『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

platd@2010-05-05 20:10

偶4月6日订的书,到今天没收到,虽然说有调货的,但是好像已经过了4个礼拜了,还没发货,也没收到啥邮件,这正常么?
我今天去他们的bb上留言了

LY920@2010-05-06 10:11

先去EHON确认一下有没现货,如果还是调货状态一般花上1个月很正常,超过的话还是放弃比较实际orz

txqzj5555@2010-05-11 13:31

虽然购买王最近不回邮件,时间上也很慢,但信用还是有的。不急的话等几个月总会有结果的,我现在就不去询问,啥时候来啥时候算。
我3月的一单是4月28日到的,4月的一单现在还没回应,EHON状态天天都是在库,有他们也未必就会及时给发,你询问他们也不一定回复。

cslmx@2010-05-11 17:38

二本杂志都订了一周了没有任何动静....

空轨@2010-05-11 18:44

上个月6号订购的书终于在昨天发货了。TVT
这一个多月来我啥询问邮件都没发,如果没货他们应该会主动通知的吧?0 0

【非常感谢您选择中国购买王。
今天将您定购的商品已经寄出,并且已经给您办理好最终结算手续。
如果您使用支付宝,退款汇入您的支付宝账号中大概需要2个星期左右,敬请谅解。
如果超过2个星期依然收不到退款时,请通过电邮联系我们。谢谢合作。

之前的退款都是收到货的次日收到的……= =

feyan@2010-05-11 18:44

一周正常的说,4月28日的单子今天刚收到,5月8日从广州入关的,爬上海3天送达~~

紫雪糕@2010-05-11 23:01

Detail:
Serial No. Date Status Con/Shipper
3374347 2010-05-07 FLIGHT
3374347 2010-05-07 通関中
3374347 2010-05-07 配達中
3374347 5.10.1014:33 门卫

请问谁知道这个门卫是什么意思啊

fatedddd@2010-05-12 10:54

是門衛簽收了吧……

藤香樱雪@2010-05-12 11:12

可以使用支付宝让我非常开心
汇率走当天?

cslmx@2010-05-12 12:23

是按当天汇率计算的。

PS.很久没看到LS的杀必死照了.^^

platd@2010-05-13 18:04

还是留言版好用,留言很快就回复了,终于收到了= =
虽然邮费去了5000~~~~~
比每本500还贵地多啊

ming_tt@2010-05-13 18:29

最初由 platd 发布
比每本500还贵地多啊

你买几本?5本的话5000那是预付的。如果没10kg,按实重算邮费是1kg500,用支付宝,多余的部分会在发货2周内退给你的。信用卡只会扣实际的邮费。
有10kg那5000日元也比sal便宜啊,和船运差不太多吧。

bigwego@2010-05-13 20:30

最初由 platd 发布
比每本500还贵地多啊

什么留言版啊?

platd@2010-05-13 21:30

RP问题连楼= =

platd@2010-05-13 21:32

最初由 ming_tt 发布

你买几本?5本的话5000那是预付的。如果没10kg,按实重算邮费是1kg500,用支付宝,多余的部分会在发货2周内退给你的。信用卡只会扣实际的邮费。
有10kg那5000日元也比sal便宜啊,和船运差不太多吧。

买了7本,不过今天收到退回的370多RMB,也不知道为啥,邮件上的价格确实是5000日元-
不过还好,退我钱还挺快的,收到2天就退了

回楼上:留言版在他家咨询里,有个去论坛留言的连接,进去就可以留,客服凌晨2点还回答问题呢,汗- -

«3132333435363738»共75页