『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2009-06-14 19:39

最初由 elf.x 发布

请问9的字幕在线那里有:(

ps.诶?被动新当扇子的meimi改图是那张红毯的么?编辑同学你太有眼光了~~~:D

土豆有得看阿 看來清晰版加中文字幕是沒望了 除非等祖國的山寨版dvd裡頭的特典[/ku]

MEIMI@2009-06-14 19:40

惡~~今天rp太好了,居然2m的帶寬1秒鐘就上傳完成了??!! 如果下載下來不能看再告訴我一聲

dvd 9卷特典 中文字幕版

http://www.rayfile.com/files/75857351-58d9-11de-8bb2-0019d11a795f/

alice_2451@2009-06-14 19:54

最初由 MEIMI 发布

貌似。。。。好像看到過下載

我去找找傳上來。。。。

dvd 9的對吧?

對。 謝謝 你還有特典 7嗎 我還想要這個:)

惡~~今天rp太好了,居然2m的帶寬1秒鐘就上傳完成了??!! 如果下載下來不能看再告訴我一聲

dvd 9卷特典 中文字幕版

http://www.rayfile.com/files/75857351-58d9-11de-8bb2-0019d11a795f/

這麼快:confused: 發完回覆回貼子就看到下載link了
順利下載中 謝謝meimi~

elf.x@2009-06-14 20:03

最初由 alice_2451 发布

土豆有得看阿 看來清晰版加中文字幕是沒望了 除非等祖國的山寨版dvd裡頭的特典[/ku]

给个传送门或者关键字吧,找不到啊[/ku]
meimi那个目前只有几k的速度...[/ku]

MEIMI@2009-06-14 20:08

你哪裏的網槃rp好?

aamimi@2009-06-14 20:14

动新越发没廉耻了……我说那扇子怎么好象比原图少了谁= =

比起TW对漫画也好小说也好正规渠道获得授权再认真的翻译出版,
大陆的出版业则是越来越没水准,没人可追究的盗也就算了(当然实际上不应该说算了),连自家人的图也信手捏来完全没惭愧,真是……!

这次就看看MEIMI讨不讨得了说法了,上次原创图被拿去用的那位的结果怎么样我没关注到

PS:感谢分享SP9

PS2:签名的小LULU真可爱,虽然我觉得晒衣服这种事应该是LULU去做的

elf.x@2009-06-14 20:15

你哪裏的網槃rp好?

Jshare可否?:)

MEIMI@2009-06-14 20:17

最初由 aamimi 发布
动新越发没廉耻了……我说那扇子怎么好象比原图少了谁= =

比起TW对漫画也好小说也好正规渠道获得授权再认真的翻译出版,
大陆的出版业则是越来越没水准,没人可追究的盗也就算了(当然实际上不应该说算了),连自家人的图也信手捏来完全没惭愧,真是……!

这次就看看MEIMI讨不讨得了说法了,上次原创图被拿去用的那位的结果怎么样我没关注到

PS:感谢分享SP9

PS2:签名的小LULU真可爱,虽然我觉得晒衣服这种事应该是LULU去做的

上一次聖誕不是母子love麽。所以我這次想體現父子love

ps 我一點也不想去討説法。。有夠麻煩

Jshare可否?:)

等著哦~~我給你傳

alice_2451@2009-06-14 20:18

;)
http://www.tudou.com/programs/view/Z-1vBkVLCt8

elf.x@2009-06-14 20:36

最初由 alice_2451 发布

;)
http://www.tudou.com/programs/view/Z-1vBkVLCt8

谢之~~这标题起得,怪不得不好找嘛;)
还是觉得卡莲vs基诺很萌~果然这些萌点之前被编剧和妹控给耽误了;)
第一夫人的树啊:rolleyes: :rolleyes: 小粉红和橘子啊:rolleyes: :rolleyes: 实在觉得这些发展看一次囧一次

yuyuzhisang@2009-06-14 20:48

谢之~~这标题起得,怪不得不好找嘛;)
还是觉得卡莲vs基诺很萌~果然这些萌点之前被编剧和妹控给耽误了;)
第一夫人的树啊:rolleyes: :rolleyes: 小粉红和橘子啊:rolleyes: :rolleyes: 实在觉得这些发展看一次囧一次

对啊,卡莲的背景设定其实很萌,就是定位有问题,如果能像卡卡一样早一点有个固定配对,人气可能还要更高。
这都是编剧的错,导致我现在除了第一部的前九集后面关于卡莲的什么都不记得了。

hyde333@2009-06-14 21:03

ps.诶?被动新当扇子的meimi改图是那张红毯的么?编辑同学你太有眼光了~~~:D

GJ,我有点败这一期的欲望了~

MEIMI@2009-06-14 21:14

終于傳好了

dvd9中文字幕版 分流

http://www.jsharer.com/file/1252934.htm

cicihlb@2009-06-14 21:34

同志们,这就是厚颜无耻的事实啊!!!:mad:
不过这能不能从另外一个侧面证明,动新小编们也不太like卡莲......=..=

yuyuzhisang@2009-06-14 21:46

最初由 cicihlb 发布

同志们,这就是厚颜无耻的事实啊!!!:mad:
不过这能不能从另外一个侧面证明,动新小编们也不太like卡莲......=..=

清晰版都出来了啊,这扇子感觉还不错,明天去买一本。

我记得动新的某A就是C党LC党车夫党。

«338339340341342343344345»共517页