『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

yuyuzhisang@2009-06-13 18:52

最初由 cicihlb 发布

话说CG R2缺的就是这个,大概是因为鲁鲁修陛下陪谁一直处于战争状态,所以这样的小甜蜜状态实在是少得可怜!反倒是CG第一部里LC间的互动很合我意,那种无需语言传达的信任和理解让人深深感受到两人间的牵绊......果然是往事不堪回首:( 我要糖,给我大糖![/ku]

其实我一直不明白死透派的大河内为什么不给C.C发便当,其实他有两次机会给C.C便当的,既然他准备把妹控写死,为什么不肯发便当给C.C呢?

而且C.C在R2后半不是失忆状态,恢复记忆之后除了守护、当盾也没啥作为,25集两人更连面都没见上(不要跟我说那两个月),他老辛辛苦苦搭了49集的感情线在一话就放了烟花,还放得不明不白。我想破头也想不明白是他那是啥心态。

我知道我现在提这个比较无聊,不过我看反逆看得比较晚,错过了讨论的时间了,现在还是为此纠结。

PS:我天天看2CH都没见大图了,放羊美啊。

最后,MEIMI大你那张PS掉KL的版权物被动新拿去做赠品扇子了。

shangrila123@2009-06-13 19:00

最初由 MEIMI 发布

cc不是女主的CG对我而言没有看的价值

没有LLX那已经是容忍的极限了,没有CC就一点看的价值都没有了

如果CG能成系列的话,CC说不定能成为吉祥物般的存在:D
如同风色幻想系列里的裘卡一样

求QM大图,如果有的话[/ku]

alice_2451@2009-06-13 23:27

那裡有 R2 picture drama 7,9 的中文字幕版下載? 我不想要線上看的

MEIMI@2009-06-14 00:03

最初由 yuyuzhisang 发布

其实我一直不明白死透派的大河内为什么不给C.C发便当,其实他有两次机会给C.C便当的,既然他准备把妹控写死,为什么不肯发便当给C.C呢?

而且C.C在R2后半不是失忆状态,恢复记忆之后除了守护、当盾也没啥作为,25集两人更连面都没见上(不要跟我说那两个月),他老辛辛苦苦搭了49集的感情线在一话就放了烟花,还放得不明不白。我想破头也想不明白是他那是啥心态。

我知道我现在提这个比较无聊,不过我看反逆看得比较晚,错过了讨论的时间了,现在还是为此纠结。

PS:我天天看2CH都没见大图了,放羊美啊。

最后,MEIMI大你那张PS掉KL的版权物被动新拿去做赠品扇子了。

:cool: 说明我太油菜了啊

。。。。。。:rolleyes:

cicihlb@2009-06-14 00:41

MEI大,不得不说一句,你这新图太和谐了!
看的本人心酸不止,泪流满面啊~~~~~~TAT

百合姬yurihime@2009-06-14 00:47

说着说着就说回种命了...=..=
就我个人感受而言,种命其实也挺好看,有我爱的大神夫妇频繁出场,商业气氛也很浓,又不是在看艺术片,男主什么的根本就是无所谓。
┐(′ー`)┌

话说回来,男主角一定要像男主角,动画才会好看吗?!不一定吧。
光是喜爱的角色出场,我就会开始兴奋的尖叫,如果新角色也比较合意,那就慢慢接受;如果新角色完全不入眼,那就当他为承前启后的“路人一号”。
这样一想的话,一点都不难接受新戏,当然皇帝夫妇露脸则是一定要的。想当年基拉大神老人看海“恩”了一声,我都能为此期待整整一星期,所以现在三癞子玩什么我都有免疫力能接受啊......(茶≡ω≡)

这只能说是每个人的期待有所不同......吧

QM真是GJ!

要是还有个女孩儿就好了
:o

MEIMI@2009-06-14 00:54

最初由 百合姬yurihime 发布

这只能说是每个人的期待有所不同......吧

QM真是GJ!

