楚楚可怜的哭腔,最后是暴走,两眼放beam。。。巨大化。。。幽怨的哭腔。。。再暴走。。。。。。。

嗯~~和上一张完全相反。。。。本张白c被75的很惨

以上就是我即时的混乱的感想。。。

还没听,看你的形容已经满嘴口水了。。。。
我已经能想象到若本“my sweet son”的语调了。。。。。:D
C.C.戏份多就好,等这么久就等她了。。。。

话说这次角色歌谁唱的来着。。。。?

alice_2451@2008-11-03 00:15

DRAMA裡的不斷S兒子的皇帝很可愛阿~~~~

狗修金SAMA~~~ 這個女人的目光很恐怖
白C說這句時的語氣真的超~~~~~!#!(我想不到形容詞。。。)
還有口口 GJ!

月の姫@2008-11-03 00:17

都是在声色狼籍那里下的吗。。。。。。
上次SE4的时候就试了好几回了,每次注册都是下面这段话。。。

隨機開放 過節不妨來刷刷 支持搭訕註冊搭訕者無任何要求我只是防廣告而已 隨便搭訕吧=v= but搭訕需要技巧起碼得先找到我 提示: 1 積極使用論壇pm功能 歡迎各位找朋友or朋友的朋友or搭訕= =+ 甚至在別的論壇挖人=v= 2 盡情利用搜索網站= =+ 3 請各位有帳號的多幫助大家=x=

它一般什么时候开放注册。。。。?

alice_2451@2008-11-03 01:11

最初由 月の姫 发布
都是在声色狼籍那里下的吗。。。。。。
上次SE4的时候就试了好几回了,每次注册都是下面这段话。。。

隨機開放 過節不妨來刷刷 支持搭訕註冊搭訕者無任何要求我只是防廣告而已 隨便搭訕吧=v= but搭訕需要技巧起碼得先找到我 提示: 1 積極使用論壇pm功能 歡迎各位找朋友or朋友的朋友or搭訕= =+ 甚至在別的論壇挖人=v= 2 盡情利用搜索網站= =+ 3 請各位有帳號的多幫助大家=x=

它一般什么时候开放注册。。。。?

我注册時剛好是什麼週年紀念才開放一天注册的。。明天其他地方也會有得下吧

話說 我討厭那個DRAMA。。白C就這樣拿來搞惡得過份
好吧 是我太認真了。。

月の姫@2008-11-03 01:22

最初由 alice_2451 发布

我注册時剛好是什麼週年紀念才開放一天注册的。。明天其他地方也會有得下吧

好吧 是我太認真了。。

。。。。[/KH] [/KH] 周年纪念才开放一天。。。。。=。=
看来我是等不到了,还是从别的渠道拿吧。。。。=。=

ps:嘛嘛,别认真啦,这是治愈的时间。。。。。:o SE毕竟和整篇没有啥关系
DVD picture drama的时候看白C什么样吧。。

wentworth@2008-11-03 01:53

最初由 spinel530 发布
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=496842813&svrid=239&fid=00b0bf02682b8f5308151eff1497804a55001f16d0d56927&&txf_fid=903e97706e32f3a551807245ab3c0387bfa0b6d9&&txf_sid=&code=a2e8dbf5&k=08aeea37f72b3d7b946a3f2b3866bd3437383135d9666666d93739370b303461107404157450147750152577137806127371491d472701177400700e5709585a5e5f1a635e0c0503421178061d720d4f475442

ゆかな -「Blooming Voices」320kb,无BK,7天到期,200次,要下请便

好物,大感谢:o

等drama5的完整翻译~~听MM桑的描述已经流口水了~~

MEIMI@2008-11-03 01:58

最初由 alice_2451 发布

好吧 是我太認真了。。

同感

嘛~~也只有白c的萌音和LL偶尔体现出的关心让我对这支碟稍微加点分吧

月の姫@2008-11-03 02:14

上一次贴的这张图又有了个后续

«3132333435363738»共517页