要是还有个女孩儿就好了
:o

还是那句话

;) 某人养一个应该就已经是竭尽全力了。。。。

MEI大,不得不说一句,你这新图太和谐了!
看的本人心酸不止,泪流满面啊~~~~~~TAT

其實我一直很感動魯路修那個50問裏面的某題

Q27 理想的家庭构图
Lulu:有一根日本古老建筑中的大黑柱。一个柱子,支撑起家庭的全部。我想一家之主就应该是这个样子

魯路修一定會是位好父親吧~~~[/ku]

百合姬yurihime@2009-06-14 11:33

还是那句话

;) 某人养一个应该就已经是竭尽全力了。。。。

其實我一直很感動魯路修那個50問裏面的某題

Q27 理想的家庭构图
Lulu:有一根日本古老建筑中的大黑柱。一个柱子,支撑起家庭的全部。我想一家之主就应该是这个样子

魯路修一定會是位好父親吧~~~[/ku]

是吗,我倒是觉得LULU有能力养不止一个孩子的能力:o 娜娜莉几乎生活不能自理,他八年都扛过来了,照顾普通的小孩儿不成问题吧,再说还有c.c.帮忙[/TX]
c.c.不是也曾无微不至的照顾过毛吗,挑水、砍柴......

关键是想看MEIMI笔下的女孩儿是什么样:D

MEIMI@2009-06-14 11:37

最初由 百合姬yurihime 发布

是吗,我倒是觉得LULU有能力养不止一个孩子的能力:o 娜娜莉几乎生活不能自理,他八年都扛过来了,照顾普通的小孩儿不成问题吧,再说还有c.c.帮忙[/TX]
c.c.不是也曾无微不至的照顾过毛吗,挑水、砍柴......

关键是想看MEIMI笔下的女孩儿是什么样:D

好! 下次嘗試兒女滿山跑!

Archimonde@2009-06-14 13:58

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

elf.x@2009-06-14 16:49

最初由 alice_2451 发布
那裡有 R2 picture drama 7,9 的中文字幕版下載? 我不想要線上看的

请问9的字幕在线那里有:(

ps.诶?被动新当扇子的meimi改图是那张红毯的么?编辑同学你太有眼光了~~~:D

yuyuzhisang@2009-06-14 16:57

最初由 elf.x 发布

请问9的字幕在线那里有:(

ps.诶?被动新当扇子的meimi改图是那张红毯的么?编辑同学你太有眼光了~~~:D

就是那张,现在KL党已经在动新百度吧开骂了,这图谁选的啊,强到一定程度了。

MEIMI大的图越画越好了,我喜欢您画的C.C。不是木村的那种甜美少女风格,眼神有种媚态。我一直认为C.C之美在于神性和魔性集于一身,清纯的脸上有种勾魂的妩媚(当然YUKANA的配音为这种妩媚加了分)

冷色调很清新,夏天看着很舒服。

下次来个女儿吧,我想看看他们的女儿。

MEIMI@2009-06-14 17:21

最初由 yuyuzhisang 发布

就是那张,现在KL党已经在动新百度吧开骂了,这图谁选的啊,强到一定程度了。

MEIMI大的图越画越好了,我喜欢您画的C.C。不是木村的那种甜美少女风格,眼神有种媚态。我一直认为C.C之美在于神性和魔性集于一身,清纯的脸上有种勾魂的妩媚(当然YUKANA的配音为这种妩媚加了分)

冷色调很清新,夏天看着很舒服。

下次来个女儿吧,我想看看他们的女儿。

雖然有點不爽我的愛被用來賣

:D 不過看到卡蓮黨這麽怒我還是很爽啊~~~

矛盾的心情

ps。。不要用“您”來稱呼我啊~~ 叫M醬~~

elf.x@2009-06-14 19:07

想说国内侵权刊物终于侵到自己人头上了么...
meimi桑有没有想过去试着讨个版权费~就是估计会劳点神

ps。其实我倒是希望那小编根本不知这是改图,而以为是原图而直接拿来用的:D

MEIMI@2009-06-14 19:11

最初由 elf.x 发布
想说国内侵权刊物终于侵到自己人头上了么...
meimi桑有没有想过去试着讨个版权费~就是估计会劳点神

估計等我拿到錢了還得讓他付精神損失費,有夠麻煩

能讓卡蓮黨大罵姑且算是精神補償了

[/ku] 席捲而來吧~卡蓮黨的怒氣~~我的精神食糧又多了很多~~~~

彼之毒藥,我之甘飴,彼之怨念,我之享受:D

«337338339340341342343344»共517页